Гость
Статьи
Алкоголизм - как …

Алкоголизм - как лечить

Помогите избавить отца от пьянства, такая жизнь уже опостылела. Если кто то знает случаи избавления - когда капали пьющему лекарство без ведома больного - поделитесь пожалуста, очень нужно, просто сил уже нет..

Людмила
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак.вылечиться должен захотеть он -в любом другом случае не будет никакого толку.Дайте человеку жить так, как ему хочется...

Гость

никак.

Гость

Только желание самого алкоголика поможет, больше ничего.

Гость

Алкоголизм считается неизлечимым заболеванием. Но ремиссии возможны. Для этого прежде всего необходимо желании самого больного.

Такого рода капли НЕ предназначены для добавления в еду без ведома больного. Как и любые лекарства, они имеют противопоказания и побочки, а их эффект основан на том, что они нарушают нормальную переработку алкоголя организмом: вместо того, чтобы как обычно разлагать алкоголь на относительно безопасные соединения, в организме происходит немедленное отравление даже от пары глотков, сопровождающееся сильными (так, что заметно со стороны) и неприятными симптомами. Это не навсегда, а на несколько дней. потом надо снова подсыпать. Теперь вопрос: Вы можете все это просчитать с медицинской точки зрения? Что если отец, ничего не подозревая, замахнет целый стопарь, и реакция пойдет непредсказуемая?

К тому же, алкоголики - не дурак. Он может просто догадаться, что ему что-то сыплют дома.

Гость

Автор, присоединяюсь к 4 , вдруг летальный исход.

Гость

"Алкоголизм считается неизлечимым заболеванием." - когда-то давно я пристрастилась к алкоголю, была жуткая ситуация в жизни. Пила я, пила и вдруг стала это дело заворачивать. Сейчас изредка позволяю себе бокал красного вина и более ничего пить не могу, обратно лезет. Так что желание, желание и еще раз желание.

Гость

Людмила, сил вам и терпения. Капли колме, но это очень, очень рискованно. Сто раз подумайте, прежде чем так делать.

Misfits

Тетка в Германию ездила лечиться. Не знаю как там ее лечили но вылечили. По праздникам выпивает.

Михалыч

Сила воли нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, ВАМ ТОЖЕ В ЕДУ ЧТО-ТО СЫПАЛИ?

Зая
Людмила

Сообщение было удалено

Жена двоюродного брата моего мужа капала, вначале он не знал, потом незнаю, но приедут спрошу. ПРИ НАС ОН НЕ ПИЛ. Он военнослужащий, был в 2-х горячих точках, контужен, ему по здоровью совсем незьзя пить было.

Гость 4
Гость

Сообщение было удалено

Капли "Колме:

Противопоказания:

Гиперчувствительность, декомпенсированная сердечно-сосудистая недостаточность, беременность, кормление грудью.

Ограничения к применению:

Эпилепсия, сахарный диабет, гипотиреоз, нефрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, эндартериит; дыхательная, печеночная и/или почечная недостаточность, возраст старше 60 лет.

Побочные действия:

Повышенная утомляемость, сонливость, кожные высыпания, шум в ушах, лейкопения. При одновременном приеме с этанолом: гиперемия кожи, пульсация в голове и шее, тошнота, тахикардия, затруднение дыхания, слабость, нечеткость зрительного восприятия, обильное потоотделение, боль в груди; в более тяжелых случаях ≈ рвота, снижение АД, угнетение дыхательного центра, коллапс (характер и степень тяжести симптомов зависят от количества принятого этанола и дозы препарата).

Меры предосторожности:

Применяют под наблюдением врача. Для успешного лечения абсолютно необходимо наличие у пациента адекватной мотивации. Пациент должен быть предупрежден об опасности приема алкоголя в период лечения. При одновременном приеме алкоголя в тяжелых случаях необходимо провести симптоматическую терапию, направленную на поддержание функций дыхательной и сердечно-сосудистой системы, в/в введение антигистаминных ЛС.

!!!Вы хоть думайте, прежде чем вообще рекомендовать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила одна, родителей похоронила. Подсыпать было некому, собственно говоря.

Гость 4
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, что желание самого больного излечиться - важнее всего. И я желаю Вам, чтобы у Вас и дальше все шло также хорошо. Просто на всякий случай: такой ход мыслей "тогда я взяла и смогла бросить, так долго не пила, а сейчас пью мало и больше не лезет, значит я не алкоголик и излечилась" - очень распространенная психологическая ловушка. За время воздержания организм мог частично отвыкнуть от алкоголя, но если перебарщивать с тем одним бокалом - он быстро все вспомнит. Либо другой вариант: Вы несколько раз выпивали, чтобы забыться с помощью алкоголя, но настоящей зависимости у Вас не сформировалось. Тогда это не алкоголизм.

CYBORG_78

новым развлечением, силовым

Гость

Закодируйте его и все

Гость

этанол в доступных концентрациях - бактериостатик; в недоступных - бактерицидное средство. замените лекарство на более эффективное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без желания больного не кодируют.

ветка

10 зеленых клопов с кустов на 1 бут вотки или спирта и в темное место на 2 недели) а потом по чуть подливайте в еду)) от водки будет убегать)))))))))) как запах почуствует то рвота(

Татьяна

Почитайте http://happily.wellnet.me/page999.php это очень эффективно! А больному предлагается, как витамины для его здоровья.

FutureMummy

к наркологу на консультацию идти нужно и кодироваться.

ё

Мой знакомый врач психиатор говорит,что алкоголизм лечит нарколог, психиатор и психотерапевт вместе. После курса лекарств и длительного курса психотерапии зависимость ослабевает,но надо все время повторять курс психотерапии и регулярно посещать нарколога и психиатора. Т.к. эта страсть внутри навсегда.

Виктория

Сходите к деду, который лечить от алкоголизма, пусть закодирует, пропейте полисорб 2 недели, он очистит организм от воздействия алкоголя.

Вика

Вечно пьяный отец - моя тема, урод, жили в деревне - слышу поет - вхожу за калитку, а он там валяется пьяный.. а мне 14 лет, стыдно.. тащу его домой..

Дотащу до крыльца - встает и идет в дом, столько крови выпил, но мать его любила - он был хороший трезвый, хотя это были редкие мгновения... Лечила его (когда выросла) парафармацевтиком Барьером, даже мысли нехорошие были - загнется - значит так надо. А он (на удивление) пить перестал... сейчас живу отдельно, замужем, но мама раз в год устраивает ему "профилактику" - добавляет в еду этот препарат - соблазнов много кругом, вдруг появится желание начать...

Анна

Людмила, добрый день!

Если ваш отец крещен, то вы можете попытаться его спасти тем способом, который помог нам с мужем. Наша история подробно описана вот здесь (вторая снизу):

http://www.perejit.ru/main/alko/iscelenie_ot_alkogolizma_cht​o_nevozmojno_cheloveku.htm

Если же ваш отец не крещен, то сначала ему обязательно нужно креститься (за некрещеных в церкви молиться нельзя). Но взрослого человека убедить креститься не так-то просто. Если он не захочет креститься, тогда вам остается только самой молиться Богу за вашего отца.

Анна

Кстати, на сегодняшний день мой муж не пьет уже 3 месяца, и он по прежнему в прекрасном настроении. Говорит, что даже нет желания выпить.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Подливать нельзя, особенно без предварительной очной консультации пациента у врача-нарколога. Нужно пробовать уговаривать. Если не получается самостоятельно, то обращаться за помощью к наркологам или посещать тренинги "как уговорить алкоголика лечиться?", они сейчас есть почти во всех городах.

Гость

Вызовите на дом для консультации психиатра-нарколога. Моему мужу помогли по тел. 955-92-78.

Igor

Я раньше выпивал, конечно в запой не уходил, но засиживались с друзьями за бутылкой каждую неделю. Потом встретил свою любимую девушку и у меня встал выбор, либо весёлая жизнь, либо жизнь в любви и согласии, но без увеселения, я выбрал первое. Теперь принимаю сыворотку alco barrier, зависимость постепенно уменьшается.

Валентина

Тут должны работать психологи и наркологи в паре. Либо один человек, но отлично владеющий обоими знаниями. У меня сосед постоянно в запой уходил, вызывали ему нарколога из клиники на Таежной Алкостоп24 для откачки. Потом в один из дней приехали, закодировали двойным блоком. Уже почти год прошел, вообще не пьет

Клиент

Спасибо Ибис, что решил проблему. Нашего запойного брата было очень сложно успокоить. Бесплатный нарколог выписывал лекарства, но они совсем не помогали, пил постоянно, сокращая перерывы между запоями. Решили обратиться в платную клинику, из всех найденных выбрали Ибис. Они нам поставили детокс-капельницу "Эконом" прямо на дому, для такой стоимости витамины плюсом и рекомендации - очень выгодно. Подействовала через час-полтора. Брат затих, уснул. По рекомендации врача вшивать чип, уже месяц не пьет.

Гость

https://narkocenter116.ru здесь помогают

Елена

Обратитесь сюда. http://doctor-126.ru Филиалы есть по всей России

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Мне помогли тут http://doctor-belgorod.ru