Кто понимает в посевах, помогите понять пожалуйста. Около года не проходит горло, лечу фарингит , вот решила сама сдать анализ на флору,обнаружили кандиду 5х10*4 (норма 10*1-10*3). Врачу ушел на больничный. Кто понимает, что такое 5 в данном анализе? и может это быть причиной фарингита?
Может. Но лечится.
кандида в зеве.... Козерог в Луне....
Сообщение было удалено
смешно, но не по теме(
Да,из-за кандиды такое может быть. Полоскайте рот мирамистином,плюс можно обработать кашицей из 1 таблетка нистатина,1 таблетка ревита,1 ампула витамтна в12. Все это растолочь,нанести на вату и обработать слизистую рта.
Так нам выписывал врач.
Гость 4, Спасибо большое, за совет. А у вас какие титры были? я просто понять не могу, что значит это 5 в данном анализе. это вообще много? т.к. другие показатели указаны просто 10*4.
около года не проходит - значит речь идет уже о хроническом случае и полосканиями тут уже не поможешь. знаю о чем говорю. в данном случае необходимо иное лечение. полоскание будет давать только временный эффект, и то не факт
если хотите подробнее - дайте почту вашу
Норма от 10 до 1000, а у вас 50000. Кандида- это молочница. Прыскайте в горло мирамистином, плюс флуконазол капсулы. Но лечение, вообще-то , врач должен назначить
Сообщение было удалено
Ого((( Спасибо большое, я даже и не подумала,что надо обычным математическим способом посчитать.не буду ждать пока выйдет мой,попробую к другому врачу. что-то напугало меня привышение в 50 раз...
контингент LowImmunityPatients, упомянутый В12 имеет смысл перемножить на массу тела, добавить в схему кальций (если не было) и вообще странный дисбактериоз - одна кандида, а где 5 сортов герпеса и бактероидов и прочего (за год приняты препараты на них действующие или зубная паста убивает всё кроме грибков, или кандида активно поступает из вне, а по остальным показателям всё стерильно). не для ответа
Юлия, здравствуйте! У меня была такая же проблема, в общем это не хорошая болезнь, короче это проблема идет с желудка, там вся проблема, проще говоря это грибок, еще называют плесенью. Вы мне скиньте свой эл.адрес, конт.тел и я вам напишу.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте! У меня была такая же проблема, в общем это не хорошая болезнь, короче это проблема идет с желудка, там вся проблема, проще говоря это грибок, еще называют плесенью. Вы мне скиньте свой эл.адрес, конт.тел и я вам напишу.
Напишите пожалуйста и мне....!?
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста скиньте. такая же проблема(((( Piven_ov2010@rambler.ru
Здравствуйте.У меня тоже уже 4 месяца беспорядок во рту. Началось с чувства жжения языка и несильных болей горла .здала мазок из зева Единичный рост дрожжеподобных грибов кандида и массивный рост альфа гемолетических стрептоккоков .Лечила стрептококки уколом цефтриаксона а грибы 2 недели нистатин рассасывала во рту.Состояние особо не улучшилось.Сдала еще раз мазок уже плесневые грибы кандида.принимала леденцы тантум верде сдала еще раз уже опять стрептококки. А началось через неделю после выписки с больницы. и вот 4 месяца кошмар во рту. Лор ставит фарингит.Поделитесь пожалуйста кто как избавился от этой заразы.
Сообщение было удалено
И мне тоже
У меня такая же фигня еще и температура субфебрильная
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста и мне тоже
Граждане, почему вы не воспользуетесь обычной пищевой содой?
Кандида, значит молочница, а для молочницы наилучшее лекарство - расствор питьевой соды. Стоит 2 копейки и всегда под рукой.
Прогуглите "Огулов сода видео".
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, и мне.
Saltanat
semeyka2010@mail.ru
Про кандиду скинь пжл. информацию, такая же проблема
Про кандиду скиньте пжл. информацию как ее лечить, такая же проблема с фаренгитом tatjana260574@mail.ru
И мне скиньте про кандиду,с июля мучаюсь(((
Saltanat
Сбросьте мне пожалуйста тоже информацию как лечиться irinamorosowa@mail.ru
Спасибо!
Кандида не лечится, а только контролируется иммунитетом или временно противогрибковым средством. 5*10X4 означает что её концентрация в 50 раз больше верхнего предела нормы 50000 в единице объёма(как правило мл).
Конечно кандида может быть причиной хронического фарингита, но раз кандида вылезла то нужно искать другие инфекции, которые создают нагрузку на иммунитет.
а у меня кандида 8*10 в степени 4. Это еще хуже?
Сходите к невролог, проверьте позвоночник
Сообщение было удалено
*****, сходи к стоматологу..
Сообщение было удалено
можете мне тоже написать,более года проблема с горлом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
у меня таже проблема,прошу Вас и мне скиньте
Сообщение было удалено
Тоже самое видимо_и мне если не сложно!
Сообщение было удалено
І мені скиньте будь-ласка
Подскажите что обозначает мазок с влагалища кандида 2× 10`3
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Случайно наткнулась на Ваш коментарий.
И очень к стати.
Напишите пожалуйста.
Мне очень важно.
Напишите пожалуйста всем! Очень прошу
И мне, прошу, пожалуйста! ekaterinakharchenko14@mail.ru
Сообщение было удалено
Можете мне пожалуйста написать тоже
И мне пожалуйста galka.tereshkina@yandex.ru
[quote="Елена" message_id="
здравствуйте.скажите пожалуйста избавились ли вы от кандидоза .меня он уже замучил.
и мне пожалуйста тоже.anja.wowcok@yandex.ru
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста. adel.bakzhanova@mail.ru
И мне напишите пожалуйста для дочки 15 лет, suu20_04@ukr.net
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, скиньте I_nes.K@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день нашла ваше письмо, помогите мне советок как вылечить кандиду в горле. Замучила.
И мне напишите пожалуйста, благадарю Вас! zana251@rambler.ru
Напишите мне пожалуйста тоже .
Zhikhareva.1996@bk.ru