Посоветуйте, что можно попить для очищения организма? Желательно не самое дорогое средство. Чтобы почистить кишечник, ну и желательно для улучшения состояния всего организма и кожи.
Если прививку от гриппа делать, то этот энтеросорбент тоже поможет? А то в прошлом году делали, сын потом ещё болел недели полторы. Не хочется его от занятий отрывать прививкой.
Сообщение было удалено
Если детский сад пропустить - не особо страшно, а вот школу пропускать не хочется, согласна. Сама своим детям после прививок (в том числе и от гриппа) даю энтеросгель, если вижу недомогание. К вечеру обычно все проходит. Так что нас этот гель ещё ни разу не подвел.
Карина ! Я с Вами тоже согласна ! С детства у меня была одышка после пробежки и колики в правом подреберье.Когда повзрослела обратилась к врачам, у меня ни чего не находили,думали что я за больничным пришла. Только благодаря книге Г.Малахова я узнала что у меня печень забита камнями. Из чистого любопытства я почистила печень маслом и лимонным соком и ужаснулась сколько у меня было изумрудов.После пятой процедуры камней почти не вышло. Потом я каждый год делала чистку. Последние четыре года перестала чистится,потому что узи не показывает камни. Вроде все с печенью в порядке. Два года мучилась с псориазом, а последние полгода то там,тут стал мучить зуд.Все перепробовала,ничего не помогает.И вот вчера сделала чистку, и опять целый клад изумрудов с лесной орешек.Вот Вам и узи. Камешки зеленые как стекло,видно сливаются с желчью. И уже сейчас чувствую , что тело не так жутко зудит. Сегодня сварила картофельный отвар по рецепту отца Георгия для чистки печени. Завтра начну принимать.
Девочки, спасибо, что рассказали, мы как раз ребенку прививку собираемся на днях ставить, так что возьму ваши советы на заметку!
Елена, и про энтеросгель не забудьте. Очень важно такое средство в аптечке держать. Особенно после прививки, если у ребенка какая- то вялость будет, обязательно ему энтеросорбент нужно будет дать. Он всегда в таких случаях помогает.
Я вот недавно очищение организма проводила средство лавакол и осталось очень довольна. У него и вкус приятный и пользоваться удобно, один пакетик разводить на один стакан, это намного лучше, чем у некоторых средств надо сразу полтора литра навести и пить. Ну и самое главное,что всё очень хорошо выходит, при этом без боли.
Сообщение было удалено
Уровень развития ваш близок к нулю могу сказать
А я начала полное очищение организма, программа детокс, 40 дней. 10 дней очищение кишечника, 10 дней очищение печени, 10 дней очищение почек, и 10 дней заселение организма полезными бактериями, результат у всех супер! Пробую.
[quote="Гостть"]Стакан подсолнечного масла - если болезнь есть, то пронесёт как от фортранса или фенолфталеина. Ели болезни нет - всосётся. Грейпфрутовая диета с мюслями, свекольно.сливово.ореховым салатом и чёрным хлебом для постящихся Крепкий и очень крепкий кофе плюс три литра сока в день - интактная или малоболящая почка сольёт все среднемолекулярные продукты, включая навоз бактерий Колоногидротерапия - 70 евро - и можно любоваться оторванными от стенки кишечника клубками аскарид, каловыми камнями, туберкулёзными и прочими ранее неузнанными петрификатами. Плазмаферез - развлечение для любителей яичницы. До 1л в неделю, но восполнять потери белка - ударными дозами яиц и рыбы Гемофильтрация - сольёт все витамины и электролиты, половину гормонов вместе с токсинами, но за дополнительные 50 евро всё восстановят в ходе процедуры Лапароцентез - если токсины накапливаются в брюшной полости, а на чай, кофе, противоглистные и антибиотики фантазии не хватило. Хочу на вас посмотреть как вы масло п ете )))))))))
Я сама лично пью чай турбослим очищение, но я не злоупотребляю, пропила неделю почистила организм перед диетой и всё. Вот он мне нравится, были ещё раньше таблетки какие то сейчас не вспомню. Но для меня безопаснее всё же натуральный чаёк чем таблетосы..
Не очень люблю аптеки. Предпочитаю искать новые препараты - все таки технологии не стоят на месте. Вот так и вышел на daigo-spb.ru - это официальный продавец японских препаратов Дайго. А препараты очень хороши, очищают организм замечательно. Реально, как будто стал моложе.
Вам может помочь спирулина, я пью как раз для таких целей, беру в основном от эвалар, она по цене дешевле импортных аналогов выходит и дозировка у нее высокая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот у меня вопрос к тем, кто считает, что организм человека не доменная печь, канализационная труба и т.д. и т.п. Шлаки, конечные продукты распада... - все понятно. А такие вещества, как: антибиотики (курица, например, рекордсмен по накапливанию антибиотиков), диоксин (рыбу, выращенную на фермах кормят салатом из антибиотиков и диоксина. Причем в Европе - это обязательная, 100% составляющая рациона рыбы), ртуть (дикая рыба (тунец, хек...) имеет свойство накапливать ртуть), нитраты (в последние годы овощи бьют все рекорды по содержанию нитратов и пестицидов), гормоны роста, которыми кормят практически всю живность (курицы, коровы, свиньи...). Вот это как удаляется из нашего организма? Почитайте Поля Брегга. Он, кстати, чистил периодически организм. И с помощью анализов доказал, что при чистке выводились и антибиотики, и большое количество ртути, которая содержалась в лекарствах, которыми лечили П.Брегга еще в детстве. Я лично не делаю никакие чистки. Но - так тема к размышлению.
Молодец!!!