живу с вич уже 9 лет...есть кто с такой бедой?
Вы наркоманка? Тогда поверю.
А просто так вич инфекциии не бывает.это легенда 20 века
Сообщение было удалено
при чем тут наркомания? достаточно пёхаться без преза со всякими отбросами.
СПИД есть, ВИЧ - легенда, гость ╧1 прав - наркотики убивают иммунную систему.
Сообщение было удалено
как говорят новости заразиться можно у стоматолога.
Автор, тут на вумане есть огромная ветка, где общаются ( общались) Вич инфицированные. Вич, как вы живете? - наберите в поисковике. А вы у стоматолога заразились, как вы думаете?
Сообщение было удалено
не автор я )))
Сообщение было удалено
В новостях показывали, по моему англия. Много людей ПОПАЛО:(
Я слава богу стараюсь реже ходить к этим извергам. Невероятно злой народ эти стоматологи. ПОЧЕМУ А?
я спидофоб, от этого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Не мы такие, жизнь такая:(. Совокупность факторов. Я кстати ушла из стоматологии, одна из причин была непреодолимая совестливость. Да и заработок мужа позволял холить эту редко выживающую среди врачей особенность характера:)). Не все себе могут ее позволить в нашей профессии.
В Москве ОЧЕНЬ много ВИЧ-инфицированных, причем не все они асоциальные личности или наркоманы. Часто вполне успешные, молодые, красивые, обеспеченные люди, глядя на которых и не подумаешь про инфекцию....
Сообщение было удалено
на этом форуме есть ветка такая с 2008 года http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/552/
ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!
Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней.
Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!!
Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему? http://vk.com/vichnet
Сообщение было удалено
Конечно
принимаете ли терапию??
расскажите как самочувствие во время приема терапии? мужу назначили оч боимся побочек(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я только узнала об этом,не когда не употребляла наркотики,жила с человеком который сидел и не раз потом стал употреблять,разошлись,стала жить и готовиться к свадьбе с другим молодым человеком,забеременела,и вот пришли результаты моих анализов,ВИЧ и ГЕПАТИТ С,и как жить с этим аборт уже не сделать поздно,затаскали по больницам,хотела руки наложить,да дети остановили меня,незнаю как жить дальше...............................