Гость
Статьи
Фолиевая кислота и …

Фолиевая кислота и витамин Е

Девушки, которые пьют фолиевую и витамин *****, есть ли особые рекомендации когда лучше стОит принимать эти препараты? Я имею ввиду, до еды или после? Утром или вечером? И можно ли вместе фольку+*****, или они плохо взаимодействуют?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

lyuboui kislotu luchshe posle edy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

А витамин Е?

мышь

я пила после еды и то и другое

Гость

когда вы покупаете таблетки там есть листок вкладыш.разве сложно почитать?там, вы не поверите, написано когда надо принимать эти препараты

Елена

Витамин Е сейчас не назначают, т.к. выявилось. что у многих младенцев после него проблемы со зрением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но там не написано, например, можно ли принимать их вместе.

Сообщение было удалено

конечно можно вместе. лучше принимать сразу после еды.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю.

лилит

я по схеме принимаю с 5 по 15 дц. - мильгамму, вит. Е (через день), и фолиевую кислоту, а с 16 по 25 дц - аевит, магне В6 и вит. С. Это для восстановления цикла

*_*

аевит - с яблоками или кислым чем-то, хоршо с железом или цинком,они усваиваются тогда лучше

Татьяна

Эффективнее, когда витамины НАТУРАЛЬНЫЕ: http://u.to/wfUeAw

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серьезно? Я беременна, и мне гинеколог в обязательном порядке прописала вит Е помимо фольки и йодомарина. Как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже о таком не слышала. Хотя я только планирую, еще не беременна.

Мняу

Первый раз слышу про витамин Е такую информацию.

Но вот 3 года назад в первую беременность пила, прописывали, а в этот раз не выписали и не пью. Особо не задумывалась над тем, почему. Все таки разные ЖК и врачи.

не автор

Всем прописываюи эти витамины. Они не вредные.

Гость

Мне врач-гинеколог сказала, что витамин Е пьют только на ранних сроках беременности, пока крепиться плодное яйцо. Далее пить его не рекомендуют, так как это синтетика, а ведь будущая мать получает витамин Е в натуральном виде из продуктов, поэтому не стоит травить свой организм без причины.

Гость

если кто курит то витамин Е лучше вообще не пить

Оксана

Не только фолиевая и витамин Е важны во время беременности. Малыш формируется, нужно ему помочь по максимуму. Лучше пить сразу комплекс витаминов, я например Алфавит пила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Okki
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, которые пьют фолиевую и витамин Е, есть ли особые рекомендации когда лучше стОит принимать эти препараты? Я имею ввиду, до еды или после? Утром или вечером? И можно ли вместе фольку+Е, или они плохо взаимодействуют?

Okki

Девочки, витамин Е обязательно нужно принимать во время планирования беременности в дозировке 100мг- это витамин плодовитости- и мужчинам и женщинам и фолиевую кислоту по 1 мг в сутки. Нехватка вит е может служить одной из причин отсутствия желанной беременности. А первый триместр вит е нужно употреблять по 200мг и фолиевой кислоту до 4 мг в сутки. То, что вит е влияет негативно на зрение полный бред, А из назначений его исключили только по причине стремления к европейским стандартам- там беременные не дождутся назначения препаратов, даже если нуждаются- атракцион на выживание (а назначит врач препарат и беременная засомневается- может в суд подать и врача лицензии лишат, поэтому там все всего боятся)!!!! Почитайте научные статьи о пользе вит е и фолиевой и делайте выводы сами- все в ваших руках!!!

Okki
Оксана

Сообщение было удалено

Okki

Первый триместр никаких витаминных комплексов пить нельзя ( тем более типа Алфавита- это биодобавка- витамины не зарегестрированы как препарат и если вам интересно, в чем разница, почитайте сколько исследований должен пройти препарат, а сколько биодобавка- Вы удивитесь!!!)

Эльвира

Превет!!!У вас было такое, что после вит Е и фолиевую кислоты. Сбои месячных.

юлия

пить фоливую кислоту после еды 3 раза в день, витамин е тоже после еды можно 1 таблетку в день, лучше 2 ( утром и в обед) это не вредно, наоборот, очень полезно до 12 недель беременности.

Alsu

При планировании первой беременности пила так : с1 по 16день цикла по 1 капсуле 200мг вит Е +фол.к-та по 1 таблетке 3 р в день потом до начала менстр. Только фол.к-ту и опять повторяла.

Янина;)

Девочки, осталась полная упаковка витамина Е от Витрум без красителей и химикатов(в отличии от Зентивы) дозировкой 400 мг - 58 капсул(было 60 в упаковке) Кому нужны пишите, звоните 066-95-63-638 Харьков

Ани

А вы железо в масло опустите и посмотрите на взаимодействие,так же и в организме,*****+С=хороший результат, *****+Fe=усиленная работа печени,но не элементов,просматривайте учебники химии.Хорошего Вам Здоровья!

Людмила
Okki

Сообщение было удалено

Согласна на все 100!!! Просто столкнулась с этим за границей - именно на выживание !!! Вообще ничего не назначали кроме омега 3 и железа ... А когда я спросила про Вит ***** , на меня очень удивительно посмотрели и сказали , что не знают и не слышали о таком препарате !!! Наиболее важно принимать витамин ***** в первом триместре беременности, поскольку он профилактирует выкидыши и улучшает качество формирующейся плацента. В третьем триместре витамин ***** профилактирует накопление жидкости в организме, а, следовательно, не допускает образования отеков и повышения артериального давления, что очень важно для хорошего самочувствия женщины и нормального развития плода!
У меня двое детей , при этом в каждую беременность угроза и каждый раз принимала Витамин ***** и фолиевую кислоту !!! В третью беременность , живя в другой стране никаких витаминов или препаратов сохраняющихся беременность не назначали ((( учитывая анамнез ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девчонки я пью фолиевую и витамин ***** уже ровно 6 месяцев.Муж только 3 месяца. Никак не получается забеременеть((Мне 27, ему 31. мы оба проверялись, все в порядке.Сдали все необходимые анализы, у меня цикл как часы ровно 28 дней, сбоев никогда не было. Овуляция ровно на 14 день.Я её всегда чувствую и знаю. Последние 2 цикла к моменту овуляции левый яичник оооооч сильно болит, я даже ходить в этот день не могу, прям как гиря тяжелый становится этот яичник,и распирает и давит на все кишки. Это ужас Врач сказала, что это от фольки, типо яичники начали во всю работать и такой эффект, все готово к зачатию. Секс у нас всегда перед этим 14 днем начиная с 10 дня цикла)и всегда на 15 и так далее, когда уже этой дикой боли нет.Т.*****. на 14 день мы ни-ни...так как мне вообще не до этого, а после ....пожалуйста!Но у меня сильный загиб матки, какие только позы мы не перепробывали: и коленно-локтевая (эта наша любимая поза, так как я вообще люблю именно так))Тем более узнала, что для моего загиба именно такая поза и должна быть, И поза страуса (это ваще прикол отдельный), и на животе лежу по целому часу, в общем какой только акробатикой мы не занимались...НИЧО не помогает!!Чо за фигня???Было ли у кого-нибудь что-то подобное??Врачиха говорит до года это нормально. Моя подруга год уже не может забеременеть, ей гинекологша сказала до 2 лет это нормально! Вторая подруга 2 года и 3 месяца - не может, ей врачиха скзазала: Ну.... до 3 лет это нормально. Не, ну вы представляете???Может и до 10 лет это сейчас норма???Девчонки расскажите у кого как было?может мы и правда рано паникуем. Но мой муж каждый месяц на приход моих месячных как тот пес из мультика удивляется и говорит: ШО???ОПЯТЬ??? ржом сидим, потом плакать хотца((говорит: я старался, старался...а ты опять "деловая" стала.

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы