Гость
Статьи
Вечно болеющие и …

Вечно болеющие и заражающие всех друзья

Есть друзья, в последнее время стараюсь меньше с ними общаться т.к. после каждого общения заболеваем всей семьей, но для этих друзей это нормальное явление, у них постоянно кто-то с насморком с кашлем …

Му
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нил
по качану

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что если бацила приходит в твой дом, то какой бы ни был иммунитет, ты заболеешь, просто если иммунитет сильней(что в наше время очень большая редкость) это будет легкая простуда. Я как начальник, наказываю людей, кто больной ходит на работу, на больничном меньше платят? Так позаботьтесь о своем здоровье, не облизывайте больных, как это делает половина форума.

Нил

Есть один приятель, всем рассказывает, что он ни когда не болеет, но это только миф, ну любит он при......увеличить, как в анекдоте, и ты мол тоже говори. А по факту, жрет постоянно аспирин, коделак и пакетики эти растворимые, что симптомы болезни убирают. Приходит на пьянку, хватает чужие стаканы запивать, а сам шмыгает носом, ты болеешь? Нет, нет, вы что, я ни когда не болею, а у всех присутствующих на след. день температура, горло, одинаковые симптомы, ну понятно от кого, от человека с железным имунитетом и кучей таблеток в кармане заразились.

Нил

У меня больной человек вызывает брезгливость, есть тоже родственники, что вечно болеют, пока последний выздоравливает, первый опять по кругу заболевает, моя семья от них не заражается, но противно сидеть(видимся по праздникам, поздравить заезжаем на пол часа) как на вулкане, тот чихает тот кашляет, убежать хочется.

Витаминки надо пить. Причем по правилам, курсом желательно. Полгода назад доппельгерц стала пропивать. Ощущение, что противостоять инфекциям и простудам стало как-то легче)

Iren

Да, Доппель - хорошие. Мне у них иммуно-комплекс и с L-карнитином нравятся, ибо тренируюсь.

После того, как мне врач посоветовал пропивать Доппельгерц, стала меньше болеть, спать стала лучше и т.д.) Чувствую себя намного лучше. Теперь подсела на них. Отличные витамины!

Дарина

У Доппельгерца серия Актив хорошая. Я как спортсменка пью Sport

Гость

А мне эти капли для носа особо не помогают. Я принимаю Доппельгерц актив для поддержания иммунитета. И болеть практически перестала. Один раз только заболела этой зимой серьезно, но там бы Деринат не помог.

Если не ошибаюсь, то Доппельгерц - это немцы, а они всегда следят за качеством. Я пила серию Актив для зрения.

Гость

Витамины отличные. Иногда их принимаю. Главное чтобы это немецкое качество не стали подделывать в России. Но надеюсь это не скоро будет.

Гость

мои друзья такиеже((( и им обсолютно

на то что они заражают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мысль

как показывает мой и не только мой опыт, болеют чаще всего те, кто каждого чихнувшего в радиусе 100 метров воспринимают как прокаженного. те, кто по этому поводу не загоняются - не болеют.

чушь собачья

Форум: Здоровье
Всего: 208 736 тем
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 863 темы