Скажу сразу, насчет правильного питания, спорта и вообще ЗОЖ я в курсе. Хотелось бы прочитать конкретные ответы на мой вопрос. Спасибо.
Сообщение было удалено
пила ,аналог Редуксина,только в цене ниже
По поводу аптеки не скажу, но я в интернете заказывала Стройнитин. Очень хороший препарат. Я не фанат рекламных всяких супер-средств, не особо веру в такое, но это эффективный сироп. Рекомендую.
И я Стройнитин пила, побочек ноль, результат хороший, скинула 8 кг за полтора месяца. Но без правильного питания все равно никуда. Сейчас вес держится хорошо, хотя я и начала сладости подъедать, надеюсь обратно мои килы не вернутся )))
Мне подарили трехмесячный курс по коррекции веса. Отнеслась со скепсисом,но нужно было срочно привести себя в порядок.Результат поразил: легко (приятный ужин), В рез-те минус 8 кг,ровно столько хотела,НО - С У П ***** Р! ушли объемы а области бедер "галифе", рук, живот значительно уменьшился,НО ЕЩЕ- подтянулись мышцы,нигде не висит, к морю я получила такую подтянутую фигуру!!! Советую,девочки! Подарите себе радость!!!
Мне надо было сбросить быстро вес к соревнованиям и я купил себе Гуарчибао, тренер посоветовал. Он для здоровья не опасный, энергии с ним предостаточно. Скинул за месяц 10 кг на нем. Советую
у меня вопрос. Мне осталось до свадьбы сестры 12 дней. Подумываю взять окталию, как раз доставка+10 дней курса похудения, должна успеть. Но вот будет ли эффект? Кто худел на ней? Мне надо 3 кг скинуть.
Сообщение было удалено
Я принимала препарат ЛИПРОМИКС. Тоже думала,что липромикс-очередной развод в интернете. Долго сомневалась,но все же решила попробовать. Эффект просто потрясающий! Я не могу сказать, сколько я сбросила в килограммах, но по одежде вижу,что действительно худею! Ура!!!!! Наконец-то не обман, а действительно просто отличный препарат! Причем нет никаких побочных явлений, типа тахикардии,слабости, головной боли, как у др бестолковых препаратов,напичканных химическим кофеином. Принимаю всего десять дней, но действительно ХУДЕЮ! Огромное спасибо создателям препарата! Полный восторг!
Диет не использую. Только фитнес и на ужин окталия. Так за 10 дней по 2-3 кг уходит.
капли для похудения пчелиный спас - кто пробовал.
Хочу посоветовать вам вот это масло,мне очень помогло рада безумно не дорого,долго пользуюсь
Хочу посоветовать вам вот это масло,мне очень помогло рада безумно не дорого,долго пользуюсь http://ali.pub/1x59jp
Лично я считаю что нет смысла платить за "кота в мешке". Стоит дорого, а будет ли эффект неизвестно.
Чтобы похудеть, нужно есть не хотеть!))) Я так скоро тут и поэтом заделаюсь. Одна из главных причин набора веса - это постоянное чувство голода и соответственно утоление этого ощущения. А для этого лично я для себя нашла эффективное средство. В смысле что эффект увидела-заметила. Фитомуцил слим смартрекомендую. Может слышали о клетчатке растворимый псиллиум, так вот она в основе этого комплекса. Выпиваю по пакетику за пол часа до еды 3 раза в день и кушать уже иду скорее потому что надо, а не потому что хочеться. За месяц ушло 4 кило.
Клетчатка в принципе полезна, а растворимая особенно. Она в разы быстрее действует, а потому и эффект лучше. О слиме не слышала, возьму на заметку.
Не ищите средства в аптеке, ищите специалиста. Что вы как дети малые? Жрать надо меньше, а двигаться больше. А еще влюбиться - очень стимулирует.)))
Сообщение было удалено
я чуть не здохла на нем....... -8кг за 1,5 мес. Но со здоровьем было очень плохо
А подробнее можно что за креон где купить и как влияет на здоровье и по истечению определённого времени не возвращаются ли кг?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за аптека ?
Сообщение было удалено
Пластырь на рот.
Сообщение было удалено
Я пью уже 1,5 месяца этот препарат ,скинула 3 кг в первую неделю и всё ...вес стоит на месте...
Сообщение было удалено
Правильно)) самый лучший способ!
Сообщение было удалено
Его без рецепта можно купить?
Сообщение было удалено
Все это фигня этот ксеникал
Я два года назад спортом и воздержанием в еде похудела за 4 месяца на 20 кг ,но потом опять свой вес,сейчас принимаю редуслим результат появился сразу апетит отшибает здорово
Сообщение было удалено
Проще сразу дать по ноздре хорошего фена, меньше заморочек, эффект тот же
Сообщение было удалено
Может подделка
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!
Сообщение было удалено
Голд лайн *** полная и редуксин тоже... в 2010 году пила редуксин лайт эффект был хороший а теперь он не помогает или другой стал просто.
Сообщение было удалено
здраствуйте я профессионалный тренер и некому не советую препарат с ефедриным
Сообщение было удалено
Мило, мы *** ленивые, а у тебя лишнего веса больше 10кг. Несостыковочка.
Сообщение было удалено
Самая умная что ли ?
Никто халяву не ищет ! Деньги есть и готовы платить за помощь в сбросе веса.
Сообщение было удалено
Напоминает хорошую сушку организма, типа винтов.
Сообщение было удалено
Да, только где ж его взять? А вообще, если хочешь ты понюхать, то возьми и ...лись
Сообщение было удалено
можно сказать своими словами, нихреена не поняла док!😆
Сообщение было удалено
Здраствуйте.Я тоже покупаю сундучки Леовит. И кофе кепучино.Кстати в аптеке 500р. А в магазине Окей всего 200р.7 пакетиков.Да еще обязательно беру Мегаслим .-Это набор витаминов для похудения или при похудении .Там группа вит .В. кажется есть магний и какието ещё витамины.Мне очень подходит. Снижает аппетит и нервы успакаивает
Сообщение было удалено
Помогает дробное петание .т.е.правильное БЖУ.Питаемся 6 раз в день по 250 порция.Завтрак .через 3 часа перекус. Еще через3 часа обед.ит.д.После15 .00 не едим фрукты. Второй перекус и ужин только белковая еда и овощи.Ну и конечно хотябы минимальное занятия спортом. Или ходьба .Можно начать с 5000 шагов.Но надо не менее 10000шагов.
Моя похудательная схема следующая 80% пищи здоровой и полезной, 20% что хочу то и ем( да-да, чтобы не срываться лишний раз!), с утра натощак пью экстракт гаммигата( от него ускоряется метаболизм и пропадает аппетит)))))) и 2-3 раза в неделю физ нагрузки. За месяц по такому режиму можно легко привести себя в порядок!!
Сообщение было удалено
А потом + 10 кг)
Мне врачи сказали если я хочу жить то мне срочно надо похудеть, я расплакалась прям там да так что не оставить было, ну как мне надо было это сделать если во мне 120 кг и я уже еле хожу? Нервы конечно сдавали оканчательно. Почитала интрнет пообщалась с людьми, и мне девушка написала контакты женщины, которая помогает читая заговоры, омаливая. Прошла неделя, я закрывая глаза становлюсь у доктора на весы и вес показывает минус 5 кг. Я так не прыгала от счастья как он) он меня так хвалил, говорил что все получится, но я ничего сама не делала, у меня нет сил чтото делать, а вот волшебница мне помогла, поэтому считаю своей благодарностью оставить ее контакты другим людям. вибер 89253971351
Сообщение было удалено
Что такое ЭКА?
У меня было ожирение, мне это порядком надоело и решила похудеть, весила на тот момент 110кг, физ нагрузки+ПП помогло, но скинула я 20кг, дальше срыв спины и 2 недели в больничке, запретили физ нагрузки. Наткнулась на препарат редуслим, за две недили скинула 10кг, причем без физ нагрузок, пить нужно курсом 1мес, мес отдыха. сейчас достигла 66кг. вот ссылочка http://reduslim-a2new.promo-2018.ru/?t=pYLNQ&landing=3906
Сообщение было удалено
Забыли упомянуть Тонусфит (Tonus fit). Долго не мог решить где купить подобный препарат, но мой врач посоветовал купить Тонусфит в аптеке. Довольно таки быстро похудел, хоть раньше не мог сжечь жир на животе.
Я для похудения просто перестала переедать-самый верный способ. Переживала, что бы лицо не покрылось прыщами - важно выводить токсины и прочую гадость из организма, иначе лицо прыщами покроется. Для того, что бы не случилось этого, принимала Энтеросгель, он выводит всю гадость естественным путём и не вредит микрофлоре.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
охренительная схема. кофеин в кофе, диурез+детоксикация и по.мелочи, на полке в любом супермаркете. эфедрин ... снять воспалительный отёк через ускорение кровотока. аспирин .. доза пограничная, ?когда антиагрегантный эффект ещё есть, а противовоспалительный уже есть. итого: лечение сепсиса из неуточнённого очага, и ,,полирнуть,, спортзалом. получаем хронизацию и генерализацию процесса в отсутствие этиотропной терапии. не смешно.
Из эфедрина можно сварить Винт, и с одной инъекции за несколько часов похудеть на 4 кг без проблем😆😆😆🤘
Самое на мой взгляд действенное средство без побочек это Элькар - шипучий порошочек, высыпаете в стакан, разбавляете 100 мл воды и за пол часа до завтрака выпиваете. Цена нормальная- 10 пакетиков 300р . Мне препарат помог не поправиться в новогодние праздники и потом еще сбросить вес. Также у него есть положительные моменты- улучшает и стабилизирует работу жкт. Редуксин мне не помог, да и это жуткий препарат, постоянные головные боли после него, депрессия, давление.
Самое на мой взгляд действенное средство без побочек это Элькар - шипучий порошочек, высыпаете в стакан, разбавляете 100 мл воды и за пол часа до завтрака выпиваете. Цена нормальная- 10 пакетиков 300р . Мне препарат помог не поправиться в новогодние праздники и потом еще сбросить вес. Также у него есть положительные моменты- улучшает и стабилизирует работу жкт. Редуксин мне не помог, да и это жуткий препарат, постоянные головные боли после него, депрессия, давление.
Видимо вам просто не повезло или подделка была( Я два года назад редуксин пила, эффект отличный был, аппетит понижал как надо. Из побочек только небольшая сухость во рту было и все.