Гость
Статьи
Избавиться от герпеса …

Избавиться от герпеса навсегда - Возможно?

Кто избавился навсегда, подскажите прошу!! герпес раньше был раз в год , а сейчас стал каждый месяц!! на губе, то на нижней то на верхней!! устала я от него уже!

Евгения
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Доброе привидение

Сообщение было удалено

Ну у вас он явно каменный.

Разгружать пишеварение, хотя-бы раз в год, на неделю-другую, питаясь овощами и фруктами, сегодня только самый бесполезный - вредительский диетолог может запретить.

Официальная религия России - православие = рекомендует умеренное голодание, по диете их собственного составления - до 40 дней. Из них 2 дня "сухого" голодания.

Есть люди, которые пишут, основываясь на проверенном опыте, а есть такие вот показательные быдлокопиры, что было на слуху "общеизвестного" тем и аргументируют.

Лиза
Катя

Сообщение было удалено

Не удивляюсь такому действию циклоферона, это ведь по идее ветеринарный препарат, а сейчас людей им лечат, причем без особых клинических исследований. Я искала в инете информацию, но так ничего и не нашла. Вот лечение у нас сейчас, ничем не брезгуют ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вы уважаемый (ая) звездите, уж что-то, а циклоферон точно ничем не поможет, у него-то у доказательной базы как таковой нет, чтобы в человеческой аптеке находиться. Но и без всякой базы, чисто по использованию, знаю, что ничем не помогает.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

а что такое переливание крови.?

Гость

Я ХОЧУ ВРАЧЕЙ ГОВОРЯТ НИКАКОЙ КЛИНИИ ДЛЯ ВИЧ / СПИДА? Я ТЕКСТУЮ СЕГОДНЯ, ЧТО ДР. ОБИНЯН, ВЫЗЫВАЛ МОЙ ВИЧ / СПИД С ЕГО ЕДИНСТВЕННОЙ МЕДИЦИНКОЙ И ТОЛЬКО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ЧТО ВЫ ЗАВЕРШЕНО НАВСЕГДА, НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

МОЕ ИМЯ - РАМЕЙ КЕЙТ: ИЗ СОЕДИНЕННОГО СОСТОЯНИЯ АМЕРИКИ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТУ БОЛЬШУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ, ОБМЕНЯЯ МОЕ ИСПЫТАНИЕ, ЧТО ТАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ ВИЧ / СПИДА, ЧТО Я ЕСМЬ ЖИЗНЕННАЯ ТЕСТИМОСТЬ, Я ПРОШЕЛ ДЛЯ ВИЧ / СПИДА ДЛЯ ХОРОШЕГО ОДНОГО ГОД И ДВУХ МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОТКЛОНЕНИЯ НАДЕЖДЫ, ЧТО Я МОГУ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЬ ИЗБЕЖАНИЕ БЫТИЯ, КОТОРЫЕ ДОКТОРЫ СКАЗАЛИ, ЧТОБРАТЬ НЕ ОТНОСИТСЯ ДЛЯ ЭТОГО, НО БЫЛО БЫЛО ЭТОГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИЗЫВАЕТ DR. ОБИНЯН, КОТОРЫЙ Я ПРОЧИТАЛ В ОТНОШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ О КАК ОКАЗЫВАЕТ ВИЧ / СПИД С ЕГО ТРАВМАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНКОЙ, Я НИКОГДА НЕ ВЕРУЮ ЭТО, НО Я РЕШАЛ СВЯЗАТЬСЯ С ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (obinyanherbalcure@gmail.com), и он отправил мне лекарство от трав и Попросите меня выпить и принять ванну с травяной медициной в течение 3 недель, но, к моим самым большим неожиданностям, я пошел на медицинское обследование через две недели, и мой статус был незаметным до сегодняшнего дня, я не могу продолжать делиться этим свидетельством, пожалуйста, братья и сестры есть лекарство К hiv / СПИДу, обратитесь к этому человеку за тем, что вы переживаете, с какой болезнью вы страдаете, например
(1) РАК,
(2) ДИАБЕТЫ,
(3) ВИЧ и СПИД,
(4) ИНФЕКЦИЯ ОРИЕНАЦИОННОГО ТРАКТА,
(5) РАК,
(6) ИМПОТЕНЦИЯ,
(7) БАРЕНЕС / БЕСПЛОДИЕ
(8) DIARRHEA
(9) АСТМА
(10) СИМПЛЕКСНЫЕ ГЕРПЫ И ГЕНОВЫЕ ГЕРПЫ
11) ОН ТАКЖЕ ЗАПИСАЛ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВАШЕ EX EX
Hiv / aids, болезнь перкинсонов, БАС, РАК, ГЕРПЕС. Свяжитесь с ним по электронной почте (obinyanherbalcure@gmail.com) или позвоните ему по следующему контакту по телефону +2348112139676

Sarka

У меня генитальный Герпес,позавчера была у гинеколога ,я живу в Германии ,и честно говоря ,пока вам не поставят диагноз -бесплодие ,лечить толком ничего не будут ,мне прописали ацикловир 5 таблеток в день , 5 дней подряд .и на этом всё.я знаю что нужно поэтапно проходить лечение ,причём это коснётся не только иммунитета ,витаминов и тд,нужно пролечить желудок ,сесть на правильную диету ,бросить спиртное и сигареты,жирное ,острое,соленое и сладкое . Тогда рецидивы будут реже и не так мучительны. Я знаю что есть укол который угнетает этот вирус и он больше никогда не будет обостряться .мне пока нужно вылечить первое своё обострение ,и лечить организм 3 месяца ,после этого можно будет сделать этот укол , это в Беларуси ...я не знаю сколько это стоит ,но я готова отдать сумму за это !потому что мучаться как некоторые тут пишут ,что страдают от этого по 5-10 лет и вообще пол своей жизни и до конца,я не хочу .это не приговор !я позитивно настроена

Окс

[quote="Sarka"]У меня генитальный Герпес,позавчера была у гинеколога ,я живу в Германии ,и честно говоря ,пока вам не поставят диагноз -бесплодие ,лечить толком ничего не будут ,мне прописали ацикловир 5 таблеток в день , 5 дней подряд .и на этом всё.я знаю что нужно поэтапно проходить лечение ,причём это коснётся не только иммунитета ,витаминов и тд,нужно пролечить желудок ,сесть на правильную диету ,бросить спиртное и сигареты,жирное ,острое,соленое и сладкое . Тогда рецидивы будут реже и не так мучительны. Я знаю что есть укол который угнетает этот вирус и он больше никогда не будет обостряться .мне пока нужно вылечить первое своё обострение ,и лечить организм 3 месяца ,после этого можно будет сделать этот укол , это в Беларуси ...я не знаю сколько это стоит ,но я готова отдать сумму за это !потому что мучаться как некоторые тут пишут ,что страдают от этого по 5-10 лет и вообще пол своей жизни и до конца,я не хочу .это не приговор !я позитивно настроена[/
А что это за укол?

Окс

А что это за укол ?

Гость

ой этот герпес у 90% населения планеты! вы можете даже не знать о нем , но он в вас! проявляется при ослаблении имунитета, так что принимайте витаминки и двигайтесь!

Азат
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не пейте, это ничего не поможет!!! Я занимаюсь спортом, не простужаюсь, всегда тепло одет, но эта простуда, этот вирус, он попадает в организм через воздух и ничего блин нельзя поделать, все-равно заболеете!!!! Не ведитесь на рекламу очередных бессмысленных таблеток!

Хуй

нужно приложить *** к губам

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я веганка уже 4года, перешла на сыроедение уже 4 месяца прошло, начала чаще болеть и герпес начал вытащить 2 раза в месяц..руки отпускаются, а я так надеялась на сыроедение, ведь много о нём читала

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я веган 4года, сыроед уже 4 месяца, но у меня герпес два раза в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не могу не согласиться с зерном истины.... уже несколько месяцев не употребляла мясо, до этого никогьа не знала, что такле герпес. Моей шкалой нервов и имунки сниженой всегда был стоматит. А тут сьела курицу, утку и привет.... вот истину глаголят, что мясо в чистом виде нежелательно...

Гость
Трезвость Норма Жизни

Сообщение было удалено

*** в народ не несите ,в моей практике тысячи людей страдали от несрастания костей лишь потому ,что ели и пили пестики да тычинки.И только после того как им надоедал гипс ,они кушали все и моментально шли на поправку.Иммунитет человека силен лишь тогда ,когда над ним не издеваються.Так что если самим нравится ,то будьте сыровегоедом,другим не навязывайте. Бог этого не одобрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенство)))

Алла

Самое лучшее-спирт,водка,одеколон-прижечь и высушить(видимо,убивается и инфекия)уходит!Спасаюсь этим всегда!

Герпесогиня
Трезвость Норма Жизни

Сообщение было удалено

Будьте любезны, не *** пожалуйста, я веган и сыроед, но герпесы как мучали так и мучают )

Алена
gaffygaf

Сообщение было удалено

И так дьяволу принадлежите, и дорога широкая в ад. Лучше покайтесь и примите Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, так хоть душу от вечных мучений спасёте, а герпес временный, делаю переливание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте .А какая схема извените хотела бы знать если можно

Гость
gaffygaf

Сообщение было удалено

Пзрзахвхвзххц. Топ. Пойду продам душу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Если можно пришлите схему на электронную почту valentina280665@yandex.ru
Заранее спасибо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще то мадам, принимать ацыкловир нужно пять раз в день а не три, при тяжелых формах до десяти раз. Прижигать ненадо, нужно мазать ацыкловиром в мази!Советчица!!!

Гость

Пропивайте за пол часа до еды Лизин . Герпес будет появляться реже .

Гость

Доброго времени суток! Подскажите, как быстро избавиться от герпеса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть хорошее, старое средство - чесночная кашица, которую надо наносить на герпес несколько раз в день.

Гость

Сильно сомневаюсь в подобных средствах, как с чесноком. Не терпите и не экспериментируйте странными рецептами. Я лечусь Пенцивиром, когда герпес появляется. Избавляет за неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала про чеснок и многие пишут, что он не лечит. Чтож, попробую Пенцивир. Если он действительно избавляет за неделю, то это очень здорово.

Гость

Я каждой день чеснаком обжигаю герпис жот очени сильно но не знаю помагаеть или нет пока

Гость
Гость

Веганство и сыроедение!

Побольше овощей и фруктов нужно кушать, спортом заниматься. Зимой тепло одеваться. А летом нужно даже принимать солнечные ванны, витамин Д необходим для организма. Не пить алкоголь и не курить. Ребята ведите здоровый образ жизни и всё у вас будет хорошо.

Гость
Трезвость Норма Жизни

Вы были веганом и сыроедом? Если нет - не судите о том, что Вам непосильно и непонятно.
Веганство и сыроедение очищает организм и повышает иммунитет естественным способом. Герпес веганов-сыроедов практически не беспокоит.

Я веган и сыроед уже больше 10 лет. От герпеса мне избавиться не удалось. Последнее время обострилось до нескольких раз в месяц.

Ната
Гость

Герпес то фигня..вот у меня цмв и вэб..тоже герпес,только хуже,он как простуда,ангина...блин,и где я его цапнула..наверное от бывшего ((

Здравствуйте!и как вы лечились?

Гость
Гость

А чем от ацикловира отличается?

Дозировка больше и они дороже.
А Ацикловир-это аналог Валцикловира.

sandra lopez

И хаве беен суфферинг фром (ХЭРПЭС) дисеасе фор тхе ласт фоур ыеарс анд хад цонстант паин, еспециаллы ин мы кнеес. Дуринг тхе фирст ыеар, И хад фаитх ин Год тхат И wоулд бе хеалед сомедаы.Тхис дисеасе стартед то цирцулате алл овер мы боды анд И хаве беен такинг треатмент фром мы доцтор, а феw wеекс аго И цаме он сеарч он тхе интернет иф И цоулд гет аны информатион цонцернинг тхе превентион оф тхис дисеасе, он мы сеарч И саw а тестимоны оф сомеоне wхо хас беен хеалед фром (Хепатитис Б анд Цанцер) бы тхис Ман Др. Силвер анд ше алсо гаве тхе емаил аддресс оф тхис ман анд адвисе wе шоулд цонтацт хим фор аны сицкнесс тхат хе wоулд бе оф хелп, со И wроте то Др. Силвер теллинг хим абоут мы (ХЭРПЭС Вирус) хе толд ме нот то wорры тхат И wас гоинг то бе цуред!! хмм и невер белиевед ит,, wелл афтер алл тхе процедурес анд ремеды гивен то ме бы тхис ман феw wеекс латер И стартед еxпериенцинг чангес алл овер ме ас тхе Др. ассуред ме тхат И хаве цуред, афтер соме тиме и wент то мы доцтор то цонфирмед иф И хаве беен финаллы хеалед бэолд ит wас ТРУЭ, Со фриендс мы адвице ис иф ёу хаве суч сицкнесс ор аны отхер ат алл ёу цан емаил Др. Силвер (дрсилверхеалингтемпле@гмаил.цом) сир И ам индеед гратефул фор тхе хелп И wилл форевер рецомменд ёу то мы фриендс!!! wитх ёур ловелы Эмаил Аддресс ( дрсилверхеалингтемпле@гмаил.цом ор wхатсапп хим он +2348123877102

Гость

Мазь Стелланин

Гость
Sarka

У меня генитальный Герпес,позавчера была у гинеколога ,я живу в Германии ,и честно говоря ,пока вам не поставят диагноз -бесплодие ,лечить толком ничего не будут ,мне прописали ацикловир 5 таблеток в день , 5 дней подряд .и на этом всё.я знаю что нужно поэтапно проходить лечение ,причём это коснётся не только иммунитета ,витаминов и тд,нужно пролечить желудок ,сесть на правильную диету ,бросить спиртное и сигареты,жирное ,острое,соленое и сладкое . Тогда рецидивы будут реже и не так мучительны. Я знаю что есть укол который угнетает этот вирус и он больше никогда не будет обостряться .мне пока нужно вылечить первое своё обострение ,и лечить организм 3 месяца ,после этого можно будет сделать этот укол , это в Беларуси ...я не знаю сколько это стоит ,но я готова отдать сумму за это !потому что мучаться как некоторые тут пишут ,что страдают от этого по 5-10 лет и вообще пол своей жизни и до конца,я не хочу .это не приговор !я позитивно настроена

Скажите пожалуйста,что это за укол?

Гость
Гость

Наверное речь про вакцину витагерпавак

Гость
Алла

Самое лучшее-спирт,водка,одеколон-прижечь и высушить(видимо,убивается и инфекия)уходит!Спасаюсь этим всегда!

Ацикловир

Аня Гость
Катя

У меня был герпес лет 20! Все перепробовала, чтобы избавиться, результат был нулевой! Пила три года каждые три месяца ацикловир в синей коробочке!Особенно когда сидела на разных диетах! Пол года как бросила диеты, герпеса нет! Может это и ацикловир помог!

У меня цинк выше нормы....герпес не проходит ....небольшой передых и опять....

Гость
Гость

В бане, в душе мыться дегтярным мылом. Надолго избавляет от герпеса

Гость
Катя

Мне от герпеса долго помогал Циклоферон, но потом перестал. Снова по 3 раза в месяц появлялись на губах болячки и интокискация организма, тошнота и ломота, как при ОРЗ. Потом узнала про Лизин, пропила и уже полгода ничего нет. Заказывала с сайта айхерб, там он дешевле, чем у нас, в разы. Вот код на скидку 10 долларов - айхерб.ком?rcode=GHB691 (вместо кириллицы, нужно набрать латинскими буквами). Покупала вот эту добавку: Source Naturals, Лизин (L-Lysine), 1 000 мг, 100 таблеток. Стоит 450 рублей. Доставка от 40 долларов бесплатная.

Здравствуйте,а как пропивали?

Гость
Гость

Здравствуйте,а как пропивали?

В инете прочитал лет 5 назад что надо пить отвар коры осины или полыни горькой Пью периодически очень хорошо помогает

Гость
Sarka

Так сделали укол в Беларусии?

Гость
Гость

Циклоферон

Не помог.20 дней уколов, толку ноль

Гость
Гость

Девчата и парнишки как я страдал от герпеса! и вот уже три года ни одного напоминания от давнего друга! извел я его просто, надо отказатся от мяса, при этом можно есть яйца, сыр, и все прочее! все просто, вегетарианство норма жизни, читаем книги Поля Брегга и Нормана Уокера! здоровья!!

Не ем мясо, герпес постоянно

Гость

Циклоферон

мне от герпеса назначали Рафамин плюс мазь местно. Хорошо помогло.Циклоферон иммуномодулятор,который негативно может сказаться на иммунитете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Хорошо

Одно время герпес изводил меня. Что я только не делала: регулярно ходила в герпетический центр, мне делали массу анализов, перепробовала наверно все, имеющиеся на тот момент лекарства, даже специально ездила в исследовательскую лабораторию в ин-т Гамалея, где разработали виферон(!).

Через какое то время я обнаружила, что мой холодильник набит лекарствами, как будто я заведующая аптеки. Поскольку ничего особо не помогало - то я выбросила нафик все. Теперь по прошествии 15 или более лет, до меня дошло, что герпес атаковал меня во время института, когда нагрузки были очень большими, и бесконечные экзамены и проч . И мотались мы по всей Москве по разным больницам в любую погоду непогоду. Для чьей то иммунной системы это не было проблемой, но не в моем случае.

И и что Вам помогло ?

Артемий

Решение! избавление от герпеса и любых простудных заболеваний:
1 Приседание утром и вечером по 30 раз.
2 Исключение из рациона растительных масел - темболее жарка на растительном масле чего угодно, не добавлять никуда эти масла разве что в очень малых колличествах в салаты.
3 Добавление в рацион много петрушки и укропа утром можно самым простым салатом
4 если не хотите есть не пихайте в себя по привычке
5 если не хотите пить не пейте - пейте только когда есть на то желание(заметье что чем больше вы пьете тем больше сухоть во рту - это ложный симптом жажды)
6 не принимайте химозу от ангин и простуды просто используете подавлением полезных бактерий например тотже линекс рассасывая во рту или блисс к12
7 хлебобулки сократить в 3 раза
8 мясо можно но мясо не колбасню с химией а мясо - манты там пильмешки это норм
никаких конфет пичений и пироженых с тортами в прикуску
9 каждый вечер перед сном за пол часа садитесь в удобное кресло - говорите себе внутренним голосом - пошло все н..й и раслабляетесь медленно и спокойно дыша делая естественные и достаточно глубокие вдохи выдохи как в стадии глубокого сна и наслождаетесь этим. весь день занимаясь делами вспоминаете что ваша цель это эти 30 минут наслаждения и ничего более не важно как эти 30 минут которые вы должны заработать за весь день - эти 30 минут должны стать вашей целью и смыслом и ничего более неважно в вашей жизни как эти 30 минут.
через месяц попробуйте 1 день не поесть и посмотреть как отреагирует организм - если он перенесет это хорошо то вы на верном пути а если плохо то вы хлюздили!
Не благодарите!

Женя

Хочу поделиться, я так же страдал высыпанием герпеса на лице и так как я мужчина, это доставляло не мало хлопот, кроме прочих, еще и при бритье, эти места выбрить было не возможно. С сентября месяца, 2023г. я начал регулярно, практически ежедневно, один раз в день принимать "куркуму", чайная ложка с добавлением не большого количества чёрного перца, для лучшей усваяимости "куркумы", так же пью настой шиповника периодически, это всё повышает иммунитет и сопротивление организма вирусам. Теперь, я забыл о герпесе совсем, небыло ни одного случая, а раньше, при простуде, высыпал везде, губы, нос, кроме того, я стал чувствовать себя на порядок лучше,так же улучшились кожные покровы, советую всем и не только для борьбы с герпесом, проверено на себе, реально "куркума" работает. Дёшево и сердито...

Инга
Женя

Хочу поделиться, я так же страдал высыпанием герпеса на лице и так как я мужчина, это доставляло не мало хлопот, кроме прочих, еще и при бритье, эти места выбрить было не возможно. С сентября месяца, 2023г. я начал регулярно, практически ежедневно, один раз в день принимать "куркуму", чайная ложка с добавлением не большого количества чёрного перца, для лучшей усваяимости "куркумы", так же пью настой шиповника периодически, это всё повышает иммунитет и сопротивление организма вирусам. Теперь, я забыл о герпесе совсем, небыло ни одного случая, а раньше, при простуде, высыпал везде, губы, нос, кроме того, я стал чувствовать себя на порядок лучше,так же улучшились кожные покровы, советую всем и не только для борьбы с герпесом, проверено на себе, реально "куркума" работает. Дёшево и сердито...

Спасибо, Женя. У меня тоже герпес был только в школе периодически. И пропал до 37 лет. И полгода назад и началось с новой силой. У меня тогда начался период написания и защиты диплома. И понеслось. Я думаю причина - нервы и стресс. А там я была каждый день как на иголках. Диплом защитила в феврале. А на губе до сих пор появляется герпес каждый месяц почти. Причём на одном и том же месте. Я её пью, не курю, мясо не ем почти. Пропила Ацикловир курс месяц назад. Вчера снова зазудела губа, намазала Инфагель. Можете почитать про него. Отзывы хорошие. И снова начала пить Ацикловир. Хочу пить его в день по таблетке. Хотя бы месяц. В инструкции написано, что можно пить до года. Конечно это не полезно. Но я не знаю, что ещё можно сделать. Не советую ставить Циклоферон. Я от 1 одного укола чуть кони не двинула. В НИИ в Москве сказали, что это вообще яд.

Форум: Здоровье
Всего: 208 604 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 834 темы