я пользуюсь нафазолином уже 3 года, даже забеременев я несмогла бросить им пользоваться и пользовалась всю беременность и сейчас пользуюсь перед беременность я была у лора он сказал у меня искревление …
Сообщение было удалено
Не надо никаких дорогостоящих лекарств, помогу избавится за одну-две недели. тел. 89649284234
Сообщение было удалено
Это займет у вас много времени и сил. Помогу избавиться без лишних затрат труда и денег за одну-две недели . тел. 89649284234
Сообщение было удалено
Никому не советую дышать ртом! Вы же наживете еще более страшную проблему, - высыхает слизистая горла, а самое страшное, - бронхов. Вы их тогда точно и за всю жизнь не восстановите! Есть легкий, доступный, абсолютно безвредный, без денежных затрат метод. За одну-две недели. тел. 89649284234
Сообщение было удалено
делать турундочки (марлевые жгуты или ватные палочки) с нафтизином когда совсем нечем дышать, затем промыть нос соленой чистой водой следующим образом набираете немного соленой воды в ладонь и втягиваете носом и ,извините, отхаркиваете через рот (так как много слизи стекает по задней стенке глотки и попадает в желудок, то ее надо тое вымыть), затем закапать 3 капли сл. средства: масло эдас туя ╧801 в которую добавьте пару капель эфирного масла чайного дерева (добавить в бутылочку) такую смесь перелить в оставшийся от капель-спрей и пшикать три раза, и так три раза в день, но главное турунды нафтизина когда совсем уже тяжеловато дышать, лучше солью промыть лишний раз она отек снимает, можно попить антигистаминные препараты(тавигил, супрастин и тд)на ночь.
Это слишком кропотливый, занимающий массу времени, да и денег не хватит на такое длительное лечение. Одна - две недели, без каких-либо затрат, и вы будете здоровы- я Вам это гарантирую тел. 89649284234
Сообщение было удалено
Я несколько лет в одну ноздрю капаю. Вторая как не дышала, так и не дышит! Операции помогают единицам. Люди по нескольку делают и толку нет. Но бороться надо. Методом тыка.Подбирая то, что подойдет именно тебе.
Скорее всего у вас искривление носовых пазух. Проверьтесь у доктора, не поленитесь! А то, что говорят люди - вы-то сами не пробовали. Тем более есть и еще одна коварная болезнь, о которой я здесь ни разу не слышала, а ведь меня к нафтизиновой зависимости привела именно она - это гайморит. ( причем он бывает совершенно без насморка!)- вы его сами не распознаете. Сделайте снимок пазух носа и исключите то, чего у вас нет. Возможно и проблема Ваша на снимках найдется. А путем тыка - не советую, - это самый неэффективный способ из всех. Не пожалейте времени, - отнеситесь к своей проблеме серьезно. тел. 89649284234
У меня такая же проблема была. 15 лет сидела на нафтизине. Когда он серьезно подорожал, полезла читать способы слезть с него. Нашла отзыв о виброциле.
Вот мой личный опыт: Три недели назад, я купила виброцил и начала его капать. Дышать было очень трудно, поэтому я добавила галазолин. Виброцил капала 3 раза в день, а галазолин по мере необходимости, когда дышать тяжело было. Честно скажу, просто терпеть и не капать для меня очень сложно. Через пару дней я заметила, что за галазолином тянусь намного реже. Но виброцил продолжала капать по графику (он все же лечит, а не устраняет симптомы).
Через еще несколько дней галазолином перестала пользоваться вообще.
И вот уже неделю я хожу без капель
Было конечно за эту неделю, что нос закладывало, но не сильно. Все равно дышать можно. Высморкалась и все отлично.
Главное, когда поймете, что вам довольно легко дышать и без капель- выкиньте все пузырки, чтобы не было соблазна даже малейшую заложенность закапывать.
Единственное, не могу подсказать насчет беременности и кормления грудью. Но в интернете полно инструкций к этим препаратам, можно почитать, стоит ли использовать.
я с 15 лет капаю , мне уже скоро 20 , пытался бросать не однократно , было легче бросить курить и насвай , но нафтизин это что ....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Взять 2 флакона санорина (1 пустой, 1 полный). Развести в пустом флаконе раствор санорина с водой (для этого надо шприцем с иглой забрать необходимое количество раствора и ввести забранный раствор в пустой флакон, таким же образом ввести и воду, можно использовать обычную кипяченую воду). Исходное разведение 1:1. После использования раствора в данном разведении разводить 1:2 (1 часть санорина и 2 части воды), 1:3, 1:4 и так далее, пока не дойдете до концентрации 0,1 мл санорина, а остальная часть раствора вода. После достижения максимального разведения препарата и его использования в течение 1-2 недель необходимо выбрать неделю когда Вы сможете с меньшей болезненностью отказаться от использования сосудосуживающих препаратов. В этот период времени можно уже использовать солевые растворы, синупрет (препарат, уменьшающий отек слизистой и другие вспомогательные средства). Постепенно, на фоне уменьшения концентрации препарата Вы заметите, как слизистая Вашего носа становится все более чувствительной к пониженной концентрации раствора, нос лучше дышит, а препарата требуется все меньше и меньше. Важно не перескакивать с последовательности разведения и не возвращаться к концентрированному раствору препарата! Врач-терапевт, д.м.н. Негруша Надежда Александровна. Будьте здоровы!