За 2 месяца приема вылезли заметные вены. Сама не курю, но есть предрасположенность от родителей. Подскажите, пожалуйста, что делать: бросить вообще пить ОК или все же можно поменять на другие ОК и на какие лучше? Пью я их только с целью избавления от прыщей.
Лучше у гинеколога проконсультироваться.Джесс не плохие.
Нельзя вам.
Если только с целью избавления от прыщей,то вообще не стоит пить.И Диане 3 слишком "тяжелые",в них большая доза гормонов.мне они тоже дали побочные эффекты.Подобрала себе другие,но я вынуждена их принимать по мед показаниям.А прыщи....глупо лечить прыщи такими серьезными таблетками
это не от Диане-35, у вас скорее всего генетическая предрасположенность
Вы что с ума сошли, пить Диане от прыщей???!!!!
Сообщение было удалено
Ну а как еще привести гормоны в норму?
не , ну я все понимаю, но я диане пила от поликистоза яичников , у вас что с лицом совсем плохо?
Да что ж вы себя этой дрянью то травите?
Сообщение было удалено
Живого места не было. За 2 месяца все прошло.
ну если вены вылезли , обратно вы их не засунете , тем более предрасположенность
Вы предпочитаете сделать лапароскопию всей семье или МРТ всей семье? Или хотите полечить внутрисемейные инфекции и нарушения минимум кальциевого диетзависимого обмена эмпирически?
Сообщение было удалено
Пойду я лучше про растительные антиандрогены почитаю
Сообщение было удалено
думаешь, выглядишь умнО? разочарую, эффект обратный.
Кстати никому не нужна пачка Диане-35 срок годности до 2017г? За 400руб. Если что пишите на leisa1987@mail.ru
ахахаах, вот истинная причина создания темы)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так я бы наоборот написала, что врут про побочки, проверенно на себе, все отлично и т.п.
Интересно а что будет если пить по пол таблетки?
.
Вы пьете с целью избавиться от прыщей или для нормализации гормонального фона? Вы анализы сдавали и вам ОК назначили из-за того, что результаты плохие?
Сообщение было удалено
Анализы не сдавала, гинеколог так назначила. А если сдать анализы есть шанс удачно подобрать ОК?
Ну куда лучше, чем наобум подбирать.
Это из серии "доктор, у меня что-то болит. - нате вам какую-то табелтку"
Сообщение было удалено
Автор, если вы анализы не сдавали, то откуда взялся ваш пятый пост: "Ну а как еще привести гормоны в норму? " Откуда вы знаете, что они были не в норме? Скорее они (гормоны) ТЕПЕРЬ не в норме, потому что вы начали бесконтрольный прием. Сдайте анализы и найдите другого врача. Я бы не стала доверять тому, кто без анализов назначает гормональные препараты.
Как пример могу себя привести. У меня повышенная волосатость. Гинеколог изначально поставила диагноз, но отправила на анализы - все анализы в норме. Заключение врача - у меня не диагноз, который надо лечить, а особенность организма.
да не пейте вы этот шлак, раз предрасположенность. нафига пичкать себя гормонами. сама пила 2 года, больше не буду без надобности.
автор, эти диане -просто ужасные таблы, прекращайте их пить, пока вены совсем не вылезли. Прыщи можно лечить более легкими таблетками, Диане слишком тяжелые. Я тоже их пила. И тоже от прыщей, хорошо, что вовремя бросила. Так потом еще побочки были. Но все прошло. До этого пила от прыщей Три-Мерси. Легкие таблетки и побочек не было, прыщей тоже :).
НУ ТАК НЕ НАДО БЫЛО ПИТЬ СВОИ ДИАНЕ 35 ДУРА М ЛЯ
если у вас предрасположенность к проблемам с венами от любых ОК будет тоже самое и обратно не уйдет, они садят вены бесповоротно. Есть кто годами пьют и ничего, а есть кто за пол года вены и сердце садят.
Сколько я тут писала, кричала - нельзя пить ОК у кого предрасположенность к варикозу, категорически нельзя!!!! Никакие, Диане - самое г.., конечно, но и другие не лучше.Спасайте свои ноги, Вам еще ходить , детей носить, и вообще , ноги для женщины - это все, то у плиты, то в магазине....Жалко , я вот тоже попила Диане 3 мес и все, кирдык.Год назад это было, а вена-то до сих пор болит и увеличивыется.Жаль.
Сообщение было удалено
Действительно, за 400р узнать о наличии септических очагов и уточнить их локализацию по клиническим признакам - это вполне даже недорого. Некоторым достаточно одной таблетки
Сообщение было удалено
Влезу с вопросом. Если не сложно скажите, вам таблетки помогли с поликистозом справиться? У меня тот же диагноз, пила Ярину.
Я полгода пила Диане.,все в порядке.А вены...У меня одноклассница забеременела,так на ней живого места от варикоза не осталось.
Автор,у ваших родителей вены и без Диане вылезли.И вас тоже,рано или поздно появились бы.Сейчас вы сваливаете на ОК,не было бы их,другая причина б нашлась.
Допивайте упаковку,бросать нельзя. Идите у гинекологу.Есть другие бьюти контрацептивы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас тоже