И еще он меняет его раз в месяц!!!
Приемлемо ли такое для вас? Или это только так парюсь? У меня для тела, для лица, для рук, ног и сорри для интимного места РАЗНЫЕ полотенца! А парень вообще не париться, на мои замечания не обращает внимания.
Вы живёте вместе?
а ты что,по частям моешься.или грибок?
Сообщение было удалено
Ну он же чистый после душа, а у тебя видать вонючая слизь в пи**е.
Приходи со своим набором полотенец
будете жить вместе-будут и у него разные полотенца!:-)Не парьтесь,многие парни такие.
ну вы и зануда, он обычный парень, то что раз в месяц, это, конечно, перебор, но, видимо, рассеяный, а то, что не 500 полотененц как у вас, это слава Богу.
Что меняет раз в месяц, это конечно ненормально, надо бы почаще. И для лица, по-моему, должно быть другое полотенце. Каждое по отдельности на каждую часть тела - бред несусветный. У вас микробофобия?
У меня тоже одно большое полотенце.
Вот ужас, да, автор?
Правда, меняю я его часто.
А у вас че, такая грязная ... эта... ну вы меня поняли, что ее надо отдельно от тела подти... ой, вытирать?
я женщина и у меня тоже одно банное полотенце большое... для рук общее висит и мне не разу не приходило в голову что что то не так....
Автор а какой смысл? ну если вы здоровы во всех местах, нет грибка и т п. Вы ведь из душа чистая выходите, или вы некоторые части тела моете хуже, а некоторые лучше? ))))
Сообщение было удалено
И у нас также. Просто меняем их часто очень и все.
А у моего, в это сложно поверить, ОДНО полотенца для тела, рук, лица не только для него, но и для его мамы и папы - одно на всех. Семья не бедная
У меня тоже так и что? Лицо, правда, вытираю только бумагой, в полотенце бактерии (и не важно, только лицо вы им вытираете или нет). А для тела и всего остального одно полотенце. А вы автор так плохо моетесь, что вам надо все разными вытирать?
Очередной полотенцесрач)).
Что касается вашего парня, это как минимум негигиенично, хотя можно сделать скидку на то, что большинство мужчин намного проще относятя ко всем этим, так важным для нас женщин, вещам. Ну а вы, гость, слишком предвзято относитесь к правилам личной гигиены, по крайней мере я так считаю. У меня например три полотенца: для тела, рук и лица. Мне этого достаточно. Люди конечно разные, у всех свои тараканы в голове, так сказать.
а мой вообще не вытерается.ходит голый и высыхает.полезно говорит
Сообщение было удалено
Оооо!Вытирать лицо бумагой.Клянусь, в первый раз слышу:-)
Подсознательное повышенное стремление к чистоте характерно для людей с анальным вектором. Познакомиться с системой психологических векторов можно на сайте http://psy8.ru/articles/vvedenie-v-sistemu-psikhologicheskikh-vektorov-lyudi-proshlogo-i-budushchego/apc__d6a55ab039
Больше грязи, шире морда.
17 Увы, у кого склонность к проблемной коже, те в курсе) нам всегда дерматологи советуют вытирать лицо бумажными полотенцами и почаще менять наволочки, а также стараться не трогать лицо руками, чтобы бактерии на лице меньше появлялись
Сообщение было удалено
Анальный вектор это сильно)))
у нас общее на три семьи, и ничего
У меня почти такой же набор )))) Для лица, рук разные, но на всю семью. И два банных для тела и волос. Волосы очень длинные, нужно сухое большое полотенце. Есть еще для ног. Им пользуюсь когда мою только ноги, летом особенно. У парня дома одно полотенце для рук и лица. И одно банное.
У моего все разные полотенца, он очень чистоплотный, живем отдельно. У меня висит одно для рук и лица, второе для тела, но когда иду волосы мыть беру огромные полотенца из шкафа, каждый раз чистые.
Сообщение было удалено
НЕт, я просто от в отличии от тебя грязной свиньи слежу за своим телом и гигиеной.
Сообщение было удалено
Вот именно когда следишь за гигиеной у тебя и лицо и руки и интимные места одинаково чистые и им не нужны разные полотенца
Сообщение было удалено
Молчи, грязнуха.
Вонючек тут развелось аж противно, от таких как вы калом и смрадом воняет за три км, стыдно за таких людей.
Сообщение было удалено
Люди с анальным вектором - это люди которых все посылают в ж*пу?
Сообщение было удалено
У меня в отличие от тебя п чистая, так что кто тут еще грязнуха
Сообщение было удалено
у на на ТРИ ДВОРА ОДНО! 6))))))))
анальный вектор)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор - параноик. И к тому же еще и безграмотный
И у меня одно полотенце для рук, тела и лица. Я бы для лица отдельно повесила, но в ванне мало места. Меняю каждые 5 дней.
Автор, вы имеете ввиду, то, что когда моете разные части тела, то пользуетесь отдельными полотенцами? Если да, то это нормально. Но после душа брать несколько полотенец и вытираться, как-то странно. Вы что на мужской зоне сидели? Слышала, там такое принято.
у всех так
У меня висят небольшие полотенца-белое для умывания, цветное для мытья рук в течение дня, а после душа одним банным вытираюсь.
Автор, молись, чтоб с возрастом склероз не пришел... А то перепутаешь на фиг, аж подумать страшно...
[quote="Гость"]Подсознательное повышенное стремление к чистоте характерно для людей с анальным вектором. Познакомиться с системой психологических векторов можно на сайте
http://psy8.ru/articles/vvedenie-v-sistemu-psikhologicheskikh-vektorov-lyudi-proshlogo-i-budushchego/apc__d6a55ab039
Сообщение было удалено
Ты брезгливая неврастеничка, а он просто свинья.
Мб стоит поговорить об общих проблемах друг с другом? а не выносить грязные полотенца наружу? Всегда можно найти компромисс!
Да и мб , мужик думает что "дорогая" стирает его полотенце и вешает на тоже место, а оно месяцами висит.
Или просто вытирается ее полотенцами, она ж этого не знает.
Мб она вытирается его полотенцем, а тут разыграла целый спектакль про несколько видов полотенец для каждой конечности.
Сообщение было удалено
парень молодец, что посылает тебя в ж-пу. Передай ему респект
Сообщение было удалено
ахахаа. а следом и мозгом поедешь
[quote="Гость"]у нас общее на три семьи, и ничего
а почему не одно на общежитие-малосимейку человек так на тридцать?
какой ужас....вот люди поросята то.
Автор, парень ваш поросёнок, мог бы хоть раз в неделю менять, если оно у него для всего. Или он моется раз в неделю? Тогда можно и раз в месяц.
А у вас нет никакой фобии на микробов, просто немного больше полотенец, чем нужно остальным.
Мне достаточно одного банного и одного для лица на неделю. Ах для ног отдельно висит, его пару раз в месц меняю. Наверное у меня тоже фобия на микробов...пойду утоплюсь в колодце.
Поначитаешься на ночь глядя о антисанитарии, приснится ещё чего.
[quote="гость"]У меня висят небольшие полотенца-белое для умывания, цветное для мытья рук в течение дня, а после душа одним банным вытираюсь.
Господи, только один аккуратный человек из толпы ответивших?
У остальных денег нет на лишнее полотенце или моятся редко.
Да ваще тупая тема. Дело вкуса, кто-то парится, кому-то параллельно. На крайняк у нас все лечится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радуйтесь, что их не 10 - для носа, для глаз, губ, шеи, тела, подмышек, того места, ступней. волос.....и т.д. Еще бы и вас заставил к такой же схеме приспособиться.
Автор, а если Вы приезжаете на отдых в гостиницу или приходите в спортивный клуб или в сауну и там ведь выдают гораздо меньше полотенец, чем в Вашем повседневном домашнем наборе. Как Вы выкручиваетесь?
:) ;) да зачем полотенца ... вынесли отмытым телом отмытую девушку из ванны, наволочка, простыня и пододеяльник выполнят функцию полотенец
смена постельного белья перед каждым совместным посещением ванны...
нет, ну если у людей хроническое отравление угарным газом, то трёх полотенец на сутки на душу населения маловато будет ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот женится он - и жена организует ему все . по мужчине можно сказать все, посмотрев на его жену.
так что не надо раньше времени раздувать проблему.