Гость
Статьи
Утром тяжело вставать

Утром тяжело вставать

Научите как утром вставать без проблем? Очень тяжело просыпаюсь,очень тяжело встаю...

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

ложитесь раньше

Гость

Такая же фигня. Иногда наваливается бессоница, так я утром, конечно, встаю (на работу-то надо), но весь день потом шатает.

Гость345

просто вы- "сова",видимо,вот и всё. Тут ничем не помочь

Гость

я пью супрадин. через час как огурчик и сон, как стала его принимать, нормализовался.

Гость

Я сова, встать утром целая проблема. В выходные встаю в 12.00. Автор,, все достигается долгой тренировкой. Просыпайтесь и начинайте составлять график на день. Это бодрит, про сон уже не думаешь.

Б ля

заведи себе птичку она будит помогать с подъемом

xxx

у нас время перевели на летнее - ужас , ужас. Все на работе спят еще

р

может тупо не бухать? бодуна не будет.

Гость
р

Сообщение было удалено

по себе не суди.

Гость

А разве существуют люди, которым прямо легко вставать?:)

Вот, что мне помогало:

-постарайтесь сдвинуть на будни график и ложитесь так, чтобы спать 10 часов

-принимайте витамины (супрадин - синтетические очень классные, нутрилайт - натуральные, но, зараза. дорогие)

-после того, как проснулись, полежите с ноутом минут 20, очень помогает прийти в себя, и исключает обмороки от быстрого вскакивания (я гопотоник, мне вообще нельзя сразу вставать)

-главное - будильник сначала заведите, чтобы он прозвенел за полчаса до нужного времени, потом за 20 минут, потом за 10, и в нужное время вам уже будет гораааздо легче проснуться

Удачи.:)

Тэс

Есть проверенный дедовский способ, во сколько бы не легли - вставайте в 5-6 утра, если обычно встаёте в семь. И через 3 дня уснёте в 8-9 вечера и встанете в 7 как огурчик

Гость

Сообщение было удалено

Тут вы не правы кардинально.Такие исполнения с будильником очень сильно расшатывают нервную систему,сон так никогда не нормализуется и всегда будет тревожное состояние...Вставать надо сразу по будильнику,никаких пять минут или десять...

чилавек малекула

Я встаю утром легко, если не переедаю на ночь. Засыпать нужно с легким чувством голода, и организм вместо пищеварения во сне будет заниматься более важной задачей - восстановлением сил.

Гость

я жаворнок, раньше даже с бодуна в 7 как солдат вставала. А сейчас годы сказываются, в восемь глаза не открыть, про семь и не говорю.

Гость
особь

Сообщение было удалено

Не знаю, мне помогает. А если встать сразу, я в обморок падаю.(

Guest

Не представляете, как мне тяжело вставать. Я сегодня проспала экзамен и сижу в ужасе и думаю что теперь будет.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Ничего страшного, пересдать можно в любой момент.) Я не раз просыпала экзамен.)

Гостть

должна быть цель, можно хоть утку съесть в 23 с миской салата, а встать в 3 или в 4, выспаться в выходные.

если обмороки при вставании - искать источник (голод, пиело, анемия, эндокардит ....)

звуковой будильник можно заменить виброзвонком - спать с мобильником в руке

Гостть
Guest

Сообщение было удалено

а академ? здоровье дороже. или академ с переводом в подходящую климатическую зону.

Гость
Гостть

Сообщение было удалено

У меня лично банальная гипотония, и это не болезнь.)

Б-ка

При нарушении венозного оттока с головы может быть очень отчетливое ощущение несвежести при достаточно продолжительном сне. Сделайте ультразвуковое исследование сосудов головы, и чтоб венозный отток не забыли посмотреть. Если подтвердят - могут помочь венотоники и средства народной медицины, типа контрастных душей и диафрагмального дыхания. Но это не лечение, а пожизненная помощь. На большее не стоит надеяться.

Если обмороки при вставании - надо смотреть еще тонус сосудов и артериальное давление. Кстати, "банальная гипотония" может быть очень неприятной вещью, поскольку из бывших гипотоников получаются самые опасные гипертоники, с натуральной гипертонией при 120/80.

Любава

Купите себе хороший матрас и подушку, будете спать легко и просыпаться)

Гость
особь

Сообщение было удалено

Наоборот это прекрасный метод проснуться. Когда я ходила на работу, это единственное, что спасало меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, особенно если это не гос. Вспоминаю как страшный сон, как я проспала гос. экзамен. Потом разбудили, позвонив по телефону, я успела в последние минуты написать то, что все писали 2 часа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
чилавек малекула

Сообщение было удалено

Нужно, нужно... Тока я например на голодный желудок вообще не засну).

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем