Гость
Статьи
Муж очень худой …

Муж очень худой зеленый не поправляется

Мужу 24 года, весит 60 кг при росте 173, бледно-зеленый, постоянно обессиленный. Стандартные анализы в норме. Раньше пару лет назад при этом же росте весил 73, выглядел человеком. Сейчас много ест, качается, бьет геркулесовый раствор, и не поправляется больше чем на 2 кг, и вес замирает, а если денек не покачается, уныло стрелка падает до 60, а то и 58... Подскажите, какое обследование пройти, чтобы выяснить, что это может быть за заболевание?

Кнопка
46 ответов
Последний — Перейти
Зюзя

курит?

прям представил себе, как стрелка падает уныло )))

со словами - эх, опять 60, вздыхая, медленно падает к делению напротив 60.

Николай

Я ТАКОЙ ЖЕ

о, о

ПРОГЛИСТУЙТЕ

кристина

капли на холку?))

Гость

Кошмар... Провериться у онколога, удачи Вам...

Гость

глисты или гастрит. На страшное думать не будем. Но на онко в таком случае нужно сдать.

о, о
кристина

Сообщение было удалено

это от блох на холку капли, а я серьезно насчет глистов

Ешико

Надо срочно к вету. После кастрации они, зараза, становятся ленивыми и жирными.

Пысы. А простите, он не с Альфа центавра будет?

А то у нас местные все зеленью отсвечивают.

Попробуйте отбеливатель.

Гость

Это зачем ты замуж за кастрированного вышла? Думала по утрам приставать не станет, тебе поссать надо а ему потрахаться. Отсюда недосып и бытовуха.

биология
Кнопка

Сообщение было удалено

Бракованный попался. Верни обратно.

биология

Раньше он маскировался. Сильно жениться хотел. Теперь вся его сущность наружу вылезла.

Алина

а может он таким всегда был?? или вдруг резко так сдал?

биология

а может это автор из него все жизненные соки выпила.

Гость

Раньше он маскировался. Сильно жениться хотел.

а может это автор из него все жизненные соки выпила.

Точно! Она его живьем и съела.

Ирина
Sergey

Сообщение было удалено

:)))))))))

Гость

Мужу 24 года, весит 60 кг при росте 173. Бракованный попался. Верни обратно.

Да чек потеряли.

На то оно браком и называется, никогда не угадаешь на ком женишься. Девки маскируются капитально. Потом оказывается обычная двуногая противная ссука.

Гостть

не малярия? не урохромы? не гемолиз? не тональный крем? дышать в том же объёме, но без физических упражнений не пробовали?

Гостть
Зюзя

Сообщение было удалено

от курения зеленел бы 1 см в год на пальцах держащих сигарету, да и то нужно 5 пачек в день выкуривать. скореегепатотоксичные обои или нитрокраска, а при сдаче анализов в другом помещении всё успевает нормализоваться :P

Гость

Нормальный вес. Если анализы, гемоглобин в норме, то не может он быть "зеленым". Впервые слышу, чтобы от геркулесового раствора полнели. Для роста мыш нужен белок, отварная курица, обежиренный творог, белок яйца, нежирная рыба.

Постоянно обессиленный, и при этом качается)) обессиленные люди в постели пластом лежат, а не гантели тягают.

Зачем вам жирный кабан? Молодой мужик и должен быть поджарым, худощавым, успеет еще набрать.

Скворушка

У меня токой же, тока не зелёный. Не зелёный мож потому, что часто на рыбалку ходит, свежим воздухом дышит? К врачам наотрез отказывается идти, удалось нам бросить курить, на лицо посвежее стал.

Ирина
Зюзя

Сообщение было удалено

нет, никогда не курил, не пьет, питаемся правильно...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

а как это сделать? - если онкология, то она ведь в любом органе может быть....

Ирина
биология

Сообщение было удалено

Если кто-то любит свои половинки за внешний вид - успехов, я не из их числа.

Кнопка

Не, не курит.

Кнопка
Алина

Сообщение было удалено

Не резко, в течение последнего года зеленел, а до этого нормальный был.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

))) Я не против, если это не симптом какой то болезни. А белок Тоже постоянно нямкаем. Тягает, чтобы массу набрать, а то одежда его как на вешалке висит в магазине.

Гость

палочкой его потыкай

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Стал много заниматься спортом и похудел, все логично.

Кнопка
Гость

Сообщение было удалено

нет, не занимался - похудел, стал заниматься опять - без изменений

Гость

Туберкулез. У моего было тоже самое - выявили на флю. Проверяйтесь.

Рина

блин, мне бы так, чтоб не заниматься и похудеть )))))))

физкульТУРНИК
Кнопка

Сообщение было удалено

ну скорее - просто перегруз, и сильный!! Если еле ходит...

Т.е. - начинать надо было о-о-о-чень поестепенно, или вовсе качаться по сокращённым программам.

Про зелёный цвет - уж не знаю...

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Может у него СПИД?

Александра

Автор, вам уже выше написали, нафига вам жирный кабан? У соседки по лестничной площадке муж весит 140 кг, я не знаю как с таким жирным уродом в постель ложиться. У меня тоже муж худой, при росте 179 весит всего 65 кг. Нормально себя чувствует, гемоглобин в норме. Ну сдайте для вашего же успокоения и успокоения мужа анализы - кровь на гемоглобин и т.д. Скорее всего, просто быстрый обмен веществ, плюс стресс может спровоцировать похудение. Как вариант - глисты или какие-то паразиты. И еще (не хочу вас пугать но...) проверьте мужа на онкологию...При таких болезнях люди тоже резко в весе теряют...Он у вас случайно не курит? У меня муж то бросает, то начинает, недавно опять начал и на 4 кг похудел. Если да, то заставьте бросить. Одной качалки в спортзале мало, кормите его как можно больше, ему нужно питание с избыточным количеством углеводов типа макарон и мучного и белков (мясо, рыба и т.д.). И продолжать качать мышцы регулярно, наращивать мышечную массу. Нарастит мышцы - будет выглядеть хорошо, и вес вырастет, т.к. мышцы гораздо тяжелее жира.

Кнопка

Как проверить на онкологию? Какие анализы надо сдать, кто знает?

нет, он не курит, и не курил никогда, и не будет курить))

Ёжа

Переутомление и авитаминоз у него наверняка, а вы его в качалку гоните! Ну какое намеренное потолстение, пусть мясо есть, фрукты, витамины пьет и по возможности отдыхает и дышит свежим воздухом! Если гемоглобин и другие анализы в норме.

Кнопка

Питание на высшем уровне, отдыхает достаточно, не то чтобы очень много, но нормально.

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

Просто прийти к врачу-онкологу на консультацию, он выпишет направление на анализы.

Гость

Хотя я не думаю, что это онкология - на стадии зелени раковые больные ни есть, ни двигаться нормально чаще всего не в силах, но для Вашего спокойствия проверить следует обязательно, разные бывают случаи. Опухоль мозга вот так маскируется: ни болей, ни даже особо плохого самочувствия, а когда ее наконец почувствуешь, то... Сами понимаете, лучше подстраховаться.

Тася

Что значит стандартные анализы?

На сахарный диабет сдавали? Глисты? К гастроэнтерологу обращались? Онколог?

Полностью на гормоны анализы,особенно щитовидку. Возможно проявления нервного заболевания.

Гостть

Если бы после качалки зеленел - было бы проще - Печёночноклеточная недостаточность, транзиторная.

И всё же - откройте руководство по фтизиатрии и сопоставьте детали, просто фтизиатров в стране не хватает. Ну и по региону и питанию - эндемичность, домашние животные, сомнительное мсяо с рынка и в ресторане, рыба, общение с детсадовцами и почвой (но при аскаридозе позеленеть трудно) и т.п.

Гость

Кнопка,а в голову не приходило,что у него генетическая худоба?У меня сыну 23,он тоже высокий и худой,да и я сама в 48 лет вешу 48 кг.,всю жизнь в одном весе.И что тут плохого,все женщины моего возраста уже безобразнотолстые и мне завидуют.Выгляжу на 30 лет,молодые ребята на улице знакомиться лезут.

Сделаете полное обследование организма, может это какая-то болезнь...

Гость

Может наркоманит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
биология

Бракованный попался. Верни обратно.

ГоспАди, сколько же дебилов тут...

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема