Посоветуйте хорошие контрацептивы! Вес набрать не боюсь. И вообще скажите, стоит ли принимать противозачаточные? Говорят после них плачевные последствия могут быть, что при попытке зачать ребенка. могут случаться частые выкидыши, правда ли это?
Автор, ОК подбираются врачом после сдачи анализов на гормоны. Самодеятельность в этом вопросе и советы подружек могут только навредить. Так что идите к гинекологу.
Не пейте эту дрянь, не уничтожайте себя и здоровье будущих детей. Если они будут
Сообщение было удалено
Если у Вас со здоровьем проблем нет, то начинать пить ОК не стоит, последствия действительно могут быть ужасными. Я тоже хотела начинать пить противозачаточные, пошла к гинекологу сдала кучу анализов, моя врач посмотрела анализы, и сказал а, что я здорова, и ОК лучше не начинать пить. И это нормальный врач, который действительно ЗА здоровье, а не ПРОТИВ. А врачей , которые не глядя выписывают таблетки лучше сразу посылать далеко и на долго. Почитайте сколько плачевных отзывов от противозачаточных в интернете - СОТНИ. С гормонами шутки плохи!
Сообщение было удалено
Если Вы намекаете на меня, то я не пью, и не курю, стараюсь правильно питаться, слежу за здоровьем с молода, потому что потом уже будет поздно. А такие как Вы, потом тут темы создают типа "проблемы после отмены ОК! выпадают волосы и набрала 10 кг, и месячных нет уже пол года, посоветуйте , что делать???"
Я считаю, что ОК хороши женщинам, которые уже родили и в дальнейшем рожать не собираются. Я до родов пила 3 года ОК, потом были проблемы с зачатием долго. А сейчас после родов я снова на ОК, т.к. меня они полностью устраивают, это надежное средство предохранения.
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно аннотации к ОК . В них четко написано , что не 100 процентов гарантия. И со спиралями залетают. На счет вреда - у каждого врача свои страшилки. Многие говорят , что новые ОК - отличная альтернатива абортам и презикам. Но каждый выбирает для себя. Интересно , кие у вас альтернативы и каково их влияние на здоровье?
Как ГЗТ, естественно, применимы. И то, чем шире применяются, тем больше ,,проколов,,. В том числе - гормональная поддержка беременности. Рациональнее - декретный отпуск с момента выявления.
Неплохой способ выявления ,,дремлющих инфекций,, - бруцеллёза, листериоза, реакций активизирующейся палочки Дедерляйна, вагинальных лактобактерий, токсоплазмоза и др., если довезти успеют.
Иногда имеющиеся ,,функциональные,, нарушения и микробная нагрузка сами по себе достаточны для профилактики беременности, тем более с учётом транзиторного бесплодия партнёров.
В принципе ведь и РДВ безопасно для здорового насыщенного этанолом организма
Сообщение было удалено
Если задёшево - безсексие 96 часов вокруг овуляции; или кислотные таблетки посткоитально, чтоб хвостатые не выжили. Если задорого - блокаторы ГРГ до 8 месяцев
я пью регулон и меня все устраивает. особенно когда вспоминаю аборты - тоже боялась принимать ОК. непонятно, зачем боялась, когда это такое надежное средство и секс стал приносить удовольствие!
Сообщение было удалено
Вам регулон врач выписывала?
Сообщение было удалено
врач выписала после аборта, для нормализации цикла и предохранения.
егулон
помогите пожалуйста, недавно сделала медакиминтозный аборт...( какие противозачаточные лутьше пить ! Или можна ли спираль поставить не рожавшим
помогите мне,недавно была овуляция и секс,боюсь очень сильно залететь так как не было предохранения,хоть мч не оставил во мне ничего,ну все равно боюсь,что можно выпить в течении 24 часов?
Сообщение было удалено
Пастинор-пьется в течение 2суток.хорошее средство
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая провизор. Пастинор - очень мощное средство.
Врачи его рекомендуют пить не более 1-2 раз в ЖИЗНИ!
Он по принципу действия почти как аборт.
Он очень сильно может сбить гормональный фон, потом лечиться годами.
Уж лучше презервативы, чем себя травить гормональными препаратами.
Сообщение было удалено
Постинор- это посткоитальный препарат,его не используют в качестве контрацепции!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие контрацептивы вредны для здоровья и абортивны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.