Живем в одной из развитых стран. На медицину не жалуемся. Но когда анализы показали что у мужа гепатит С, были в шоке оба. До этого знала о нем поверхностно. Вирус по анализам нанес огромный вред …
Сообщение было удалено
Добрый день! Можно ли у Вас заказать Софосбувир и Доклатосвир или Велпанат (Натко) Какая стоимость? Как происходит оплата?
Сообщение было удалено
Обратитесь вот сюда: http://фонддоверие.рф/, там Вам помогут приобрести. лекарства дешевле. Мы родственницу из деревни привезли, подписали договор, лечение заказали, вышло намного дешевле, пропила она терапию, помогло. Довольны вся семья!
У меня был гепатит С 1 гентип 3 фиброз большая нагрузка. Заразили на второй беременности в госуд.стомотологии. Прошла ад. Прежде чем выздоровила. И вот слава Аллаху, уже 3 -й год как его нет. Прошла терапию Пегинтерон, она недала результат. Ответа небыло. И тут узнаю что в Бангладеше есть поставщик Твинвира. Нашла доставщика и заказала. Результат уже через 4 недели. Но пила 3 мес. Это чудеса от Аллаха. Сейчас родила третьего ребенка.
У меня был гепатит С 1 гентип 3 фиброз большая нагрузка. Заразили на второй беременности в госуд.стомотологии. Прошла ад. Прежде чем выздоровила. И вот слава Аллаху, уже 3 -й год как его нет. Прошла терапию Пегинтерон, она недала результат. Ответа небыло. И тут узнаю что в Бангладеше есть поставщик Твинвира. Нашла доставщика и заказала. Результат уже через 4 недели. Но пила 3 мес. Это чудеса от Аллаха. Сейчас родила третьего ребенка.
Сообщение было удалено
Zdravstvuyte, kak s vami mojno svyazatsa?
Сообщение было удалено
берите направление в москву там помогут в миониаг. это бесплатная гос клиника.
Сообщение было удалено
мониаг простите опечатка
скажите а температура37-37,2осталась
у нас после 3 месячного лечения анализы отрицательны но темп осталась вечерами 37,2
Я лечилась индийским препаратом 1 табл в день вечером в одно и тоже время.дорого но мы побороли гепатит с анализы хорошие но температура осталась так должно быть
Сообщение было удалено
Медпрепаратами нового поколения Даклатасвир и Софосбувир полностью ликвидируют вирус всего за три месяца, при этом не имеют никаких побочных действий. Гепатит С – болезнь печени, вызванная инфекцией. Человек заражается вирусом через кровь. На начальном этапе развития болезнь себя никаким образом не проявляет, выявляется при сдаче анализов и при других медицинских наблюдениях. Если раньше для лечения гепатита С использовали вредный для здоровья, с множеством побочных явлений и низкой эффективностью Интерферон, на смену ему в 2013 году пришли высококачественные дженерики индийского производства – Софосбувир, Даклатасвир. Главным компонентом ингибиторных средств является Софосбувир, блокирующий развитие вируса гепатита С и полностью уничтожающий его в организме. Оптимальный курс лечения составляет от 3 до 6 месяцев, суточная норма – одна таблетка. Более подробно вы можете почитать тут: www.pharma-trade.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Подскажите хорошего гепатолога в Москве.
Если не считать повышеный билирубин. Но это у всех. А у меня еще на фоне реатаза ваще взлетал...
Еще три недели и распрощаюсь хоть с одной сифой))) Спасибо ребятам с Gepatit24
Очень многое о гепатите я узнала с портала вирусстоп, как и о его лечении. И главное это нам очень помогло!
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы вылечились?
Говорят, что все таки есть побочка, а именно, что убивает всю имунку. Так ли это? Я у двоих спрашивал. И оба подтвердили .
Здравствуйте! Сдавал вирусную нагрузку на Геп С методом ПЦР. Результаты:
Вирус гепатита С (HCV) количественно 1.19х10*8 копий РНК/мл
Вирус гепатита С (HCV) количественно 2,85х10*7 МЕ/мл
Билирубин и его фракции
Билирубин общий 16.8 мкмоль/л 5.0-21.0
Билирубин прямой ↑ 4.8 мкмоль/л 0.0-3.4
Билирубин непрямой 12.0 мкмоль/л 3.4-18.5
Щелочная фосфатаза 41 Ед/л 30-120
Итого Гепатит,генотип 3а, Фиброз F0
Лечил ПВТ препаратами Гептронг в комплексе с Рибавирином. Болезнь на сегодня уже в прошлом. Врачам инфекционистам отдельное Спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте где заказать можно
Добрый день. Я вылечила гепатит в Москве. Долго мучилась, сначала думали в Израиле лечиться, потому что здесь это практически невозможно, но потом друзья посоветовали клинику в Москве, где быстро и недорого излечивают от гепатита B и C. Мой номер +79779158747, если кому интересно звоните, дам контакты клиники и советы по лечению.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а когда же температура исчезнет?
Чем вы лечились?
Вы лечились оригиналом или дженериком?
Сообщение было удалено
Добрый день подскажите пожалуйста как вы лечились бесплатно?
Сообщение было удалено
А чем вы лечилис
Спасибо за надежду ! Вчера получила результаты анализов ... гепатит С прозвучал как приговор ... апатия к жизни ... руки опустились ко всему ...
Сообщение было удалено
Новымы препаратами тоже возвращается?
Сообщение было удалено
Новыми препаратами тоже возвращается?
Сообщение было удалено
Вы тоже вылечились?
Сообщение было удалено
Каждый год анализы сдаете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно заказать лекарства от гепатита С по номеру 89094928328- Марина . Она уже многим помогла ! Это правда !
Я была беременна, После сдачи анализов в своей поликлинике поставили диагноз гепатит С, Вирус активен. АЛТ и АСТ повышены. Чтобы как-то поддержать печень и начать лечиться прописали препарат гептронг . После родов к гептронгу прибавили противовирусную терапию препаратами интерферона. Когда закончили ПВТ все показатели биохимического анализа крови: АЛТ, АСТ, ГГТП, и билирубин были в норме. ПЦР отриц. Я родила здорового малыша и сама вылечилась от гепатита С. Препарат гептронг помог поддержать мой иммунитет и справиться с болезнью гепатита С.
Доброго времени суток! Сегодня обнаружили случайно в крови гипатит С и у меня паника. Не знаю что делать и с чего начинать. Врач сказала что что что то в очень маленьком количестве а что именно я уже не слышела так как просто в голове уже стоял не понятный шум и одолевала паника. Напиши все кто может что то подсказать и написать чем можно вылечится. Всем буду благодарна и желаю всем крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! А можно мне с вами поговорить по телефону. Очень нужно. Помогите пожалуйста! Скажите куда могу скинуть вам свой номер тел. И я вам сразу перезвоню сама как только скинете гудок. Спасибо!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста и если можно поделитесь как вылечить этот страшный недуг. Совсем упала духом а у меня малыш и не знаю как просто жить дальше! Спасибо!
Чем лечили
Сообщение было удалено
Чем лечились то на пишите. Пожалуйста
Сообщение было удалено
89262074147
Врачи поставили диагноз Гепатит С генотип 3а, по узи фиброз не обнаружен, брал гептронг и рибавирин на 12 недель, прошел ПВТ, В конце сдал анализ ПЦР РНК вируса HCV, результат не обнаружено, побочек при лечении нет никаких.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Цена за курс какая? Сафосбувир +деклатосвир
Сообщение было удалено
Сколько стоит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы узнать, реальная ли это информация?
Сообщение было удалено
Сколько стоит у вас
Что для этого нужно сделать и большая очередь на лечение?