Гость
Статьи
Все говорят мне, что …

Все говорят мне, что мне надо набрать вес

Я ем нормально. При этом не полнею. Что делать, что есть??

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Логос
Гость

На меня как-то брезгливо смотрят жирные девушки. К чему бы это?)

Мне ни один стройный, здоровый человек не даёт таких комментариев.
Только женщины с разной степенью ожирения говорят "ты высохла, тебе надо поправиться". Заметьте, люди с проблемами со здоровьем, это люди с психологическими проблемами.

Мне 27, рост, 157, вес 47(кормящая мама)

Гость

Во мне 157 см и 46 кг, я не считаю себя худой, но родные постоянно давят, что я дрищ, что у меня изможденный вид из-за худобы, Что мне нужно поправиться, хотя сами стройные, у меня в семье толстых нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ипохондричка

Мне 39 лет. При росте 162 см я вешу стабильно 47 кг. Это не помешало мне легко забеременеть, без проблем и сохранений выносить и родить 2 прекрасных здоровых деток, естественные роды, не кесарево! При этом талия у меня всего 62 см, плоский животик, упругая попа, стройные ножки и даже грудь не изменилась - аккуратная, маленькая двоечка, как в юности. Так как нет жира и тонкие мышцы лицо не сползает, нет птоза, носогубок, брылей. при этом, я кушаю все, что захочу. В-общем, я считаю, что мне очень повезло с генетикой, что я вытащила счастливый билет. Однако, всю мою жизнь всегда находятся люди (женщины), которые говорят мне, что я - безобразно тощая, вобла, скелет и прочее подобное. Если я вдруг располнею (а не от чего в этой жизни никто не застрахован), то я очень - очень сильно расстроюсь. Вот так! Девочки-стройняшки, цените свой дар стройности! Это именно дар - кушать что хочешь и не толстеть!

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем