Гость
Статьи
Что взять с собой в …

Что взять с собой в больницу,для развлечения

Ложусь в больницу на две недели,с собой беру только телефон,Какие фильмы и книги туда закачать что бы не скучно было.Читать люблю фэнтази,современную прозу.Из фильмов препочитаю комедии(не хочу доп,переживаний в больнице)У телефона хороший экран,так что смогу легко и читать и смотреть.Спасибо за советы

Лия
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

картишек колоду

Гость

вибратор

Гость

Все книги А.М. Покровского закачайте: очень позитивная, жизнеутверждающая современная литература.

from Berlin

берите у друзей планшетник или нет-ноутбук.Телефон это не дело(

Гость

4. хм.... как то мне кажется ноут и планшет практически личная вещь, зачем давать ее кому-то? тем более в больницу, где нет гарантии что вещь вернется в целости и сохранности... нееее, непонятный совет...

from Berlin

закачайте книги Славы Сэ.Поржете!:-)

Моэм "Вилла на холме "Узорный покров"

Мещеряков "Книга японских обыкновений"-очень интересная и познавательная.

Фильмы:"Когда мужчина любит женщину" ,"Много секса не бывает" французский. "Санктум"-захватывающий."Сердцеед" с Ванесой Паради.Легкая классная французская комедия."Девушка по вызову" португальский.

Гость

Сообщение было удалено

ага, тем более у всех конечно лишние планшеты и буки валяются

Гость

Капельницу возьмите... А из использованных трубочек можно поделки плести...

from Berlin

Еще фильм "На грани" люблю. С Алеком Болдуином.Пока он еще красавец. Захватывающее кино!

Фанни

Из фэнтези: Алексей Пехов "Пересмешник",можно Мартина "Игры престолов".

Гость

электронную книгу,или планшетник,что там у вас есть..

18 мне уже

COSMOPOLITAN :D

Всякие тестики прикольные купите,психологические там) детективчики,из фильмов что-нибудь позитивное лучше)

18 мне уже

Я бы не стала брать планшеты и ноутбуки,сутками за ними просиживать,так не выздоровить. На воздухе,если будет возможность, больше проводите и все позитивное позитивное ..улыбайтесь,заведите знакомство.

берите аккордеон)) весело будет не только вам)

CYBORG_78

свекровь возьми )

Гость

А по мне-лучше обыкновенной книги ничего нет.

Гроза
вау

Сообщение было удалено

спасибо,поржала)

Мама Стифлера
вау

Сообщение было удалено

Лучший совет))

Гость

Сообщение было удалено

зачем кому-то давать? пусть автор сама пользуется.

Гость

а зачем читать?

с бабками пиз..деть веселее,можно порж.ать над ними,или с женщинами помладше в карты поиграть в козла,или тупо искать состоятельных и симпатичных мужиков-врачей и заигрывать/флиртовать.

А вы в какое отделение???

Самые секси и бруталы это ХИРУРГИ....М-м-м-м-м....няшки...

в х/о лежать супер...

Ёжа

Ноутбук или нетбук с интернетом))) или планшетник. Если этого нет, сойдет и телефон, хотя это и не так удобно. Я когда в больнице лежала, с телефона по интернету лазила постоянно, т.к. на ноуте нет интернета (дома вай-фай от стационарного компа, а специально ради недели подключать мегафоновский интернет и покупать этот модем для ноута нет смысла). Можно электронную книгу или если больше нравится или электронной нет, обычную книгу-две. Можно что-то из ваших увлечений, например, моя соседка по палате вышивала, а если любите рисовать - бумагу и карандаши.

А что почитать...если фэнтези...Мне нравится Крапивин, особенно его трилогия "Голубятня на Желтой поляне". Думаю, вам тоже понравится!

Неоднократно лежала в больнице, к сожалению. Лучше всего, конечно, ноут с безлимиткой.

И не забудьте закачать музыку! А то зачастую ночью толком не поспишь, т.к. многие храпят! Вот под музычку и засыпается...

.

Набор для вышивания. Набор для детского творчества какой-н., будет у Вас потом поделка своими руками.

Лия
from Berlin

Сообщение было удалено

не слышала о таком авторе,обязательно скачаю0спасибо

Лия
Bojena

Сообщение было удалено

я не очень люблю слушать музыку,,,,,,,,предпочитаю читать или смотреть фильмы,даже аудокниги не воспринимаю

Лия
Фанни

Сообщение было удалено

Читала,понравилось,спасибо,совет хороший

Яна

Я наверное жутко старомодная,но если ложилась в больницу,то брала с собой только плеер,книги и сканворды(тысяча их) )).

Глаз

Из новых (для меня) авторов понравились Ольга Онойко и Ирина Сыромятникова.

Лия
Глаз

Сообщение было удалено

в каком они жанре пишут?

Лия
Яна

Сообщение было удалено

вот в этом и вопрос,что читать?

Глаз
Лия

Сообщение было удалено

Технофентэзи.

Гость

Сериал Сваты!

Кошка

я бы журналов женских накупила и медленно их читала рассматривая каждую картинку и вдумываясь в каждую статью))) обычно я их пролистываю просто,мало что читаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, психиатры лучше, я знаю, о чем говорю)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем