Если бы вы сильно похудели и вам не нравился вы ваш низкий вес и нынешний внешний вид и отсутствие форм(одни кости остались) стали вы БЫ НАСИЛЬНО НАБИРАТЬ ВЕС,при том что аппетита у вас нет и не хочется вредными продуктами обжираться,но выхода как набрать больше нет,вы бы стали насильно наедаться или оставили бы все как есть?что бы вы делали?
если бы прямо сильно похудела, что одни кости остались, то да, стала бы увеличивать вес. Но не обжиранием, я бы на фитнес пошла мышцы наращивать. Гораздо лучший будет результат. Ну и в еде конечно не отказывала бы себе.
5 литров портвейна 17ти летней выдержки - и 4 недостающих кг вернулись. :) :) не пропадать же продукту, не кушать же ампициллин с доксициклином без целей экстренной профилактики :)
я сейчас такая худая( уже не первый раз), но не обжираюсь, а стараюсь пить успокоительное(так как худею от нервов) и питаться по графику. Раньше помогало, в этот раз не знаю.
если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой.
если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой.
ахахаха
Анорексия? Тогда - надо набирать вес. Если просто стройная, то ни за что, просто цепляться надо за достигнутый результат.
Сообщение было удалено
да, я так делаю. +17 кг за полгода
Попейте СЕНЬОР http://happily.wellnet.me/senior.php он приводит в норму микрофлору кишечника и с одного и того же количества еды Ваш организм получит бОльше и вес начнет прибавляться. СЕНЬОР обеспечивает эффективное усвоение пищи - это то, чего Вам ЯВНО не хватает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у тощей девушки изо рта пахло тухлыми яйцами в отрыжке. парни отказывали ей понятно в чём. он съела де.нол и ампициллин сколько смогла. хотела сдохнуть. проснувшись она начала набирать вес :)