Гость
Статьи
Почему вакцинируют от …

Почему вакцинируют от рака только девочек от 14 до 26? А мальчики??

Сейчас все девочки от 14 до 26 в школе вакцинируются от рака, а почему мальчиков не прививают?

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у мальчиков нет шейки матки, от рака которой прививают девочек.

Гость

когда у мальчиков появится шейка матки, то их тоже вакцинировать будут

Гость

Потому что вакцинируют не от рака, а от ВПЧ который зачастую является причиной рака матки и делаются такие прививки только тем, у кого этого вируса нет, когда его подхватили делать прививку поздно. У мальчиков матки нет. Прививки от рака не существует

Кенгуру

Вакцины от рака не существует. Девочек, видимо, прививают от вирусов, которые рак шейки матки вызывают. Так как у мальчиков матки нет, зачем их прививать?

Гость

почитайте про скандал во франции с этой вакциной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое там случилось? Там привили мальчиков?

Клара Захаровна

Вообще-то вакцинируют от ВПЧ. Но уже доказано, что организм человека способен к самоизлечиванию в течение до 2 лет. В аннотации к этой прививке написано, что не известно, как это вакцина повлияет на репродуктивные функции женщины. Так что, если вам не жалко свою дочь - прививайте.

Гость

от 14 до 26 чего? лет чтоль? почему-то меня пропустили

Алиса

Лично я к этой прививке отношусь скептически и не стала бы ее делать своему ребенку. Также как и прививку от гриппа. Толку "0".

Помнится, где-то читал статью одного врача, где говорится, что вброс о "вреде" прививки был сделан специально, поскольку прививка весьма дорогая, и делать её бесплатно - обирать чиновничий карман.

Вот только хоть убей не помню, где именно это прочёл. Вспомню - выложу ссылку.

Гость

может, опять на наших детях обкатывают новые лекарства?

Гость

Потому что у нас автор все всегда через Ж... легче экспериментировать на девочках ("польза от этой привики не доказана) , чем старым дедовским способом обезопасится от рака... ну что вы это же надо "драгоценных" мальчиков обрезать.. а енто ни -ни ибо мальчики безценны.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

не гоните пургу.. привика америкосовская (изначально)... а надеюсь вы помните (и знаете) о прививочных скандалах в Африке- где амеры испытывали привики (не помнбю от чего) и большой % населения заразили это болезнью .. И ОНИ ЭТО ДАЖЕ В ОТКРЫТУЮ типа с сожалением, ПРИЗНАЛИ (года 2-3 назад ).

А теперь вернемся к этой прививки.. теперь вместо Африки -мы... поиспытывают на нас несколько лет и посмотрят что из этого будет...

Гость

Сообщение было удалено

http://www.abc-gid.ru/news/show/3103/

Джек 1888
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем подобный бред писать посмотрите на продолжительность жизни и сделайте вывод о чьем здоровье заботится гос-во

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

в израиле тоже был скандал и тоже они признали, что тупо стерилизовали приезжих африканцев, чтоб не размножились. и судятся с ними до сих пор там вроде

муся

А мне сказали, что вакцинация только до 13 лет, и в школах ее не делают, делают платно и она порядка 10000 рублей. А где вы учитесь?

ужастик

а я , когда встречала, инфу, что всех девушек прививают от какого-то рака, думала, это шутка такая. мол, разыгралось воображение. а, значит, правда.

интересно. и - хорошо, что мне не 26

Гость

ну прям от рака. от вируса папилломы человека, который, предположительно, вызывает рак. рак шейки матки.

Гость

потому что надо убить репродуктивную систему рожающей девочки .Мировое правителство ведёт войну с человечеством.Ему не нужны лишние рты.К тому же к людям они относятся как к баранам, которые схавают любую глупость, какую скажут им в СМИ.

Не делайте НИКАКИХ прививок.Эти привики УБИВАЮТ вас.

Гость

http://www.nexusrus.com/index.php?option=com_content&tas​k=view&id=14

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стоп! Вакцинируют от рака? девочки часто болеют раком , прежде всего половых органов и мол.железы от этого теряют способность рожать. Вакцина от рака, а сама она рак не вызывает?

Меня это на невеселые мысли наводит, бабоньки. Может это звучит как бред ,но по-моему кто-то хочет сократить нашу численность

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

предположительно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопудово , это уже давно доказано , лекарства, например , не лицензированные в США у нас первыми появляются в свободной продаже и только потом у них

Гость
Theer

Сообщение было удалено

не верьте, контрвойна это

Гость

да и вообще, как может быть вакцина от рака, рак не вирусное заболевание(скорее относиться к нарушениям обмена веществ, отсюда новообразования) ,антител не образует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от рака а от ВПЧ

Гость

Сообщение было удалено

"В 2006 году Консультативный комитет по вопросам иммунизации (Advisory Committee on Immunization Practices) опубликовал рекомендации, согласно которым все девочки в возрасте 11-12 лет должны пройти вакцинацию против ВПЧ. "

http://www.abc-gid.ru/news/show/3103/

Клара Захаровна
Theer

Сообщение было удалено

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Клара Захаровна
Theer

Сообщение было удалено

"одного врача" - которому явно хорошо заплатили!!!

Гость
Theer

Сообщение было удалено

й у х им , фром раша виз лов

Гость

переносчики впч-мужчины.Болеют-женщины

Гость

Сообщение было удалено

Просто мужчины более развитые существа.

Клара Захаровна

Сообщение было удалено

"5 лет назад специалисты Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC) назвали вакцинацию против ВПЧ обязательной для девочек 11-12 лет. 2 года назад они выступили с заявлением, в котором назвали подобную вакцинацию мальчиков ╚рекомендательной╩. А в этот вторник, после голосования Комитета CDC, ╚рекомендательная╩ прививка стала ╚обязательной╩. Ее включат в национальный календарь прививок для обоих полов. "

http://www.abc-gid.ru/news/show/2267/

Пешеход
Гость

Сообщение было удалено

Болеют впч и те, и другие. Отдельные виды впч онкогенные, они-то иногда и вызывают рак, что уже доказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... а подскажите, что "старый дедовский способ обезопасится от рака"??? Я=то думала, обезопаситься от него нельзя, потому как раковые клетки есть в каждом, просто они начинают активно размножаться и приводят к раку. А причин размножения слышала много, в том числе "расплата за грехи".

Пешеход

Сообщение было удалено

Самое смешное, что все равно тут туча тем о том, что ВПЧ лечить не надооо, это не болеееезньь

Клара Захаровна
Alfrina

Сообщение было удалено

потому что во всем цивилизованном мире давно известно, что организм способен к самоизлечиванию от ВПЧ

а действие всяких иммуностимуляторов не доказано!

Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Ну так, пардон, с низким иммунитетом организм ВПЧ не поборет. А в наше время человека с хорошим иммунитетом еще надо поискать. И во всем цивилизованном мире еще и витамины и микроэлементы рекомендуют употреблять, дабы помочь организму (я не говорю сейчас про иммуномодуляторы). Однако многие читают между строк "организм сам справится, наxер мне пить то, что рекомендовано".

Я вот к чему

Пешеход
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Способен, но это происходит не так часто, в большинстве случаев вирус попав в организм остается с вами на всю жизнь, тут уж остается только поддерживать иммунитет, а действие иммуностимуляторов действительно тем не менее не доказано. Пока против этой гадости нет однозначного рецепта, но ВПЧ относится к ЗППП поэтому поход к врачу обязателен.

Пешеход

Женщины зараженые онкогенными типами ВПЧ обречены на тщательное наблюдение за своим женским здоровьем на всю жизнь.

Клара Захаровна

Лапоньки мои.. обречены вы все, потому что ВПЧ это не половая инфекция, как тут кто-то по безграмотности написал, а это вирус, который передаётся бытовым путем! и легко через поцелуи! У меня находили ВПЧ высокоонкогенного типа, сейчас не находят. Истерики у меня нет, спокойно сдаю раз в год анализы, осмотр у гинеколога. Ну ничего в этом смертельного нет! что вы все так истерите?

Клара Захаровна
Alfrina

Сообщение было удалено

откуда инфа, что с низким иммунитетом от ВПЧ не избавиться?

вот вы простываете, у вас соответственно низкий иммунитет и как бы вы лечились-не лечились будет как с насморком: "если лечить проходит за 7 дней, если не лечить - за неделю"

ссылочку на то, что американцы советуют пить витамины и микроэлементы?

Клара Захаровна
Пешеход

Сообщение было удалено

это бытовой вирус..

Гость

Бред все про ее мнимый вред.

У меня дядя - очень известный онколог. И сказал что это ЕДИНСТВЕННАЯ прививка (не считая столбняка и прочих очевидных), которую девушкам делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Автор, вы вообще не вникли что это такое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

хорошо заплатили дяде...

Пешеход
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

Онкогенные типы передаются половым путем, более того до сих пор нет клинических доказательств того, что эти виды впч передаются бытовым путем. если это вирус типа 2, неонкогенный , то может передаться и бытовым путем, но это обычные бородавки, что у детей на руках часто бывают.

впч типа 16 и 18 передается в основном половым путем, они онкогенные и требуют тщательного контроля

Клара Захаровна

Применение при беременности и кормлении грудью:

Категория В по FDA. Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения Гардасила╝ при беременности не проводилось. Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию у женщин и на плод не изучалось.

Данных, свидетельствующих о том, что введение вакцины Гардасил╝ оказывает нежелательное воздействие на фертильность, беременность или на плод, не имеется.

Вакцину Гардасил╝ можно вводить женщинам в период лактации (грудного вскармливания).

Пешеход
Клара Захаровна

Сообщение было удалено

и если не находят, то это не значит что его нет в организме, вполне возможно что вирус не в активной форме, стоит иммунитету ослабнуть и вас ждет сюрприз. Женщины, если у вас обнаружили впч хотя бы раз, придется следить за здоровьем всегда.