Гость
Статьи
Зачем лечить …

Зачем лечить хеликобактер, если он почти у всех и заражение легко от посуды происходит??

Девочки, у меня нашли бактерию Хеликобактер Пилори. Лечить надо группой антибиотиков(а потом я опять буду мучаться с дисбактериозом, от которого ни фига не помогает). А есть ли смысл, если заражены …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

думаю тоже что и вы, лечиться не стала

Сядет иммунитет и язва Вам обеспечена или вашему мужу, а то и рак желудка или 13 перстной кишки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клава Лока

Если вы любите страдать, то пожалуйста... не лечите))) Меня ттт он пока не беспокоит, у меня когда жутко прихватил живот и потом нашли хеликобактер, прописали антибиотики, диету строгую, еще кроме этого хелинорм пить, и я это все принимала, лишь бы та боль не повторилвсь, кстати, от последнего средства эффект сохраняется еще 6 месяцев после приема, количество хеликобактера заметно уменьшается и дискомфорт в желудке проходит

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы