Гость
Статьи
Постоянно хочу спать, …

Постоянно хочу спать, нет сил. Что делать?

Это началось зимой, хотя я постоянно принимаю всякие витаминно-минеральные комплексы, сплю по 9-10 часов(!!!) в день, нормально питаюсь, не курю, работаю мало. Что за ерунда такая? Ходить по врачам, сдавать кучу анализов- сейчас нет денег.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

усё норм, организм хочет спать, когда холодно. Весну почувствует-проснётесь)

Гость

Если организму требуется спать, значит нужно спать, у меня противоположная проблема, после изменения питания спать вообще не хочу, охото как раньше в выходной день проснуться часов в 12-13, но не получается, светает сейчас рано я и просыпаюсь сразу же. А вообще мне помогает утром чашка кофе+ цитрусовые.

Ольга

Это нормально вообще для такой долгой зимы, как сейчас...по-моему все сейчас постоянно спать хотят.

Гость

В комнате где спите сделайте прохладно, пейте кофе но не польше пару чашек. шоколад, а может быть у вас психологическая проблема, что то в жизни, что вы хотите избежать, вот и спите до максимума...

Гость

Такая же фигня. Завидую медведям.

Мэйен

можете попить витаминки. сейчас самое время

Гость

вот именно, автор, работайте больше! и! спорт, спорт, спорт.

Гость

автор, возможно вы серьезно заболели, но пока не знаете об этом(

труселя в горох

Сдайте анализы,хотя бы на щитовидку. Когда гормоныне в порядке-как раз такое состояние,постоянно хочется спать,слабость,вялость.В зимнее время суток обостряется,в теплое время симптомы сглаживаются,т.к. щитовидка активнее работать начинает.

Гость

Думается, что это просто психологическая усталость и, как я его называю, синдром зимней спячки. Ну то есть, мало солнца - вот и хотите спать. Зима-то в последние несколько лет чуть ли не на месяц каждый раз затягивается.

Это закономерно.

Гость

Автор, попробуйте обливания по утрам и проверьте, как Вам тут правильно сказали, щитовидку.

Гостть

1. передозировка магния из минеральных комплексов и/или

2. зимняя укупорочная гипоксия герметизированнЁх помещений

3. если нет, то неконтолируемая препаратами анемия

4. если нет - искать септический очаг. облегающая одежда, педикюр, бритьё голеней, прочие эпиляции ╨тому, т.е. развитию и лимфогенному переносу анаэробов, способствуют

Правда

Проверьтесь на МОНОКЛЮОЗ...не помню, как правильно пишется

Гостть
Правда

Сообщение было удалено

мононуклеоз.

Автор погуглит и сравнит симптомы, хотя первичная латенция вряд ли будет ведущей :'(

Real Козерог
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Я тоже хочу спать постоянно сколько бы ни спала. и так уже много лет. Причём весной и летом это обостряется, и я просто не способна ничего делать. Только когда холодно, у меня ещё есть какая - то энергия.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый автор,как мне знакомо это состояние, у меня всегда было пониженное давление 90на60,что я только не пробовала -эффект бул нулевым. Случайно моя знакомая посоветовала гель алоэ вера(это такой натур.сок из алоэ).Я начила пить по 2ст.ложки в день и через две недели забыла о постоянном упадке сил.Попробуйте 1л хватает на месяц, а результат хороший.Пью его уже 9 месяцев - прекрасные ощущения, зимой не болела.

гормоны?
Автор

Сообщение было удалено

гормон прогестерон понижен скорее всего. железа не хватает.

да и много чего другого. начните с гормонов. проверьте в разные дни цикла.

Гостть

Когда организм знает, что впереди месяц сна по 2ч в сутки, он иногда может высыпаться ,,прозапас,,. Только через декаду, или пару недель присытится.

Аля

щитовидка .

Врач Марго

Измерьте Ваше давление. Можно лишь рекомендовать повышение тонуса всего организма. Без анализов больше сказать нечего.

Гость

Анемия. Дефицит железа в крови - ужасно похоже.. Во всяком случае, надо бы сдать анализы.

Гость

Я гипотоник, постоянно хочу спать. Плюс несколько зимних месяцев у меня была температура 35-35.5, замерзала жутко. Для начала, автор, узнайте свое давление.

Ирина

иногда из-за остеохондроза мышцы напряжены сильно, поглощают много энергии, поэтому постоянная усталость. Позвоночник не проверяли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сакина

Уже лет 7-8 ничего не могу делать по дому.Я на пенсии.Никак не могу сделать ремонт в маленькой 1-комн.квартире.Не хочется делать уборку.Без конца хочу спать.Встану -поем и опять ложусь спать. Анализы хорошие.Но всю жизнь низкое давление 80на40 или 90на60,температура выше 35 градусов не бывает,пульс 42 удара.Жить не хочется так...

Сакина

Сообщение было удалено

У меня это с 2009 года анемия 3-стадии было 55. .И не знаю,что делать.Постоянно хожу по врачам.Витамины В6 и В12 сейчас колим чуть-чуть легче.Самое главное гемоглобин 137.Давление высокое 124на 66 и пульс 94. Хочется спать шатает .Вот-вот упаду на перекрестке.Ноги ватные и кислорода не хватает.Я работаю парикмахером надо на ногах стоять и думать.Сейчас в отпуске( то есть на больничном) Девочки помогите если конечно знаете.

Гость

Нужно занимаца спортом

юля

Дорогие друзья, это все симптомы лени, кто согласен. Когда человек имеет цель, когда у него прописан план на день. Какой спать? Ему нужно действовать.

юля

Дорогие друзья, это все симптомы лени, кто согласен. Когда человек имеет цель, когда у него прописан план на день. Какой спать? Ему нужно действовать.

Лимонад

Пониженное давление, слабость - симптомы вегето-сосудистой дистонии. У меня все время болела голова и состояние слабости, спать хотелось все время, постоянно чувство вины, что я ленивая. А делать на самом деле ничего не могу, сил нет. Мне еще в 17 лет поставили вегето-сосудистую дистонию. А лечить-то на самом деле никто не лечит. После родов вообще расклеилась. Ребенок уже в садик пошел, а я с утра встать не могу сил нет. Засела за комп и изучила все. Во первых стала пить пентоксифиллин, препарат улучшающий мозговое кровообращение - прошли головные боли(таких препаратов много), проколола себе витамины , В6, в12, колола через день, пью фолиевую, пересмотрела питание, никакого хлеба, побольше фруктов, овощей. Состояние по сравнению с тем что было небо и земля. Забыла еще никотинку колола.

Лимонад
юля

Сообщение было удалено

Главное не иметь глупость в свой башке, чем ты наверное похвастаться не можешь, когда у человека все в порядке со здоровьем, он и ленится не будет. Я желаю тебе всегда быть здоровой и энергичной, а главное ума побольше.

Гипократ
Лимонад

Сообщение было удалено

Ох и *****, мягко сказано...
Н-дааа, девочка!
Здоровья тебе!..)))

Р

Такая же проблема. Уже много лет страдаю от нехватки сил. При чем сил не хватает ни на что!
Не пью, не курю, оптимистична, куча планов, целей, которые хоть как то с горем пополам держат в активности и то даже на половину нет сил((
Сдавала на щитавидку, все норм. И давление норм и кофе не пью.. Не знаю что и думать.. Страшно((((

Светлана
Лимонад

Сообщение было удалено

у меня тоже ВСД и сил нет,давление низкое,а можно поподробнее,почему именно эти витамины и почему через день? И как вы принимали препараты для головного мозга? Курсом?

Ольга

Я с вами не согласна, у меня таже проблема, ето может быть и нехватка витаминов, как в моем случае, и болезнь или депрессия или нарушения в организме

Гость

Две дороги фена с утра и всё ок

Марика

В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.

В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).

Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марика

В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.

В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям (строят какие-то конструктивные планы на жизнь).

Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, нетерпимом отношении ко всему лучшему (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП). Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронн