Живем в одной из развитых стран. На медицину не жалуемся. Но когда анализы показали что у мужа гепатит С, были в шоке оба. До этого знала о нем поверхностно. Вирус по анализам нанес огромный вред …
У нас с мужем тоже нашли гепатит с 2генотип!!Сейчас проходим лечение,ой тяжко конечно,но мы верим и будем идти до конца.Лечение будет длится пол года,сейчас только третья неделя!Хотела спросит побочные эфекты будут длится до конца или потом будет легче?
Сообщение было удалено
побочки непредсказуемы никто вам не ответит как долго будут длиться. Остается только терпеть, у мужа они начались после лечения в виде крапивницы на теле, она прошла только через 6 месяцев лечения антигистаминными таблетками.
Лечение туберкулеза Лечение цирроза печени лечение гепатита a b c d миома лечение лечение генитального герпеса Лечение сердечно сосудистых заболеваний инфаркт миокарда лечение
gippokrat-sk.ru
Здравствуйте!!! Если не секрет какими препаратами лечились? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
уколы 1 раз в неделю в один определенный день, мы кололи в четверг, кололи в живот Пегасис, в пачке 1 укол. И таблетки каждый день 2/2 утро/вечер, лечение шло 48 недель, у нас генотип 3А. Сроки лечения зависят от генотипа вируса, количество таблеток принимаемых зависит от веса пациента, чем жирнее тем больше таблеток.
если не секрет сколько денег ушло? если платно уколы тяжело найти? побочные эффекты были у Вас и какие они были? что пили?
Вы с какой страны?
мы живем в Израиле, тут лечение бесплатно. Но эти препараты есть в продаже в интернет аптеках России, поищите в интернете найдете. Побочек при лечении не было. У кого как.
Здравствуйте!!! я живу в Казахстане. если взять вид на жительство в Израиле можно будет лечится бесплатно? можете узнать. Заранее большое спасибо
У вас если лечение бесплатно в очередь врачи ставят?
в виде кого вы сюда приедете? для начала объясните, просто так вид на жительство вам не дадут
лечится. у нас чтоб бесплатно лечится в очередь ставят, потом бесплатно лечат. на свой деньги лечится дорого около 20,0 $.
если вы не еврейка никто вам вид нажительсов не даст, что значит вы поедите лечиться?? таких как вы много хотят лечиться в Израиле, странная вы, если у вас нет денег лечиться в Казахстане, то об Израиле забудьте как стррашный сон, страна просто так никого не принимает.
а в какой стране Вы живете? в какой клинике Вы лечились? и какие таблетки Вы принимали? Вы кололи уколы Пегасис и пили одни таблетки?
Сообщение было удалено
почитайте тему там все написано.
кто не понял к чему этот пост (в комментариях) - вы видать не сталкивались с таким диагнозом и нечего вам тут делать(((( Каждый вылечившийся это надежда для больного на выздоровление!
Первое гепатит вылечивается, а во вторых не возвращается... Вопрос в другом, чем лечиться, может поэтому и не помогает...Я лечилась разными лекарствами, но последним был Лайфферон - по мне так, самый крутой иммуномодулирующий препарат. И кстати, не содержит альбумина - чистый продукт! Всем советую, не теряйтя время и денег на что-то другое.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а где вы лечились?адрес если можно
Сообщение было удалено
бред собачий!
Сообщение было удалено
а чем лечились препараты!!!!!!!напишите пожалуйста!!!!!!
ох,Боже мой!!! напишите пожалуйста каак лечить гепатит С,мужу прописывают только капсульные таблетки.....инфекционист грубо говоря плюёт на него...а он уже смирился...а я то нет...схожу с ума,молодой,нашему сыну 2 года всего!!!! а как лечиться как быть????? я в отчаянии(((((((((((((((((помогите!!
Сообщение было удалено
Живем в одной из развитых стран. На медицину не жалуемся. Но когда анализы показали что у мужа гепатит С, были в шоке оба. До этого знала о нем поверхностно. Вирус по анализам нанес огромный вред печени, хотя печень на фиброскане была пока без изменений. Но по анализам крови ущерб был огромный, были и проблемы со здоровьем, активность вируса сажала печень, а плохая функциональность печени сажала иммунитет. По анализам количество вируса было 9 млн. штук. Лечились пол года, таблетками и уколами, самочувствие было нормальное. Анализы сдавали постоянно, на 12 недели лечения количество вируса упало до 500 единиц. К концу лечения анализ на вирус был отрицательный. Надо было продержаться с таким результатом еще 6 месяцев и с уверенность сказать что болезнь отступила.В марте делали анализ вновь, и вирус отсутствует, нас поздравляли все врачи!!!! Мы победили, не отчаивайтесь, и боритесь за свое здоровье.
Спасибо Вам за ответ. У меня тоже генотип 3А, но врач сказал что лечение будет длится 24 недели. Я худенькая и молодая. А как он перенес лечение? Какие были побочки?
а что за таблетки,
Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно и без побочек. Надеюсь скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php
Сообщение было удалено
Пегасис в россии очень дорогой у меня знакомая аптекарша мне достала за 6 тыс руб. Пегасис алфа 2 А ,180 мкг, если кому надо рада помочь , я могу дать ее телефон
Сообщение было удалено
Столкнулись с той же проблемой у мужа, скажите пожалуйста чем и где вы лечились и какой генотип был у вас ? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
что у вас с лечением какие сдвиги?
гепатит это бизнес на смертях,в госбольницах врачи умышленно заражают людей потом за большие деньги лечат всю жизнь,идетт массовое убииство народа,главное чтоб человек был не женат,он долго не знает о своей болезни заражает других,люди женятся рожают больных детей и так цепочка пошла,вот такая вот истинная демография в стране,а путин он не чего не знает,расказывает сказки про демографию в стране бедьненькии не чего не знает как людей милионами убивают в россии
Сообщение было удалено
а откуда инфа, что гос больницы заражают людей? и как именно заражают?
в России конечно все возможно, но в это верить не хочется...
Напишите, пожалуйста, кто знает. Если у мужчины был гепатит и он его пролечил, вроде бы, он меня заразить может все равно? И если все же не пролечил, то заражение половым путем неизбежно?
Я познакомилась с человеком, у него был гепатит, и вот вся в сомнениях..
Добрый день.
В марте 2014врач-гепатолог выявил гепатит С. Сдала анализы для подбора лечения Билирубин 21,3, ПЦР положительно. Было предложено лечиться препаратом Гептронг, однако в аптеках его найти не смогла. Также было сказано, что этим препаратом можно вылечиться за 3 -4 мес. Нашла в интернете, купила, пролечилась. Лечилась 3 месяца. К концу лечения анализ на вирус был отрицательный. Болезнь ушла... Сдавала анализ вновь - вируса нет!
Лечитесь правильно и тогда болезней не будет...!!!
Сообщение было удалено
Добрый день всем, у меня гепатит с , генотип 1. В октябре 2013г вирусная нагрузка была 12 млн копий, врачи предлагали лечение за 150 000$. Чем больше вопросов я им задавала, тем меньше ответов я получала, и сделала для себя вывод- врачи прекрасно знают стоимость лечения, но не знают как ее лечить. В моем случае мне никто не давал гарантию, что после дорогостоящего лечения я вылечусь. Просить не умею, да и не хочу унижаться. Судьба свела меня с изумительным врачом-рефлексотерапевтом, который благодаря своей методике без единой таблетки и укола практически вылечил меня. В июле 2014г нагрузка на печень составляля 800 000 копий, и вот сейчас в сентябре сдала анализ количественного пцр- результаты будут через 10 дней. Чувствую себя не просто хорошо, а очень хорошо. Избавилась от приступов мигрени, вновь заработала левая рука. Появился вкус к жизни. Я к чему все это пишу- никогда не отчаивайтесь, а если мы остались живы-значит это для чего-то нужно. Если будут вопросы-пишите-честно отвечу.
10 лет жила с Гепатитом С, не особо ощущая проблем. Гепатит - это инфекция. С любой инфекцией организм борется при помощи иммунитета. Защитные силы, резервы организм запасает из той пищи и воды, которая в него поступает. Расходует и ослабляет эти резервы алкоголь, никотин, кофеин, наркотические вещества, недосыпание, переедание, гиподинамия. Не суть.. мне в итоге после многих проб и ошибок в лечении разными препаратами и курсами помог препарат Гептронг. Всем советую. 2 месяца лечения и я забыла раз и навсегда, что такое Гепатит..
Сообщение было удалено
Мужик тоже вылечился,книга называется " Как я вылечил гепатит С простыми и доступным средствами".
Хаджи Базылхан Дюсупов - знаменитый народный целитель международной категории из Казахстана, академик, директор филиала ООО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей».
Базылхан - автор уникальной методки лечения недугов без таблеток и операций, благодаря которой тысячи людей не только из стран СНГ, но и Европы, Центральной и Южной Америки, восстановили свое здоровье, излечив такие болезни, как: гипертония, диабет, глаукома, астма, миома, панкреатит, радикулит и сотни других заболеваний различной степени тяжести.
http://www.liveinternet.ru/community/vkontaktos/post355061416/
Здравоохранение
С и D – Гепатит С, лечит витамин D
С и D – Гепатит С, лечит витамин D 18 января 2010. Исследование, проведенное в медцентре «Гилель Яфэ», обрадует многих людей, больных гепатитом С. В данном исследовании удалось доказать, что замечательным лекарством от гепатита С, является витамин D, с помощью которого болезнь практически совсем исчезает. Исследованием руководил доктор Сайаф Абу Мох, директор клиники лечения печени при медцентре «Гилель Яфэ».
Вирусный гепатит С принято лечить инъекциями лекарственного препарата интерферон и препаратом рибаверин. Однако д-р Абу Мох доказал, что, принимая, наряду с традиционным лечением, также витамин D, удается гораздо лучше справляться с данным заболеванием.
В исследовании принимали добровольное участие 157 пациентов клиники лечения печени из цфатской больницы «Зив», у которых был диагностирован вирусный гепатит С и нехватка витамина С в организме. Их лечили упомянутыми выше, общепринятыми лекарствами. Пациентов разделили на две группы: контрольную и исследуемую. Контрольных пациентов лечили, как обычно, а членам исследуемой группы на регулярной основе давали витамин D.
Уже после месяца исследования, у 44% больных, которые принимали витамин D, вирус гепатита С из крови исчез – по сравнению с 18% больных из контрольной группы, у которых наблюдался тот же результат. Через три месяца, вируса гепатита С не было в крови у 48% людей из контрольной группы, и у 96% из тех, кому давали витамин D.
А когда прошло пол года после курса лечения, оказалось что у 90% из тех пациентов больницы, которым давали витамин D, не оказалось никаких следов вируса гепатита С ни в крови, ни в других областях организма, как это нередко бывает при данном заболевании. Доктор Абу Мох заявил, что при помощи витамина D, вирус гепатита С был уничтожен полностью и бесповоротно.
Всем привет.
Год назад врачи обнаружили у меня Гепатит С, генотип 3а. Состояние душевное, что творилось со мной не передать. Спустя год лечения сейчас морально уже отошла. Нашла врача. Анализы практически все прошла, у меня вирусная нагрузка 9,25х10*5 копий м, по УЗИ обнаружили узел на щитовидке около 2 см. По рекомендации врача ПВТ: гептронг + рибавирин. Прошла год лечения – диагноз гепатит не обнаружен. На сегодня могу сказать нет гепатита и щитовидка полностью восстановлена. Врач сказала, что щитовидка вылечилась благодаря препарату гептронг т.к. он лечит еще многие заболевания кроме гепатита. Пусть, кто лечится от гепатита, путь выздоровления будет быстрым и беспобочным.
Be nado oskarbliat drug dfuga nado radovatsia za kazdogo izlechenogo ot etoj zarazi
эээ, че жути наводишь. вирус (гепетит С) передается только через кровь, дети здоровые рождаются (не пудри мозги). Все лечится, эээ. Чечня рулит
Здравствуйте. У меня был гепатит С. Я раньше думал, что гепатит это болезнь наркоманов и алкоголиков, а оказалось, что это не так. Врач назначил курс лечения препаратами Гептронг, "Realdiron" 3000000 + рибомидил (табл.). Спустя три месяца лечения препаратами анализы показывают ,что гепатит С не обнаруживается, но нужно было продолжать лечение дальше. Так пришлось в течение года лечится т.к. врач сказала, что заболевание рецидивирует, если вирус до конца не убить внутри организма. Получилось дорого, но сердито. Кто болеет - идите к врачам, у инфекционистов и гепатологов разный подход к лечению вируса С. Но главное вылечиться и не болеть!
Скажите антитела остались? у вас сейчас диагноз какой, выздоровление или носитель антител?
просто у меня антитела, пцр минус все время, одни врачи говорят здорова, другие говорят раз антитела есть, возможно латентная фаза. А как там в развитой стране говорят?
Сообщение было удалено
Это где вы такое вычитали? Источник?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не что вы я вылечился с ультра современним препаратом(Гаврон) за 12 недель без каких либо побочных евлениах у меня 3 генотип вирус умер за 30 дней
Чем вы лечились ?
Добрый день!
Продам в СПб оставшийся после лечения препарат Hepcinat lp (Natco, Индия) по себестоимости.
fotovaler@mail.ru
КАКАЯ- ТО РЕКЛАМА НЕПРИКРЫТАЯ! ЭТО Б И З Н ***** С ЧТО- ЛИ?????? ГДЕ О ПОБОЧКАХ ТЕКСТ, О ТОМ, ЧТО ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИ??????