Гость
Статьи
чем лечить шпоры?

чем лечить шпоры?

подскажите народные средства для лечения шпор?

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

чего-чего там нужно лечить?

Ирина

автор, это лечиться одним проверенным способо, причем вылечивается навсегда - надо обувь покупать удобную по размеру и главное КАЧЕСТВЕННУЮ.

О шпорах забыла уже лет **цать назад. Пока студенткой всякую хр.ень носила, тогда и шпоры и натоптыши были. Сейчас абсолютно здоровые красивые ступни.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Опа

это если у вас шпоры! для начало сходите к хирургу, так частно за шпоры на пятка и ступнях принимают обычные бородавки и начинают лечить, а не проходит

Гость

Медицинской желчью

Елена

Отзывы http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html

Палундра

Мне помог лазер. Сходите к физиотерапевту. Сначала было обострение- потом все прошло.

Гость

физиопроцедуры с бишофитом -сходите к врачу

молодая мама

Бородавки лечить надо ФЕРЕЗОЛОМ посоветовал дмн профессор, а в клинике стали орать, что надо жечь лазером.

Эвелина

Мне врач выписал горный чистотел, каждый день надо было смазывать. Через 2 недели парить 2 часа и снять верхний слой кожи. Если не пройдет, повторить процедуру. У меня прошло за 2 процудуры.

Хороший Женский Форум

http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/

Бася

Лучше всего- ультразвук с противовоспалительной мазью. Если нет возможности походить на физпроцедуры, то просто очень тщательно втирайте мазь в ту область ступни, где болит. за дней 10 должно полегчать.

Гостть

шпора - Диагноз от рентгенологов и инфекционистов (в отличие от остеопороза пяточной кости). Мужчинам хорошо помогает рубка деревьев и колка дров, в комплексе с диетой и этиотропной терапией

Кеша

Я недели две походила,не решалась к хирургу,а потом в ванной попробовала поковырять и легко их выцарапала,даже больно не было.

гость

Картофель избавит от пяточной шпоры

14.03.2013 07:52

Сын долгое время мучился от пяточной шпоры. Что он только ни делал: парил, скалку катал, лезвие в эссенции растворял, медицинскую желчь прикладывал, но все было безрезультатно. Однажды мудрые люди подсказали ему простой рецепт. Весной, во время посадки картофеля, нужно взять 3 крупных картофелины, на которых много глазков, разрезать их пополам и тремя половинками с глазками натереть пятку. Затем закопать их в трех лунках. Оставшиеся 3 половинки без глазков нужно сварить и съесть. Если кто-то знает какую-нибудь молитву, то прочтите ее. Сын сделал все так, как ему сказали, и не заметил, как шпора исчезла. Буду рада, если этот способ поможет еще кому-то.

Л. А. Балашова, Ртищево, Саратовская обл.

Кристи

WARTNER хорошее и достаточно быстрое действенное средство от шпор.

Nadezhd@

С пяточной шпорой шутить не стоит никакие народные средства не помогут от нее избавиться. Тут только помощь квалифицированного специалиста нужна. У мамы появился подобный "натоптыш" на пятке и ходить стало больно. Обращались за помощью в клинику Med4you, чтобы лечение прописали. А еще индивидуально для нее стельки изготовили, чтобы ходить было не больно.

Лариса

случайно узнала схему от шпор-в таз наливаете горячей воды, чтоб только ступню погрузить,кидаете туда в 1 день 1 коробок спичек, вот 2й- 2коробка, в 3й-три, и так до 10 дня, потом по убывающей, потом уже никуда не выходить.Сама пока на полпути, но результат впечатляет.Если будут вопросы, пишите

Павел
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лариса, подскажите пожалуйста, сколько по времени надо парить ногу???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Картофель избавит от пяточной шпоры

14.03.2013 07:52

Сын долгое время мучился от пяточной шпоры. Что он только ни делал: парил, скалку катал, лезвие в эссенции растворял, медицинскую желчь прикладывал, но все было безрезультатно. Однажды мудрые люди подсказали ему простой рецепт. Весной, во время посадки картофеля, нужно взять 3 крупных картофелины, на которых много глазков, разрезать их пополам и тремя половинками с глазками натереть пятку. Затем закопать их в трех лунках. Оставшиеся 3 половинки без глазков нужно сварить и съесть. Если кто-то знает какую-нибудь молитву, то прочтите ее. Сын сделал все так, как ему сказали, и не заметил, как шпора исчезла. Буду рада, если этот способ поможет еще кому-то.

Л. А. Балашова, Ртищево, Саратовская обл.

А также распаривать ноги в овсе по 20 минут,раз 5-8.До этого не помогало ничего.