подскажите народные средства для лечения шпор?
чего-чего там нужно лечить?
автор, это лечиться одним проверенным способо, причем вылечивается навсегда - надо обувь покупать удобную по размеру и главное КАЧЕСТВЕННУЮ.
О шпорах забыла уже лет **цать назад. Пока студенткой всякую хр.ень носила, тогда и шпоры и натоптыши были. Сейчас абсолютно здоровые красивые ступни.
Сообщение было удалено
это если у вас шпоры! для начало сходите к хирургу, так частно за шпоры на пятка и ступнях принимают обычные бородавки и начинают лечить, а не проходит
Медицинской желчью
Отзывы http://aloeveraflp.ru/20-otzyvy.html
Мне помог лазер. Сходите к физиотерапевту. Сначала было обострение- потом все прошло.
физиопроцедуры с бишофитом -сходите к врачу
Бородавки лечить надо ФЕРЕЗОЛОМ посоветовал дмн профессор, а в клинике стали орать, что надо жечь лазером.
Мне врач выписал горный чистотел, каждый день надо было смазывать. Через 2 недели парить 2 часа и снять верхний слой кожи. Если не пройдет, повторить процедуру. У меня прошло за 2 процудуры.
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/
Лучше всего- ультразвук с противовоспалительной мазью. Если нет возможности походить на физпроцедуры, то просто очень тщательно втирайте мазь в ту область ступни, где болит. за дней 10 должно полегчать.
шпора - Диагноз от рентгенологов и инфекционистов (в отличие от остеопороза пяточной кости). Мужчинам хорошо помогает рубка деревьев и колка дров, в комплексе с диетой и этиотропной терапией
Я недели две походила,не решалась к хирургу,а потом в ванной попробовала поковырять и легко их выцарапала,даже больно не было.
Картофель избавит от пяточной шпоры
14.03.2013 07:52
Сын долгое время мучился от пяточной шпоры. Что он только ни делал: парил, скалку катал, лезвие в эссенции растворял, медицинскую желчь прикладывал, но все было безрезультатно. Однажды мудрые люди подсказали ему простой рецепт. Весной, во время посадки картофеля, нужно взять 3 крупных картофелины, на которых много глазков, разрезать их пополам и тремя половинками с глазками натереть пятку. Затем закопать их в трех лунках. Оставшиеся 3 половинки без глазков нужно сварить и съесть. Если кто-то знает какую-нибудь молитву, то прочтите ее. Сын сделал все так, как ему сказали, и не заметил, как шпора исчезла. Буду рада, если этот способ поможет еще кому-то.
Л. А. Балашова, Ртищево, Саратовская обл.
WARTNER хорошее и достаточно быстрое действенное средство от шпор.
С пяточной шпорой шутить не стоит никакие народные средства не помогут от нее избавиться. Тут только помощь квалифицированного специалиста нужна. У мамы появился подобный "натоптыш" на пятке и ходить стало больно. Обращались за помощью в клинику Med4you, чтобы лечение прописали. А еще индивидуально для нее стельки изготовили, чтобы ходить было не больно.
случайно узнала схему от шпор-в таз наливаете горячей воды, чтоб только ступню погрузить,кидаете туда в 1 день 1 коробок спичек, вот 2й- 2коробка, в 3й-три, и так до 10 дня, потом по убывающей, потом уже никуда не выходить.Сама пока на полпути, но результат впечатляет.Если будут вопросы, пишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лариса, подскажите пожалуйста, сколько по времени надо парить ногу???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Картофель избавит от пяточной шпоры
14.03.2013 07:52
Сын долгое время мучился от пяточной шпоры. Что он только ни делал: парил, скалку катал, лезвие в эссенции растворял, медицинскую желчь прикладывал, но все было безрезультатно. Однажды мудрые люди подсказали ему простой рецепт. Весной, во время посадки картофеля, нужно взять 3 крупных картофелины, на которых много глазков, разрезать их пополам и тремя половинками с глазками натереть пятку. Затем закопать их в трех лунках. Оставшиеся 3 половинки без глазков нужно сварить и съесть. Если кто-то знает какую-нибудь молитву, то прочтите ее. Сын сделал все так, как ему сказали, и не заметил, как шпора исчезла. Буду рада, если этот способ поможет еще кому-то.
Л. А. Балашова, Ртищево, Саратовская обл.
А также распаривать ноги в овсе по 20 минут,раз 5-8.До этого не помогало ничего.