Гость
Статьи
Солевые ванны для …

Солевые ванны для похудения

Кто их делал и кому помогло? Начиталась инфы в интернете, но что-то не могу определиться, кто-то пишет что для эффекта достаточно 300 гр, а кто-то, что не менее 1 кг, так где правда? И как часто их принимать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись

ага,мечтай жирноза

Красавица

я тоже слышала про их эффект.

я пробовала не для похудения (куда уж худее), а для укрепления солевую ванну.

не помню, сколько именно надо соли, то ли 300 г, то ли 500 г, то ли весь кило

я, вроде, 300-400 сыпанула. полежала 15 мин. встаю и чувствую, что мне как-то легче стало, более пустой стала.

для кожи, грят, хорошо

Я3ВА

Египетские мумии говорят, что помогают...

Гость

Я завтра сделаю, потом отпишусь).

Гостть

Немножко эпидермальной микрофлоры уморится, немножко соли впитается, немножко воды выведется. Для засолки тела нужны очень высокие концентрации .... :@

рейки

Солевые ванны раслабляют.А вот ванны Залманова для похудения самое то:-)

Гость
рейки

Сообщение было удалено

Расскажите про свой опыт пож-ста.

оклахома-ереван

нет, от них не худеется. беру 1-2 кг на ванну. принимаю часто.

вот нашла о них http://womenslim.ru/solevye-vanny-dlya-pohudeniya/ , но сама делала просто с морской солью! особого похудения не заметила.

Гость

Солевые ванные делаю так:

Купила в интернет магазине мешок с морской солью (25 кг). и 2 раза в неделю делаю ванны (1,5 кг соли) на ванную. Температура воды не должны быть выше 38-40 градусов, тк идут обменные процессы, улучшается дренаж (кстати для целлюлита очень эффективно). и лежу так 30 мин. после вылезаю из ванной но не ополаскиваюсь, а заворачиваюсь в банный халат и на 40 минут в кровать. КАЙффффф, потом ополаскиваюсь водой. А дальше мажусь маслами или кокосовым или жожоба. Для волос применяю - аргановое. Если кому- то нужно качественные масла и сред-ва по уходу за телом и волосами оставлю ссылку где покупаю я. Напрямую из США.

P.S Мне при заказе подарили код на скидку (10$), вы можете его использовать для вашего первого заказа, дарю :-)

Код: VCD505

http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-extra-virgin-coconut-oil​​​-16-oz-454-g/2505?

rcode=vcd505

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Солевые ванны делаю так:

Купила в интернет магазине мешок с морской солью (25 кг). и 2 раза в неделю делаю ванны (1,5 кг соли) на ванную. Температура воды не должны быть выше 38-40 градусов, тк идут обменные процессы, улучшается дренаж (кстати для целлюлита очень эффективно). и лежу так 30 мин. после вылезаю из ванной но не ополаскиваюсь, а заворачиваюсь в банный халат и на 40 минут в кровать. КАЙффффф, потом ополаскиваюсь водой. А дальше мажусь маслами или кокосовым или жожоба. Для волос применяю - аргановое. Если кому- то нужно качественные масла и сред-ва по уходу за телом и волосами оставлю ссылку где покупаю я. Напрямую из США.

P.S Мне при заказе подарили код на скидку (10$), вы можете его использовать для вашего первого заказа, дарю :-)

Код: VCD505

http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-extra-virgin-coconut-oil​​​-16-oz-454-g/2505?

rcode=vcd505