Гость
Статьи
бывают ли такие глисты …

бывают ли такие глисты которые вызывают аллергию и давление?

Приблизительно раз в год со мной творится что то непонятное. До этого никогда в жизни не было аллергии ни на что. Где то около 3 лет назад. Сьела казинаки и у менч на лице за пару минут образовался оотек квинке/т.е. лицо стало моментально как уиженщины алкоголички которую еще и избили/ я не пошла по воачам все прошло.а через год где то выпила фанту с клубничным консерваном.опять оттек ужасный.я попила клеротин.все нормализовалось. Вот спустя год выпила витамину с с клубничным консервантом.тут у меня как скакакнуло давление.что вызвали скорую/до этого с давлением было все нормально/ ну у меня уже неделю после этой /витаминки /повышенное давление и частый пульс. Снятся кошмары.врачи пока не могут определить что это .а сегодня один врач посоветовал обратится к инфекционисту.что вроде бывают такие виды глистов которые могут вызывать аллергию и давление. Кто нибудь слышал об этом?

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Надо было пепсей лакирнуть

Гость

А у иммунолога консультировались?.. Аллергия может притвориться и гипертонией, и гастритом, причем появляется она вот так - непонятно откуда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот видимо нужно и к имунологу сходить.спасибо.

А была здорова как конь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотя с другой стороны. Был грипп выздлровела за 3 дня народными средстваи.значит с имунитетом не все так плохо

Una donna molto cattiva
автор

Сообщение было удалено

Аллергия часто - гормональное.

Сэм

Это могут быть кокки...ну и глисты могут быть.

Сдайте посев на бактерии,инфекции. Кровь на вирусы и глистов..

У мамы такое было,нашли фронтит и палочку какую-то,забыла названия. Что-то с пневмонией связано.

Сэм

Название.

Гостть

менингококк, гемолитический стрептококк в сочетании с клостридиямии и прочими анаэробами. глисты вызывают эозинофилию в анализах, но редко живут в почках. далее по списку ... ПТК, а не Квинке, бактероиды, а не Квинке, и т.п.

Витамин, козинак и консервант могут быть совпадениями, когда бактерия дохнет она то же выделяет токсины, может Её передохло от аскорбиновой кислоты много, или таблетками успели полакомиться мыши :) Может МСЦ ... слишком концентрированная фанта, осмотической резистентности эритроцитам не хватило

Ирина

Могут, они вызывают не только аллергию, но и опухоли, болезни желудка, кишечника, мозга и чего угодно. Есть специальный анализ, который проверяет, какие именно у вас - они могут и жить где угодно, включая печень, ткани мышечные...Иммуноферментный анализ - так он называется. Стандартные анализы выявляют только 12 процентов случаев, и то при условии что вы ходите сдавать кал 21 день подряд.

Гостть
Ирина

Сообщение было удалено

некоторые особенно любят лакомиться тканью лёгких. истинных онкозаболеваний они, естественно, не вызывают, но передвижения могут быть приняты за метастазирование ...

Гостть
Ирина

Сообщение было удалено

некоторые особенно любят лакомиться тканью лёгких. истинных онкозаболеваний они, естественно, не вызывают, но передвижения могут быть приняты за метастазирование ...

Гелла

Недавно была с ребенком у аллерголога -первое на что отправили сдавать это глисты

letoblin

Пелоид с пчелиным ядом оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, улучшает микроциркуляцию и репаративные процессы, обладает фибромодулирующим эффектом, активизирует систему гипофиз ≈ надпочечники, благодаря чему повышается выброс глюкокортикоидов, в сочетании с приемом сорбентов (полисорба), выводящих из организма аллергены и токсины, усиливает противовоспалительный эффект и снижает аутоиммунный компонент.

Светочка

Попейте Полисорб 10 дней, от аллергии самое то. Сходите в больницу, сдайте анализы, по их результатам будет точно известно от куда это к вам пришло.

Персик

Если есть склонность к аллергии сходите к врачу и спросите его насчет чистки организма. Я недавно чистилась полисорбом, врач сказал, что аллергия всегда вылезает из-за слабого иммунитета, а иммунитет портится из-за микробов и токсинов в жкт. Он оказался прав.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

конечно могут,обязательно обратитесь к Гельментологу!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: