Гость
Статьи
Вечно болеющие и …

Вечно болеющие и заражающие всех друзья

Есть друзья, в последнее время стараюсь меньше с ними общаться т.к. после каждого общения заболеваем всей семьей, но для этих друзей это нормальное явление, у них постоянно кто-то с насморком с кашлем с температурой и они болеют постоянно, последний раз я поругалась с подругой, говорю: возьмите пролечитесь, сдайте анализы соскобы из горла, она да, да, да и на этом все. Звонит говорит мы к вам в гости прийдем, я спрашиваю: кто нибудь болеет? она нет мы все здоровы, пришли, дети в игре начали ругаться, драться ее сын заплакал, приходит висят зеленые сопли, через 2 дня заболели мои и я, ну вот как можно с такими людьми общаться?

Му
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

я искренне рада за ваших друзей, что они избавятся от такой зануды

Гость

Так иммуностимуляторы посоветуйте им и сами обязательно принимайте, Господи, столько сейчас всякой заразы повсюду: такие перманентно больные нуждаются в средствах для повышения иммунитета...

Гость
Му

Сообщение было удалено

виртуально! я бы на фик послала с такими замашками безо всякого стеснения.

Lily Anne

Ну так не принимайте их у себя, скажите что заняты или собираетесь куда то. Смысл своих детей заражать, итак повсюду всяких инфекций много, еще и гости заражать будут.

Андрюха Питерский

Ну в данном случае автор права..Это же с виду "мелочи", а потом ни ей на работу не пойти, ни детей в садик..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна +100000000000000000000000000000000

Андрюха Питерский

Судя по комментариям против автора, многим чхать на себя, своё здоровье, своё время и ессно здоровье своих же детей..Подозрительно.))

Гость

Сообщение было удалено

+100500)))))))))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да не чхать, просто никто не относится к этому так истероидно)))

Андрюха Питерский
Angry Bird

Сообщение было удалено

Не никто, а "вы" не относитесь.) Я бы ещё с кошкой не пускал и сам бы к таким не шёл.)))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

нет, просто я изначально к болезням отношусь по-другому, и семью также приучила. Кстати, более мы крайне редко и то каким-нибудь насморком, чего и вам всем желаю!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю..Я вот тоже лет 10 не болел ничем. Но у меня закалка и иже..А вот киндера риску подвергать бы не стал.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

как показывает мой и не только мой опыт, болеют чаще всего те, кто каждого чихнувшего в радиусе 100 метров воспринимают как прокаженного. те, кто по этому поводу не загоняются - не болеют.

Андрюха Питерский
Angry Bird

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен..И зная свой иммунитет даже поцеловать больную подругу - без проблем. Но дети..На **й мне эти риски.)

Не пускайте больше их к себе. Крайне безответственные у вас друзья. И сами не лечатся, и других заражают.

Гость

Единственный выход - ограничить общение. Или общаться только на улице и стоять подальше. Сочувствую вашей ситуации.:( Ужасно.

Му

Так они раз за год пришли, после прошлого их прихода было то же самое, сейчас у нас только муж держится, я с детьми лежим с температурой, я болеть вообще не могу на ногах, лежу под одеялом дрожу, а когда пройдет температура недели 2 будет слабость, а им(друзьям) хоть бы что, у них это норма, ходят постоянно сопли гоняют и считают это нормальным.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так а чего подозрительно?:) Вы школу давно закончили, наверное, а я ещё помню, что постоянно родители больных детей, даже с температурой, в школу отправляют. С 7 лет из-за таких безголовых людей страдаю.((

Гость

когда в нашей семье кто-то болеет, мы никогда в гости не ходим и к себе не приглашаем. Особенно когда в семье дети. или честно предупреждаем, что у кого-то из нас насморк или кашель. А такие друзья, как у автора - тупые эгоисты Нормальные люди так не делают.

марина

Может проблема в вас? К иммунологу не хотите сходить?

Так не бывает, люди с нормальным иммунитетом так запросто не заболевают

Гость

Автор, подальше держитесь от таких друзей с "зелеными соплями"

Анна

Автор, Ваши дети в садик, школу не ходят? Там многие с зелеными соплями. Лично мое мнение, что надо не инфекции избегать, а детям и себе иммунитет поднимать. Странно, у детей были только сопли, а у Вас температура. Может это совпадение, или Вы так себя настроили?

Вика

У меня сестра такая же больная.. На голову. Больного ребенка тащит к нам с температурой 39.5 "посидеть". После этого все мы "няньки" болеем, а она не понимает, что в этом такого. Она же работает.

мышь серая
Му

Сообщение было удалено

и чего не выставили в ту же минуту? тем, кто не воспринимает вербальное общение, объяснения посредством действий помогают, как правило.

по качану

автор,а вы на друзей сильно не грешите, у вас по ходу с имункой не лады если вы постоянно подхватываете от больных заразу - вам бы анализ на интерфероновый статус и "соскоб из горла" бгггг))))

по качану

кстати,у меня есть один знакомый перец с хронической ангиной (как он выражается) так вот после каждого общения (только общения) с ним мне кажется, что у меня горло першит и болит))) но через пару часов все проходит - психосоматика однако)))

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100000000

Заколебали вечно болеющие-сморкающие в транспорте, магазинах и т.п.

Му
по качану

Сообщение было удалено

Сначала дети заболели вообще-то, от них я, в сад ходят, но у нас группа маленькая, больных детей не водят, мамочки скандалят если появляется больной ребенок в группе даже с кашлем, мне теперь 2 нед. как минимум безвылазно дома сидеть.

Му

Ребенок пришел больной(у которого зеленые сопли)), он потом кашлял,но они скрыли, в гости очень хотелось им видимо, они так к болезням относятся закинутся терафлю всей семьей и детям маленьким дают, чтобы температуры не было и симптомов болезни не видно и тусят с детьми.

Му

У этой женщины такое наплевательское отношение к людям, они как-то разводились с мужем, поругались, она звонит сиплым голосом рассказывает что была на свидании с любовником(а этот мужчина женат), сама опять же с температурой, не понимаю какой в этом кайф, рассказывает смеется, как все классно было. А о том что этот мч сейчас поедет и перезаражает всю семью и мыслей нет, только о себе думает.

Му

Я хочу донести, как можно вообще считать нормальным состоянием когда ты болеешь, это же ужасно, а они считают это нормально, видимо как многие здесь!

Гость

У меня трое детей.У старшей аденоиды.2 года уже не хотят вырезать-пробуют лечить.у неё постоянно насморк.часто кашель и температура.двое других-младшему 5 месяцев-ни разу от неё не заразились.вот есть мамы которые неправильно кормят ребёнка.недадоют витаминов.кутают.не закаляют.а потом других обвиняют.а в сад они пойдут...в школу...будете их от друзей отлучать?

Гость
Му

Сообщение было удалено

а вы считаете что при насморке надо изолировать ребёнка?

Гость
Му

Сообщение было удалено

а вот здесь толсто автор

Гость
Му

Сообщение было удалено

2 недели? довели вы детей что сопли 2 недели лечить надо.я вообще считаю что вы паникёрша.и многое здесь приврали

Гость

Автор, а что Вам мешает при звонке Вашей подруги сказать ей, что у Вас другие планы и гостей Вы не ждете? Или они приходят без приглашения и на пороге топчатся?

Гость

Ооо... раздражает, когда приходят люди на учёбу/работу все больные, постоянно сморкаются, прыскают в нос, заражают других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это раздражает?Если вы здоровая закалённая женщина,для вас это не может быть проблемой.А если нет....не поверю я,что вы при каждом насморке больничный берёте.

Гость

блистер аскорутина, блистер глюконата. каждому. перед приходом зелёных соплей :)

в конце концов, методом научного тыка можно подобрать ударную дозу какого.нибудь феноксиметилпенициллина или метронидазола и не валяться неделями с температурой

Гость

Проблема только в вас, поднимайте иммунитет, причем не таблетками, а правильным образом жизни, это не нормально, что вы от каждого чиха заболеваете! Очень глупо винить кого-то в этой ситуации, а будете изолировать ребенка-лучше не станет, микробов везде навалом, найдет, где подхватить

Ирис

У меня есть такая же подруга, это разносчик стафилококков и др. инфекции, она вообще не лечится, раз в месяц строго сопли и температура, говорит я заболела, а мы с подругами подкалываем, а что ты выздоравливала?

Ирис

С такими людьми противно общаться, не понимаю что в этом нормального, когда человек так наплевательски относится к своему здоровью, и какой бы иммунитет не был, если инфекция попала в организм ты по любому заболеешь и кстати, чем выше иммунитет тем выше будет температура, болеют без температуры люди без иммунитета, чтобы присутствующие здесь не обольщались, что они такие здоровые.

Ирис

У меня папа врач и он говорит что часто болеющие люди рассадник инфекции, кокков всяких, а от стафилокока и инфаркты и инсульты по новым данным, эти бактерии образуют тромбы, из своих колоний которые в крови вашей.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

по качану

кстати,у меня есть один знакомый перец с хронической ангиной (как он выражается) так вот после каждого общения (только общения) с ним мне кажется, что у меня горло першит и болит))) но через пару часов все проходит - психосоматика однако)))

осталось чирь в стенке сосуда, туберкулёзный бугорок и сифилитическую гумму не называть атероскеротическими бляшками и изъязвлениями ;)

Гость

горло при общении с упомянутой ,,хронической ангиной,, скорее всего дествитеьно першит и болит. за 2 часа организм справляется с полученной дозой микроба, либо в неподходяшей среде микробы просто завершают свой жизненный путь

гость

Есть такая одна бырышня. Родня нам.26 лет,семьи нет.К детям совершенно фиолетово относится. У меня ребенок. С самого его рождения ходит к нам в любом виде.С кашлем,с соплями,с бронхитами. Уж сколько раз говорила ей,болеешь,не ходи.Пофигу.

Уже неоднократно было, придет,накашляет,смотришь,ребенок заболел.В садик не ходит,сижу с ним дома,и деньги в аптеку ношу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

по качану
Му

Сообщение было удалено

ну так я же говорю, проверьтесь сами, если взрослый человек болеет так же часто как и дети - это не лады с иммунитетом

по качану
Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, повышенная температура зависит от причины ее появления (или возбудителя), а так же от того впервые ли организм сталкивается с возбудителем или уже сталкивался, а не от того какой у вас иммунитет: сильный или слабый!))))

Если он у вас слабый то будете часто болеть - как и автор

Туфелька

Сообщение было удалено

Вообще-то насморк надо лечить. Потому что насморк может быть разный. если это простудный насморк- это одно дело. А если насморк вирусный- то это другое дело. Вот зеленые сопли говорят о том, что есть воспаление и вирусное что. Я думаю, что ничего плохо в том, чтобы пойти в аптеку, купить Деринат. Покапать его в нос, нет.Недельку можно посидеть дома, полечиться и потом ходить по гостям.

Людмила
Туфелька

Сообщение было удалено

Нам недели вполне достаточно, чтобы деринат вылечил нам насморк. Запускать насморк нельзя. Ведь могу быть осложнения: гайморит, аденоиды и т.д.