Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от антител к гепатиту С, кому удалось?

Здравствуйте! У меня есть один вид антител к гепатиту С, сдавала анонимно. Вообщем после всех исследований и консультаций, решили что 100% здорова, вируса нет, а этот вид антител возможно от того, что …

Анна_Ц
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

От антител никак избавиться невозможно, они остаются в крови навсегда, как антитела к краснухе, например. Чем они вам мешают? Главное, что организм переборол болень самостоятельно, и вы здоровы.

Анти тела тоже выходят! У меня дочь родилась с антитела и, к году они вышли.

Гость
Гость

Мой брат вылечил я полностью от гепатита с. 1,5 миллиона и пол года лечения.

вас развели на деньги. я потратила 36 тысю рую, лечение 12 недель соф+дак.

Гость
Лолита

мы вылечились уже как 8 месяцев, после 6 месяцев сделали контрольный анализ количественный на наличие вируса, он отриц. гепатолог сказал жить спокойно, мы здоровы.

Анализы печени сразу пришли в норму ALT и AST это можно сдать биохим.анализ крови, там эти показатели есть.

Когда только выявили гепС, количественный анализ у нас был 9 млн. , сейчас он ноль, т.е. вирус отсутствует в крови. Проявления болезни читайте тему, там все описано.

Лолита,здравствуйте,мой муж переболел гепатитом С лет 18-20 назад,есть антитела,узнала об этом только недавно,как думаете он заразен?вообще можно заразиться от человека,у которого есть антитела,а самого вируса нет?

Гость
Гость

Лолита,здравствуйте,мой муж переболел гепатитом С лет 18-20 назад,есть антитела,узнала об этом только недавно,как думаете он заразен?вообще можно заразиться от человека,у которого есть антитела,а самого вируса нет?

Нет, нельзя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Анти тела тоже выходят! У меня дочь родилась с антитела и, к году они вышли.

У дочери антитела были ваши,после года они исчезают,свои у нее были бы если бы вы ее заразили.

Форум: Здоровье
Всего: 211 674 темы
Новые темы за 3 дня: 224 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 790 тем