Ложусь в больницу на две недели,с собой беру только телефон,Какие фильмы и книги туда закачать что бы не скучно было.Читать люблю фэнтази,современную прозу.Из фильмов препочитаю комедии(не хочу доп,переживаний в больнице)У телефона хороший экран,так что смогу легко и читать и смотреть.Спасибо за советы
картишек колоду
вибратор
Все книги А.М. Покровского закачайте: очень позитивная, жизнеутверждающая современная литература.
берите у друзей планшетник или нет-ноутбук.Телефон это не дело(
4. хм.... как то мне кажется ноут и планшет практически личная вещь, зачем давать ее кому-то? тем более в больницу, где нет гарантии что вещь вернется в целости и сохранности... нееее, непонятный совет...
закачайте книги Славы Сэ.Поржете!:-)
Моэм "Вилла на холме "Узорный покров"
Мещеряков "Книга японских обыкновений"-очень интересная и познавательная.
Фильмы:"Когда мужчина любит женщину" ,"Много секса не бывает" французский. "Санктум"-захватывающий."Сердцеед" с Ванесой Паради.Легкая классная французская комедия."Девушка по вызову" португальский.
Сообщение было удалено
ага, тем более у всех конечно лишние планшеты и буки валяются
Капельницу возьмите... А из использованных трубочек можно поделки плести...
Еще фильм "На грани" люблю. С Алеком Болдуином.Пока он еще красавец. Захватывающее кино!
Из фэнтези: Алексей Пехов "Пересмешник",можно Мартина "Игры престолов".
электронную книгу,или планшетник,что там у вас есть..
COSMOPOLITAN :D
Всякие тестики прикольные купите,психологические там) детективчики,из фильмов что-нибудь позитивное лучше)
Я бы не стала брать планшеты и ноутбуки,сутками за ними просиживать,так не выздоровить. На воздухе,если будет возможность, больше проводите и все позитивное позитивное ..улыбайтесь,заведите знакомство.
берите аккордеон)) весело будет не только вам)
свекровь возьми )
А по мне-лучше обыкновенной книги ничего нет.
Сообщение было удалено
спасибо,поржала)
Сообщение было удалено
Лучший совет))
Сообщение было удалено
зачем кому-то давать? пусть автор сама пользуется.
а зачем читать?
с бабками пиз..деть веселее,можно порж.ать над ними,или с женщинами помладше в карты поиграть в козла,или тупо искать состоятельных и симпатичных мужиков-врачей и заигрывать/флиртовать.
А вы в какое отделение???
Самые секси и бруталы это ХИРУРГИ....М-м-м-м-м....няшки...
в х/о лежать супер...
Ноутбук или нетбук с интернетом))) или планшетник. Если этого нет, сойдет и телефон, хотя это и не так удобно. Я когда в больнице лежала, с телефона по интернету лазила постоянно, т.к. на ноуте нет интернета (дома вай-фай от стационарного компа, а специально ради недели подключать мегафоновский интернет и покупать этот модем для ноута нет смысла). Можно электронную книгу или если больше нравится или электронной нет, обычную книгу-две. Можно что-то из ваших увлечений, например, моя соседка по палате вышивала, а если любите рисовать - бумагу и карандаши.
А что почитать...если фэнтези...Мне нравится Крапивин, особенно его трилогия "Голубятня на Желтой поляне". Думаю, вам тоже понравится!
Неоднократно лежала в больнице, к сожалению. Лучше всего, конечно, ноут с безлимиткой.
И не забудьте закачать музыку! А то зачастую ночью толком не поспишь, т.к. многие храпят! Вот под музычку и засыпается...
Набор для вышивания. Набор для детского творчества какой-н., будет у Вас потом поделка своими руками.
Сообщение было удалено
не слышала о таком авторе,обязательно скачаю0спасибо
Сообщение было удалено
я не очень люблю слушать музыку,,,,,,,,предпочитаю читать или смотреть фильмы,даже аудокниги не воспринимаю
Сообщение было удалено
Читала,понравилось,спасибо,совет хороший
Я наверное жутко старомодная,но если ложилась в больницу,то брала с собой только плеер,книги и сканворды(тысяча их) )).
Из новых (для меня) авторов понравились Ольга Онойко и Ирина Сыромятникова.
Сообщение было удалено
в каком они жанре пишут?
Сообщение было удалено
вот в этом и вопрос,что читать?
Сообщение было удалено
Технофентэзи.
Сериал Сваты!
я бы журналов женских накупила и медленно их читала рассматривая каждую картинку и вдумываясь в каждую статью))) обычно я их пролистываю просто,мало что читаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не, психиатры лучше, я знаю, о чем говорю)))