прищемила сегодня палец дверью от машины, перелома нет, палецдвигается, опух и ноголь посинел у кончика, кровь выходила сейчас пииипец больт и опух опух что делать..вхолоде держала
Сообщение было удалено
Дура ты! а сын у тебя тряпка *****
Как можно такую тряпку растить вообще??? изьять у тебя дите неразумное надо1!!!
Сегодня отодрали ногти.
Не больно под новакоин.
Завтра на перевязку.
Посмотрим что будет дальше.
Сообщение было удалено
это арям на ногти делаТь?
Сообщение было удалено
Можно проткнуть ноготь на 3й день?
И нужно ли это делать?
тоже прищемила палец дверью машины, любимый часа два не отходил от меня, ещё и ночью со мной потом сидел
Я тоже зажала палец дверью, ноготь сразу же посинел. через 4 часа пошла в трампункт. прокололи ноготь, выпустили кровь. (это не больно ВООБЩЕ). Потом на следующий день, палец сильно опух. прождала 4 дня. отек не спал. вокруг ногтя образовался гной (цвет бело-желтый), боль при нажатии. пошла в больницу. была операция - вкололи обезбаливающее (ледокоин) - это слегка неприятно.потом скальпелем сделали надрез - выдавили гной. ноготь решила не удалять, хоть хирург и говорил что он всё равно отвалится. сразу после операции купила бананы и обезбаливающие. ледокоин действует 20 мин. поэтому сразу поела и приняла таблетку. тут же. до этого начитавшись отзывов ревела, боялась идти. но настолько напсиховалась "до", что когда вошла в кабинет хирурга была вообще спокойна. на операцию не смотрела, пялилась в потолок. больно не было никогда. завтра на перевязку. говорят это не айс, но думаю самое важное уже позади. берегите ваши конечности. не болейте.
недавно тоже прищемила палец дверью машины очень сильно, кожа на подушечки пальца лопнула, ноготь посинел и весь палец распух.Думала всё - отпадет, мазала спасателем, 2 дня выла от боли, прошла неделя стало легче, но ноготь скорее всего слезет. Перерыла весь интернет-все только напугали. Так что не переживайте все, кто попал в такую ситуацию, всё будет хорошо, заживёт !!!
Дочь принимала поеду постное и опух что делать
Сообщение было удалено
Спасибо,я так и сделал по вашему совету,только нагрел на газу иглу,предварительно её и палец продезинфицировать спиртом,кровь пошла и стало легче.
Сообщение было удалено
Вот и у меня слезы, он смеётся. Говорит: *****, кто двери с магнитным механизмом придумал, и что я как ребёнок... ни слова сочувствия. И слезы уже не от боли, а от черствости родного человекаМногие на автомате в подобных ситуациях ржать начинают, это как защитная реакция мозга от шока (шок вполне может быть от увиденного из-за того, что всё это происходит с таким же человеком как и сам ржущий) + ко всему может пытался отвлечь, ибо сама попала в такую ситуацию сегодня утром, вот только слова сочувствия я услышала и мне стало ещё хуже, а как только переключились на другую тему - намнооого легче. Боль всего лишь говорит что с нами что-то не в порядке - далее холодное принятие решения что делать дальше, вот тут надо потерпеть, но не раздумывать долго (в этом случае сразу в травмпункт)- далее, когда наш мозг знает о решении и что это не осталось без внимания, боль значительно сокращается и переносить становится намного легче (я не разделяю мозг и человека, просто так объяснить гораздо проще) И кстати, хотелось поблагодарить людей, повествующих о проколе ногтя, у меня правда ноготь не синеет за то ниже ногтя кожаный мешок с кровью и лимфожидкостью, проколола,выдавила, продизинфецировала, капелька Лито-цвета2 (гель), сверху пластырь - всё отлично, хотя удар был по ногтю автомобильной дверью (она кстати закрылась полностью и пока за ручку замок не отжала палец находился в защемлении) спасло то что в двери куча уплотнителей и она не прилегает к кузовным стойкам) в общем удачи всем, смотрите под ноги и под руки внимательнее и пусть беда обходит стороной! (Мне 21, Ксения, радиотехник)
Сообщение было удалено
Жесть как это все можно сделать без анестезии я к нему прикоснуться не могу не то что бы надрез сделать .пульсирует капец
Сообщение было удалено
А больно было ?
А что делать если пищемил, под ногтем образовался надрыв кожи. Сразу приложил снег и кровь из под ногтя вышла, он уже 4 день он опух.
У тебя КРУТОЙ МУЖ!!!
УМНИЧКА
137В5
Прикладывать холодное есть смысл как только вы прищемили палец. Желательно прикладывать лед на 3минуты, потом перерыв на 15минут и так в течении часа-двух.
Если палец в течении 6-12ч посинел, то это означает что у вас под ногтем, где находились раньше мягки ткани теперь гематома, куда приходит кровь и потом она оттуда не уходит... повышается давление крови в пальце, что приводит к тому что это кровеносное давление давит вам на нервы и вы чувствуете пульсирующую боль. Также учтите что у вас сам по себе палец ушиблен и при нагрузке ушиб будет отзываться легкой болью.
Если ноготь только посинел, то справится можно и самому дома. НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ПОД НОГТЕМ НЕТ ПЕРЕЛОМА ИЛИ СКОЛА КОСТИ (перелом определить просто - кость неправильно будет стоять после того как вы придавили, скол кости - это трещина которая будет жутко болеть не пульсирующей болью). Если вы решились делать это дома то для этого нужна скрепка, зажигалка и спирт или перекись и ватка. Дезинфицируете палец, потом берете скрепку, разматываете делая из нее проволочку, потом зажигалкой накаляете кончик и аккуратно (БЕЗ ДАВЛЕНИЯ) прожигаете ноготь примерно по центру (не нужно делать много дырок в ногте. 1й вполне достаточно). Нагрев проволочки вполне возможно придется осуществить 2-3 раза. Итак под ногтем у нас много крови и как следствие давление, над ногтем обычное давление воздуха и когда в ногте появится дырочка, то кровь 1-3 раза стрельнет фонтанчиком (желательно чтобы рядом лежала ватка с спиртом или перекисью чтобы сразу это дело прикрыть и не запачкаться). Потом приложив ватку аккуратно понемножку давим на палец со всех сторон и немножко на ноготь по краям выдавливая лишнюю кровь (если не выдавливать то со временем кровь загустеет и почернеет под ногтем и в пальце, что будет некрасиво смотреться).
Ваш совет меня спас. До 3 ночи мучилась от боли. Потом решила почитать, у кого были такие проблемы. Потратился ваш комментарий. Взяла спирт, перекись, иглу со шприца и пошла к газовой горелке. Все получилось. Иду спать. Боль уже меньше
Я вчера вечером выходила из машины и прихлопнула палец. Побежала сразу домой в слезах. Из морозилки вынула замороженные овощи и сразу приложила с испугу. Потом уже заморозила лед в упаковке и приложила на ночь.
В ресторане пару дней назад зажала пальцы между столом и стулом. Чуть не умерла - сразу попросила принести лёд. Официант принёс льда и я сразу же приложила.
Дома ещё тоже подержала холод.
Я прищемила палец дверью , боль прошла через несколько дней но вот ноготь на этом пальце теперь растет вниз . Его отрезаю и отрезаю все ровно растёт приземленным, что делать???
У меня,после удара,ноготь рос деформированным(с некрасивой ямочкой).Спас алое,привязанный на ночь.Вышел гной,ушла опухоль,пропала боль.Ноготь стал расти как положено.
Выходила из такси вчера и хлопнула дверью по пальц.
Боль жуткая, сильно опух палец, я плакала.
Домой пошла за холодом быстро, приложила.
а я уронила клубок ниток в ящик, что под кроватью и эта база кровати поднимается. дуиала подниму эту доску с матрацами, быстро возьму клубок успею. клубок еще в щель попал. доска быстро опустилась на кисть руки посредине, да еще на левую, да в щель в изголовье. не могу вырваться. боль адская. кричу никого нет помочь. хорошо телефон под рукой был. позвонила прибежали. плачу кричу от боли. побежала на кухню лед приложила слабо п, омог боль не уходит. капустный лист в кипяток опустила вытащила, левомиколь или метилурасил намазала сверху капустный лист. сразу юоль прошла. по утрам теперь эта рука какая то как не живая.
Прищемило большой палец дверью автобуса. Палец опух, чувствую только адскую боль, но пальцем двигать могу нормально. Сильно вниз опускать не могу, есть ощущение что кожа треснет во время опускания.
Мне 12 лет, я не знаю что делать. Если кто-то знает,пожалуйста, поделитесь!
Прищемило большой палец дверью автобуса. Палец опух, чувствую только адскую боль, но пальцем двигать могу нормально. Сильно вниз опускать не могу, есть ощущение что кожа треснет во время опускания.
Мне 12 лет, я не знаю что делать. Если кто-то знает,пожалуйста, поделитесь!
Срочно холодное. Бери лед и прикладывай как можно скорее.
Как вы тут все нагоняете жути ,всё пройдёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!