Гость
Статьи
бакпосев.очень …

бакпосев.очень страшно.помогите

Была у гинеколога.сделали мне все анализы з бакпосевом.два результата анализа она мне уже отдала. А следующий результат будет только в эту пятницу и она сказала.что это ./слово неточно скажу/ цескопия кажется.вобщем анализ на раковые клетки.я у нее не спросила тогда.это всем анализ такой делают или на меня есть подозрения? До меня дошло это только когда домой пришла.боюсь пятницы.но может кто скажет.это всем делают в полеклинниках?

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

цитология наверно. всем берут. я сколько раз не приходила - сдавала со всеми анализами. не переживайте. там напишут обнаружены ли а-типичные (по моему так) клетки или нет

Гость

да, а цископия - это удаление части мочевого пузыря)

если в ПЦР у вас найдут ВПЧ - тогда обязательно точно будут брать на цитологию

Кошкина мать

у вас взяли мазок на цитологию. Его обязательно делать каждый год всем женщинам. Не волнуйтесь, это обычная проверка.

гость

Спасибо большое.успокоили:-) :-)

Гость

А причем тут бакпосев

Гость

,,цитология,, или ,,гистология,, без разницы. ну пришла дама к гинекологу, что ж ей пинка под зад дать и сказать ,,живи нормальной половой жизнью, сердце подскажет чем питаться и лечиться,, ... микроскопия может выявлять различную степень атипизма клеток В.П.О. при инфекциях, авитаминозах, реакциях на латекс, профессиональных и городских хронических интоксикациях, сбоях цикла, приёме препаратов и др. Так что - ,,не берите в голову,, :)

Гость

кстати, пока копошились ТАМ, могли успеть провести цистоскопию и гистероскопию, то есть осмотреть полости мочевого пузыря, матки, мочеточники, трубы, в зависимости от оборудования

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не переживайте!!!

Живу в Германии, такой анализ делают всем каждые пол года ... бирут мозок !