После вторых родов на ноге возле большого пальца появилась косточка. Уже видна и увеличивается((( Слышала, что птичья желчь помогает "рассосаться" косточке, т.к. там содержатся активные ферменты. …
Осталось выбрать гель Алезан или аптечная желчь или лечебная физкультура
Девчонки косточка на ноге появляется из -за перкоса тела и таза. Чтобы увеличить площадь опоры. Это вывих первого пальца и если убрать перекос стопа снова станет нормальной уйдет костока и плоскстопие. Найдите методику лечения косточки на ногах без операции по методике доктора Бендицкого.
По этой методике я вылечила свои ноги уже 3года назад.
Сообщение было удалено
мажте постоянно косточку йодом,
Привет девочки!!!!
Есть одна мысль,а вдруг сработает.Такой самоцвет как Джеспилит продается на выставках камня и в сети,так вот он выравнивает магнитное поле в теле и работает с разными твердыми опухолями,был не один положительный исход.Просто примотать его к проблемному месту.Если что напишите,я поищу у себя ссылку на инет-ресурс для более детального ознакомления.Мало ли что.Сообщите мне:Araviya@bk.ru Вера
Именно вальгусную деформацию останавливает специальный фиксатор, который делает... Подробнее тут: http://s.kma1.biz/jz3x3I/valgus-woman::
Это полный кошмар: я ношу даже летом обувь, которая вроде мы модна: кеды, кроссовки, модные тряпичные полуботинки... Но это же не выход!!! На операцию ни за что не пойду!
Кто-нибудь может назвать фамилию конкретного врача и адрес клиники,где делали операцию??
для этого сейчас существуют специальные насадки
а яйца кенгуру не надо?
Заказывал своей матери вот такой корректор vk.cc/2UwKTJ , осталась очень довольной. Врачи предлагали хирургический метод лечения (мол только так можно убрать деформацию), но она не хотела. И вот благодаря такому приспособлению уже и не нужно будет.
Моей подруге и мне помог Вальгус Про, носили недели 2, приобрели его вот в следующем тексте (пробелы надо будет убрать!) (valgus- pro. xhvv. ru"
Добрый день. Мне очень помог вот этот несложный приборчик: http://route.afrek.ru/?i=1802168
За месяц произошло реальное снижение состояния дискомфорта.
Боль при ходьбе на каблуках исчезла.
Хорошего Вам самочувствия!
Купила по настоянию знакомых Вальгус, тут www.pro-nogi-minsk.ru, девушка по телефону очень советовала как профилактическое средство при деформации стопы. Не знаю лечит ли, но обувь носить стало действительно кофортнее.
[quote="Тот самый аноним" message_id="39899989"]автор, Вы вдумайтесь в свои слова, помогать рассосаться косточке... КОСТОЧКЕ.разрушает кальций?))) это бред.Вам поможет хирург, не пойдёте сейчас к врачу, потом очень сильно пожалеете.Никакой кал, понос синичек, собаки, бомжа с соседнего подъезда - не поможет. Не ведитесь на эту xpeнь.[/quo
Не несите сами *****. Нет там никаких косточек и рассасывать их не нужно. Сустав "выворачивают" кристаллы мочевой кислоты и его просто надо поставить на место. В этом помогает низкопуриновая диета, специальные устройства и упражнения. А вам посоветую зарабатывать деньги умом, а не злостными *****.ми в интернете. И не выносите людям мозг, несостоявшийся псевдохирург.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не слушайте этих любителей операций, сами себя пиарят. Много случаев послеоперационных вмешательств, когда через несколько лет суставы выворачивает еще сильнее. Как тут уже писали, палец нужно почаще отводить в противоположную сторону от других пальцев. Существуют гелевые либо силиконовые корректоры этого сустава, ну и низкопуриновая диета. Я лично снимал воспаление "Винилином" - бальзам Шостаковского с водкой компресс на ночь в течении недели, очень помогает.
Сообщение было удалено
Попеременно смазывать шишку 2 растворами:1.яйцо залить в майонезной банке уксусной эссенцией, оставить на пару дней, размешать тщательно. 2. йод 3 процентный. смазывать попеременно на ночь, высушить ногу и спать. Утром смазать голодной слюной. Не смейтесь. Уже несколько лет не даю своей шишке расти и болеть.
Йод помогает, но только против воспаления.
Одна девушка писала, что она постоянно мазала йодом на ночь распаренные в тазике ноги и шишки ушли совсем, но делала она это около года. У меня от постоянного нанесения йода кожа становиться сухой, воспаление проходит шишка вроде нет, но я столько и не заморачивался.
И кстати, ещё пишут что они от большого потребления мяса - это враньё так как я вегетарианец. У меня косточка лезет на левой ноге, я думаю что это от водительской работы, так как приходится постоянно давить педаль "сцепление".
В общем, тазик с горячей водой, разминаем распаренные пальцы, мажем йодом и под одеяло, через 2-3 дня воспаление уходит, по крайней мере у меня так.
Средство №1 в мире от «косточки на ноге»
Результат всего за 1 месяц -- https://vk.com/topic-57920576_31252571
это пиздэнц...и вы никак от нее не избавитесь...то что пишут все *****...не верьте... и не покупайте всякую ***** за такие бабки...объебос полный...деньги на ветер...шняга...
Мне отлично помогает носок от косточки на ноге valgosocks, удобней чем фиксатор. Шишка на ноге перестала выпирать. Если вовремя заняться своей проблемой, то все отлично все помогает.
мне помогла настойка золотого уса на спирту.шишка лет 5 не беспокоила
ВалюфиксⓇ прекрасный фиксатор - совершенно не трет, а результат, просто супер. За месяц у меня восстановилась форма сустава и прошли боли.valufix.naele.ru
Здравствуйте!Хотите верьте или нет,но я и мой муж убрали за ,максимум за полтора месяца,огромные наросты на ногах,включая шпоры и наросты у больших пальцев.Абсолютно без всяких лекарств,просто усилино разминали эти места,мяли до боли.Придумала сама,но результат ,как будто ничего и не было.У мужа ушли за недель 6,а у меня за 4 ,максимум.Надеюсь кому поможет!По крайней мере,массаж никому не помешает!Здоровья Всем!
Хотела добавить ,мне 36 лет,а мужу 46 лет.Когда выросли, за короткий период,эти косточки,обувь превратилась в калоши, что зимняя,что осенне-весенние.Не тратьте деньги,они ещё пригодятся. Удачи!!!
В основном" наросты",появляются от обуви,которую у нас сейчас выпускают,самое обидное,что заграничную тоже,хоть самой шей!
фиксатор Валюфикс главное отличие этой шины в том, что коррекция направлена не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, Валюфикс Ⓡ борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление. Подробнее здесь valufix.naele.ru
я избавилась от косточек с помощью фиксатора Валюфикс. одевала и делала домашние дела. Через 1,5 месяца косточка стала на место.valufix.naele.ru
Я маме подарила фиксатор,ей тоже понравился.Она носит около месяца,результат уже заметен.
Всем здравствуйте! Хочу рассказать, как я вылечила "шишку" на большом пальце.Два года мучилась болями. Чего только не испробовала( йод, парила, накладки), ничего не помогало. Была у ортопеда - таблетки и мази и ни какого толку. Не могла одеть ни какую обувь. Думала всегда буду ходить в уггах. Недавно узнала от брата о воде с АТФ-молекулой. Через два дня прошла боль и ношу любую обувь. Главное это не химия.
косточка на ногах
Фиксатор Валюфикс
Валюфикс Ⓡ является разработкой института Фраунгофера в Германии. Созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов, шина Валюфикс Ⓡ учитывает все аспекты биомеханики стопы. - https://vk.com/podagra_lechenie?w=wall-77426334_116
Здравствуйте.Моей маме помогала мазь, которую она сама делала-сырое яйцо в стакан с уксусом на 10 дней в темное место.оно растворится. смешать с сливочным маслом 100 грамм.получится мазь, и мазать на ночь.Чтобы не было запаха заворачивала целлофаном.
И как ваши мази помогут КОСТЬ выпрямить? Я понимаю, если бы такая мазь наносилась бы под бандаж или во время массажа. Да и то если она имеет свойство ускорять кровоток или разогревает... Из бандажей могу выделить вальгосокс, которые мне реально помогли, использовала вместе с троксевазином.
Сообщение было удалено
***(ка) что ли?
Сообщение было удалено
Убили ответом😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Говорят после операции косточка опять растёт
Сообщение было удалено
Согласна,только операция может помочь!Сама уже задумываюсь!
Сообщение было удалено
Я его купила и носила год. Все это БРЕД!
Чего мучиться? Есть нормальная методика, которая была еще разработана в СССР доктором Бендицким
Тогда был разумный подход к пациентам. Сначала реабилитация, а если не будет результата.- операция.
Потому, что косточка на ноге - это защита тела от падения. Мы ведь ходим вертикально. И поэтому и опора должна быть достаточная. Когда кривой таз идет деформация стопы и растет косточка для увеличения ОПОРЫ!!! ВСЕГО ТЕЛА
ОТРЕЗАЛ ЕЕ И НАРУШИЛ СТАБИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ПРОБЛЕМА ПЕРЕШЛА В КОЛЕННЫЙ И ТАЗОБЕДРЕННЫЙ СУСТАВ.
Я все это узнала у доктора Бендицкого во время сеанса.
Спасибо ему за 3 месяца сделал красивые и здоровые ноги
Советую почитайте о научном подходе доктора Бендицкого-эта методика убирает косточки на ногах без операции. Была разработана еще в СССР. Отлично работает. Но не выгодна для оперирующих врачей
Потому что нужно нести ответственность за насильственную порчу здоровья человека. Так как отрезал кость - убрал компенсацию организма, а проблема перекоса тела осталась и перешла в другие участки тела. Вплоть до плечевого пояса. И шейного отдела. Мы же ходячая башня. Сто раз подумайте перед операцией.
Я удаляла косточку у Костюкова Вадима Владимировича. Результат отличный два года прошло. Меня не перекосило. Ношу каблуки и ношусь на них по городу. Ноги не болят, ничего не беспокоит. Стоит ли делать? Однозначно да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бред....это не подагра...и хирург здесь не нужен, если косточки небольшие.
у меня тоже быстро появлялись и болели очень, в интернете я нашла упражнения по которым нужно врыщать до упора большой палец сначала в одну сторону пару минут, потом в другую при этом как бы вминать косточку во внутрь. это может быть немного болезнено, но зато действует. у меня стали на много меньше и перестали болеть но если делать это постоянно, думаю можно от них вобще избавиться.
Спасибо, Вам большое, у меня косточка обычная, не большая, болит и какая то припухлость выше косточки.
И как ваши мази помогут КОСТЬ выпрямить? Я понимаю, если бы такая мазь наносилась бы под бандаж или во время массажа. Да и то если она имеет свойство ускорять кровоток или разогревает... Из бандажей могу выделить вальгосокс, которые мне реально помогли, использовала вместе с троксевазином.
Очень просто. От мази рассосутся наросты и косточка встанет на место. Сама точно также вылечила + плюс принимаоа таблетки сабельника.
Девчонки косточка на ноге появляется из -за перкоса тела и таза. Чтобы увеличить площадь опоры. Это вывих первого пальца и если убрать перекос стопа снова станет нормальной уйдет костока и плоскстопие. Найдите методику лечения косточки на ногах без операции по методике доктора Бендицкого.
По этой методике я вылечила свои ноги уже 3года назад.
Правильно и обязательно посмотреть спину в области крестца,там при снимке всегда есть смещение позвонков.Мануальный терппевт должен их вправить .Иначе как бы не лечили, эта косточка все равно вернется.