Помогите, отчаялась уже.
Сложно с этим заниматься спортом и вообще постоянный дискомфорт. Когда сплю, ем, сижу где-то и т.д.
Дело в том что Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, с чего это могло начаться. мне 18, явных предпосылок не было.
Просто каждый раз, когда глотаю, глотаю воздух( Появляется дискомфорт в желудке, колит по бокам, может в области сердца, и как следствие дискомфорт в кишечнике.
С чем это может быть связано?
стресс.и даже не у вас.у родителей.а вы подсознательно реагируете.недавно ж в америке?
Сообщение было удалено
Нет)
И да. Забыла уточнить, что стрессов как таковх по временнм срокам не было. Я не помню как таковых причин(
Стресс родителей давно не перенимаю, т.к. дпвно живу самостоятельно. Если можно так сказать...
У меня что-то похожее было. Особенно как заметишь это, так вообще не можешь прекратить. Дышите глубоко, расслабляйтесь, думайте о чем-то отвлеченном. Представьте что-то успокаивающее: ветерок качает траву и цветы в поле, море накатывает волны на песок и т.п.
Дышать носом. Если пропускной способности носа не хватает - идите к ЛОРу, чтобы устранить воспаление.
Сообщение было удалено
))))) Кэп)) Я дышу носом)
Вот вы глотаете иногда? Даже когда не едите и тд? Проследите, как често вы это делаете. И у меня вместе с тем в горло попадает воздух непроизвольно, и я его глотаю!
Отсюда по цепочке уже другие проблемы (жкт, дискомфорт и тд.)
Вот я и спрашиваю. Это что-то физиологиеское? Нарушения? Если, к примеру, явных нервных причин не было?
уровень повреждения языкоглотоного нерва неизвестен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще это признаки аэрофагии мне самой сечас ужасно,у меня от того что я глотаю воздух ещё и отрыжка была,но со временем прекратилась и отрыжка.Вот теперь просто желание глотать воздух.Незнаю что делать.