Личный пример рост 170 вес 65 запястья обхват 13 см. Исходя из тонкокостности я чистой воды астеник,пальцы длинные,руки,ноги тоже. Меньше 57 не весила и то в 17 лет. В 20 весила все 70. Не рожала. …
Астеники это узкие, тонкостные вешалки. Наличию жира это не препятствует. Есть же выражение слим фет
Как не зайдешь на тему астеников,все девицы как на подбор до 55 кг,хоть соревнования по пряткам за шваброй устраивай. А я помню себя в 56 Кг,так все ужасались моей худобе,прям складывается ощущение,что приврать девушки любят насчет веса,даже в инете...я сейчас 90-66-90.обхват под грудью 76. А вес 64) Загадка. Я неправильная наверное. Ну не представляю девушку с 48 кг При 170 см!
Вы не представляете, а вот именно столько и весила в свое время при росте 170 47 кг, потом набрала до 53 и мечтала поправиться. Я астеник, но сейчас хочу наоборот сбросить вес) с возрастом вес набрала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да а почему нет? астеник также, как и любой человек, может накушать много лишних кг, запросто:) это зависит от культуры питания, от малоподвижного образа жизни. Моя подруга, когда не поступила в универ, какое-то время сидела дома и набрала за 3 мес 15 кг - астеник тоже) Многие тети под 100 кг, которых мы видим на улице - в юности были фарфоровыми статуэтками))
Для меня в росте 180 64 кг. Я считала себя худой и астеником. Запястье худое и узкое всегда. Руки-ноги длинные. Но после начала приема лекарств от эпилепсии поправилась на 10 кг. Ничего не поделаешь. Кстати, при кол в том что верхняя часть у меня была худая, а нижняя нет.