Только просьба писать правду,а то читаешь тут и все такие правильные,как мышки пол зёрнышка в день едят) И напишите пож-ста ваш вес)
Вес 48 кг- стабильно уже много лет))
Завтрак- яблоко, рисовые, перловые каши с рыбой в консервах, зефир, например.
Обед- греча с фасолью
Ужин- хлебцы овсяные, кефир или йогурт, яблоко, орехи, сухофрукты.
К сожалению, из-за проблем с кожей, приходится питаться более менее полезной едой)
46 плюс-минус полкило. или не завтракаю, или бутер с чаем, или кашку с чаем. перекус - выпечка и салат. обед - первое, второе, остальное по настроению. перекус - выпечка или салат. ужин - как сложится. если не дома, то горячее чего-нить. если дома, то пиццу заказываю. если перед сном совсем невмоготу, а пиццы не осталось, то или кашка, или бутеры, или картошка, или макароны.
завтрак - омлет из 3 яиц, салат, голландский сыр, какао
обед - овощи на пару, что-ниб. мясное, сыр на десерт или ломтик шоколада 85%
ужин - творожно-яичная запеканка с йогуртом без сахара
я худею, если что) но пожрать люблю, да. вес 45, хочу 41
42 года
Рост 175.
Вес 55
Завтраки:
1.Творог+ сливки+ мёд.
2. Яичница-2 яйца+ помидор.
3.каша на молоке любая с мёдом.
Пью зеленый чай с лимоном.
Обед Как правило из двух блюд.
Ем всё, кроме мучного. И объемом не больше 250гр.
Ужин, легкий- овощи в основном, рыба или море продукты, рис.
Между приемами пищи, ем фрукты, пью минералку, пью зеленый чай с сухофруктами.
Получается 5-6 приемов пищи.
иногда весь день пью голый кофе без сахара. тож ниче так.
Сообщение было удалено
Кошмар, доходяга из Бухенвальда. Мужики на кости не кидаются, а 45 кг это кости
ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ ПРО ПРОКЛАДКУ НЕ ПРОПУСКАЮТ?
Для женщины с нормальными ТТХ самое то 53-57 кг
Я чето непоняла,а че вес то у всех по 40 кг?Не,я не завидую,не подумайте,просто для меня это вес ребенка.Ну правда.
Вы роста какого?все по 150?
Сообщение было удалено
ну у меня и вправду низкий рост. 160. так что все пучком:)
Сообщение было удалено
Еду разную, всякую вкуснятину обычно.
вес 55, рост 172.
первый завтрак в 6 утра - молочная каша и чай.
на работе второй завтрак (около 9) - чай с печеньем/бутербродом/чем-то мучным/творогом, конфетами
обед в 12 - что-то мясное+гарнир+овощи+чай с печеньем или конфетами
около 15.30 - чай на работе с тем, что осталось, фрукты
ужин - по-разному в интервале от 18 до 21 - суп/каша/картошка, что есть в общем+чай со сладким
но это в рабочие дни, в выходные как получится, могу выпить
Сообщение было удалено
Жуть! Анорексия будет!)
Сообщение было удалено
Во-во! Анорексия поголовно)))
У меня 165 рост и то 48 кг- норма вроде)
Завтрак - овсянка на молоке с курагой, тост с джемом, кофе с молоком. Обед - мясо ( или рыба, или курица), любая каша+овощной салат, ужин - суп, тост. Перекусы - банан (1-2 шт в день, овсяное печенье, шоколадные конфеты).
Мне 35-ть, рост - 164, вес-51кг.
Сообщение было удалено
меньше нормы. а 45 это уже начальная стадия анорексии
Сообщение было удалено
смотря какой рост опять же.
41 год/53 кг 169 cm Завтрак - яйца в любом виде, обед - овощи+курица или рыба, ужин - оттягиваюсь и позволяю себе все, даже мороженое. Но я бегаю 3 раза в неделю по 10км+ силовые упражнения 2 раза, поэтому я не очень калории считаю.
Сообщение было удалено
да и бох с ней, если уже 15 лет как держится и все в дальнейшую не перейдет.
Сообщение было удалено
при 160 роста 41 кг это анорексия, 45 кг это тоже кости и кожа то есть начальная стадия анорексии
Рост 164, вес 49-50. Не завтракаю-кофе. Обед-что озьму, он самый у меня плотный. Ужин -в часиков в девять, на что хватит сил.
Сообщение было удалено
стремно на людях раздеваться, на пляже, в бассейне. Опять же мужчины стороной обходят, то есть с личной жизнью вечные проблемы.
Сообщение было удалено
главное, что перед собой - самое то.
Сообщение было удалено
это точно, тут по телевизору показывали анерексичку 27 кг, она точно так же считает, еще пытается сбросить пару кг, дескать 27 кг это слишком много.
Сообщение было удалено
почему анорексия?конечно мало весит, но рост минус 120 формула балерин, они что анорексички? у меня рост минус 118 ем нормально, выгляжу тоже.))) но опять же кость тонкая, грудь есть попа тоже.
Сообщение было удалено
46 плюс-минус полкило, я напоминаю.
Рост 176, вес 63, телосложение астеническое. Ем все, и мучное, и сладкое, и жирное. Вообще питание у меня сбалансированное, ем и рыбу, и курицу, мясо, морепродукты. Перекусов стараюсь все же не делать и питаться в одно и тоже время три раза в день.
Сообщение было удалено
я и говорю, у тебя начальная стадия анорексии. Я когда свою встретил, она весила 52 кг при росте 165, это были кожа и кости, ребра торчали, страшно было смотреть. сейчас 56 кг, самое то. Представил свою с весом 46 кг и ужаснулся. С такой бы точно ни секса ни отношений
Сообщение было удалено
про 27 понятно ес-но, а 46 чем плохи при адекватном росте?
Сообщение было удалено
Да, не обращайте внимание, Вася любит помпушек. Он и сам с брюшком))))
Сообщение было удалено
Если вы уж упомянули формулу, то для обычных людей рост минус 110 + 5 кг за +30. У вас явно недовес и анорексия
Сообщение было удалено
Зря пытаешься убедить кого-то в анорексии, они пока в больнице не окажутся - будут худеть.
Сообщение было удалено
...для того, чтоб она себя комфортно не ощущала, и чтоб никто не позарился?
Сообщение было удалено
Ага, обычно зарятся на тех кто 46 кг и кожа-рожа
Сообщение было удалено
Васек, "рост минус 110 + 5 кг" - это моя шестидесятилетняя расплывшаяся в силу гормональных буйств мама. а нам еще жить да жить до того. лет тридцать точно.
Сообщение было удалено
Да ладно? при 1.65 вес в 56 - это прям предел, 50 - не больше
Сообщение было удалено
Назвать человека с ростом минус 110 + 5 кг - "шестидесятилетней расплывшейся в силу гормональных буйств мамой" - у таких людей вместе с килограммами уходит мозг.
Сообщение было удалено
Сама то понимаешь что несешь? Оказывается, что 60 кг это расплывшаяся 60 летняя маман. Ты на себя в зеркало то посмотри, ребра и кости 100% торчат, бухенвальд какой то
Сообщение было удалено
54 у моей. да, расплывшаяся.
Сообщение было удалено
ага, особенно учитывая что у 60 летней вес 60 кг
Сообщение было удалено
ахахаха, да тут сложный случай.
[quote="Вася"]ГостьВасяольчатайВасяГостьВо-во! Анорексия поголовно)))
У меня 165 рост и то 48 кг- норма вроде)меньше нормы. а 45 это уже начальная стадия анорексиисмотря какой рост опять же.при 160 роста 41 кг это анорексия, 45 кг это тоже кости и кожа то есть начальная стадия анорексиипочему анорексия?конечно мало весит, но рост минус 120 формула балерин, они что анорексички? у меня рост минус 118 ем нормально, выгляжу тоже.))) но опять же кость тонкая, грудь есть попа тоже.Если вы уж упомянули формулу, то для обычных людей рост минус 110 + 5 кг за +30. У вас явно недовес и анорексия[/quote
объясните как при недовесе и анорексии можно родить и выносить 2-х детей, кормить их грудью больше года? мне 36 если что. кстати я обычная , питаюсь тем же что и большинство.
Вася, забей, ничего им не докажешь, в голове вакуум. Всем пока!
Сообщение было удалено
не сказать чтоб особо. режим питания и спорт при отсутствии гормональных нарушений и прочих проблем со здоровьем могут многое исправить.
Сообщение было удалено
при плохом питании, особенно если человек вегетарианец, гормональные проблемы гарантированы. У вас с личной жизнью все в порядке?
Сообщение было удалено
Если им десять человек скажут, может задумаются. Пока
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да. с общественной, правда, затруднения. доктор?
Сообщение было удалено
доктор
вес 56 рост170. на завтрак- йогурт и фрукты(банан или яблоко). обед- спагетти с каким нибудь соусом (без мяса). ужин- кориневый рис или фасоль плюс салат с сыром и иногда рыба или тушенные овощи. перекусываю только фруктами. пью только воду. также бег и йога каждый день (чередую)
На завтрак стараюсь кашу из геркулеса, кофе (если успею). Или яйцо (всмятку, глазунью).
На работе - бутерброды (с сыром/балыком), йогурт (бывает), яблоко (бывает), сушки, пара конфеток, чай. Официального обеда у нас нет, буфета тоже.
На ужин - спагетти/гречку/картошку, сосиски/котлеты. Бывает, салаты (капустные, свекольные), пироги. Или (в последнее время) просто выпиваю отвар из геркулеса (3 ст л на 2 стак воды), чтобы не париться с готовкой. Чай.
Фруктов мало в рационе. Это плохо.