Может быть кто-нибудь знает, отчего так бывает?
У меня всю жизнь так, практически каждую ночь просыпаюсь и не чувствую одной руки (бывало что и сразу двух).
Имею привычку засовывать их под подушку.
Как думаете, причина в этом?
да
Вы их "пережимаете". У меня тоже такая фигня, но не всегда...
остеохондроз это
Неудобная поза,остеохандроз,гипертонус мышц,нарушение кровообращения..
Обследоваться надо у хорошего невролога-мануальщика.
Сообщение было удалено
Врач мне так же сказала. Я, правда, о головокружениях спросила, она ту же: "руки немеют в неудобной позе?" Я, недоумевая, какая тут связь, подтвердила. Диагноз: остеохондроз! Рентген подтвердил.
У меня такое бывает, но не каждый день. Тоже рука часто под подушкой (я с детства привыкла так засыпать). Вам, может быть, стоит к врачу обратиться?
Всем спасибо за ответы.
Насчёт остеохондроза как-то не думала даже, у меня же это с детства.
Честно говоря, думала, что это анемия.
Сообщение было удалено
анемия и рахит как более широкое понятие остеохондрозу не помеха, а чачлык надо прожаривать лучше и при разделке печени и рыбы поаккуратней
Скорее всего это остеохондроз шейного отдела позвоночника, у меня такая же фигня была. Теперь 1 раз в неделю массаж спины+шеи, плавание обязательно- и я забыла что такое руки как плети с утра. Было даже такое, что просыпаешься с утра лежа на спине ровно, а руки как будто парализовало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моей маме при шейном остеохондрозе доктор рекомендовал нанопласт наносить на ночь. Этот аптечный пластырь улучшает кровообращение и руки не немеют во время сна.