Мужу 24 года, весит 60 кг при росте 173, бледно-зеленый, постоянно обессиленный. Стандартные анализы в норме. Раньше пару лет назад при этом же росте весил 73, выглядел человеком. Сейчас много ест, качается, бьет геркулесовый раствор, и не поправляется больше чем на 2 кг, и вес замирает, а если денек не покачается, уныло стрелка падает до 60, а то и 58... Подскажите, какое обследование пройти, чтобы выяснить, что это может быть за заболевание?
курит?
прям представил себе, как стрелка падает уныло )))
со словами - эх, опять 60, вздыхая, медленно падает к делению напротив 60.
Я ТАКОЙ ЖЕ
ПРОГЛИСТУЙТЕ
капли на холку?))
Кошмар... Провериться у онколога, удачи Вам...
глисты или гастрит. На страшное думать не будем. Но на онко в таком случае нужно сдать.
Сообщение было удалено
это от блох на холку капли, а я серьезно насчет глистов
Надо срочно к вету. После кастрации они, зараза, становятся ленивыми и жирными.
Пысы. А простите, он не с Альфа центавра будет?
А то у нас местные все зеленью отсвечивают.
Попробуйте отбеливатель.
Это зачем ты замуж за кастрированного вышла? Думала по утрам приставать не станет, тебе поссать надо а ему потрахаться. Отсюда недосып и бытовуха.
Сообщение было удалено
Бракованный попался. Верни обратно.
Раньше он маскировался. Сильно жениться хотел. Теперь вся его сущность наружу вылезла.
а может он таким всегда был?? или вдруг резко так сдал?
а может это автор из него все жизненные соки выпила.
Раньше он маскировался. Сильно жениться хотел.
а может это автор из него все жизненные соки выпила.
Точно! Она его живьем и съела.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Мужу 24 года, весит 60 кг при росте 173. Бракованный попался. Верни обратно.
Да чек потеряли.
На то оно браком и называется, никогда не угадаешь на ком женишься. Девки маскируются капитально. Потом оказывается обычная двуногая противная ссука.
не малярия? не урохромы? не гемолиз? не тональный крем? дышать в том же объёме, но без физических упражнений не пробовали?
Сообщение было удалено
от курения зеленел бы 1 см в год на пальцах держащих сигарету, да и то нужно 5 пачек в день выкуривать. скореегепатотоксичные обои или нитрокраска, а при сдаче анализов в другом помещении всё успевает нормализоваться :P
Нормальный вес. Если анализы, гемоглобин в норме, то не может он быть "зеленым". Впервые слышу, чтобы от геркулесового раствора полнели. Для роста мыш нужен белок, отварная курица, обежиренный творог, белок яйца, нежирная рыба.
Постоянно обессиленный, и при этом качается)) обессиленные люди в постели пластом лежат, а не гантели тягают.
Зачем вам жирный кабан? Молодой мужик и должен быть поджарым, худощавым, успеет еще набрать.
У меня токой же, тока не зелёный. Не зелёный мож потому, что часто на рыбалку ходит, свежим воздухом дышит? К врачам наотрез отказывается идти, удалось нам бросить курить, на лицо посвежее стал.
Сообщение было удалено
нет, никогда не курил, не пьет, питаемся правильно...
Сообщение было удалено
а как это сделать? - если онкология, то она ведь в любом органе может быть....
Сообщение было удалено
Если кто-то любит свои половинки за внешний вид - успехов, я не из их числа.
Не, не курит.
Сообщение было удалено
Не резко, в течение последнего года зеленел, а до этого нормальный был.
Сообщение было удалено
))) Я не против, если это не симптом какой то болезни. А белок Тоже постоянно нямкаем. Тягает, чтобы массу набрать, а то одежда его как на вешалке висит в магазине.
палочкой его потыкай
Сообщение было удалено
Стал много заниматься спортом и похудел, все логично.
Сообщение было удалено
нет, не занимался - похудел, стал заниматься опять - без изменений
Туберкулез. У моего было тоже самое - выявили на флю. Проверяйтесь.
блин, мне бы так, чтоб не заниматься и похудеть )))))))
Сообщение было удалено
ну скорее - просто перегруз, и сильный!! Если еле ходит...
Т.е. - начинать надо было о-о-о-чень поестепенно, или вовсе качаться по сокращённым программам.
Про зелёный цвет - уж не знаю...
Сообщение было удалено
Может у него СПИД?
Автор, вам уже выше написали, нафига вам жирный кабан? У соседки по лестничной площадке муж весит 140 кг, я не знаю как с таким жирным уродом в постель ложиться. У меня тоже муж худой, при росте 179 весит всего 65 кг. Нормально себя чувствует, гемоглобин в норме. Ну сдайте для вашего же успокоения и успокоения мужа анализы - кровь на гемоглобин и т.д. Скорее всего, просто быстрый обмен веществ, плюс стресс может спровоцировать похудение. Как вариант - глисты или какие-то паразиты. И еще (не хочу вас пугать но...) проверьте мужа на онкологию...При таких болезнях люди тоже резко в весе теряют...Он у вас случайно не курит? У меня муж то бросает, то начинает, недавно опять начал и на 4 кг похудел. Если да, то заставьте бросить. Одной качалки в спортзале мало, кормите его как можно больше, ему нужно питание с избыточным количеством углеводов типа макарон и мучного и белков (мясо, рыба и т.д.). И продолжать качать мышцы регулярно, наращивать мышечную массу. Нарастит мышцы - будет выглядеть хорошо, и вес вырастет, т.к. мышцы гораздо тяжелее жира.
Как проверить на онкологию? Какие анализы надо сдать, кто знает?
нет, он не курит, и не курил никогда, и не будет курить))
Переутомление и авитаминоз у него наверняка, а вы его в качалку гоните! Ну какое намеренное потолстение, пусть мясо есть, фрукты, витамины пьет и по возможности отдыхает и дышит свежим воздухом! Если гемоглобин и другие анализы в норме.
Питание на высшем уровне, отдыхает достаточно, не то чтобы очень много, но нормально.
Сообщение было удалено
Просто прийти к врачу-онкологу на консультацию, он выпишет направление на анализы.
Хотя я не думаю, что это онкология - на стадии зелени раковые больные ни есть, ни двигаться нормально чаще всего не в силах, но для Вашего спокойствия проверить следует обязательно, разные бывают случаи. Опухоль мозга вот так маскируется: ни болей, ни даже особо плохого самочувствия, а когда ее наконец почувствуешь, то... Сами понимаете, лучше подстраховаться.
Что значит стандартные анализы?
На сахарный диабет сдавали? Глисты? К гастроэнтерологу обращались? Онколог?
Полностью на гормоны анализы,особенно щитовидку. Возможно проявления нервного заболевания.
Если бы после качалки зеленел - было бы проще - Печёночноклеточная недостаточность, транзиторная.
И всё же - откройте руководство по фтизиатрии и сопоставьте детали, просто фтизиатров в стране не хватает. Ну и по региону и питанию - эндемичность, домашние животные, сомнительное мсяо с рынка и в ресторане, рыба, общение с детсадовцами и почвой (но при аскаридозе позеленеть трудно) и т.п.
Кнопка,а в голову не приходило,что у него генетическая худоба?У меня сыну 23,он тоже высокий и худой,да и я сама в 48 лет вешу 48 кг.,всю жизнь в одном весе.И что тут плохого,все женщины моего возраста уже безобразнотолстые и мне завидуют.Выгляжу на 30 лет,молодые ребята на улице знакомиться лезут.
Сделаете полное обследование организма, может это какая-то болезнь...
Может наркоманит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!