Живу в Европе.У нас весь март снег. Холод.Зима в разгаре.Я устала.Даже на улицу выходить не хочу.Знаю, что и в России и в Украине так.А вы устали?
Зиму ненавижу, радует, что к концу недели плюсовая наконец будет. А в первых числах апреля рожать. Жду и весны и родов быстреееее...Зима достала.
Зиму люблю, вообще любимое время года, но вот в конце марта зима и снегопады такие это как-то ненормально, так что тоже устала, хочу лето а потом следующую зиму только нормальную со снегом и морозами с декабря по февраль
Очень устала. Это первый год, когда я ощутила значение фразы "весенний авитаминоз"... Недостаток солнца очень плохо сказывается. Спешу вас "обрадовать": весны почти не будет, почти сразу ужасно жаркое лето. А что б не расслаблялись, синоптики грят, что теперь так будет КАЖДЫЙ ГОД ((
Сообщение было удалено
Ваш текст
...и когда воздух плавится над землей, зной стоит сухим жаром, кожа пахнет подпаленым солнцем, асфальт мягкий, кузнечики стрекочут, все запахи остры своим разнотравьем и сухостоем. КАЙФ !
35-40 самая комфортная температура. Пить воду с лимоном, ходить полуголой-полубосой, такое счастье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
легких родов вам и теплого лета, чтобы гулять-гулять-гулять...
Сообщение было удалено
Ваш текст Не для всех это счастье.Сердечники мрут в такую жару,как мухи.
я устала от нытиков, которые стабильно каждую зиму ноют, создают целые темы и по всему интернету пишут, как они ненавидят зиму.
я зиму люблю-белоснежную, с морозцем, а сейчас снегопад-вообще сказка!
Автор, а местные метеорологи как это объясняют? Что Гольфстрим течение свое изменил? Просто интересно, у нас в России они начинают приводить примеры из тысяча девятьсот лохматого года, что всегда так было, просто вы не помните, и т.д. (вешать лапшу на уши). Я как садовод с 35-летним стажем очень даже хорошо помню, что лет 15 назад таких погодных аномалий не было
Сообщение было удалено
Ваш текст И неурожай, потом цены на овощи ломовые
зиму ненавижу. причем из-за обилия одежды на себе. ненавижу одеваться. Жаркое прошлогоднее лето - тоже экстрим. Люблю пасмурную теплую погоду
Живу в Москве. Зима была хорошая. Снег выпадал обильно, но как-то кучно, те пару дней шел снег, потом неделя солнце и мороз, опять снежные дни и опять солнце. Я такой солнечной зимы и не помню. Но сегодня конец марта, а зима продолжается. Прочитала, что чучело Масленицы выжило и начало мстить!
Хочу почувствовать твердую землю под колесами и ногами! Хочу зеленых листиков! Зима, спасибо тебе, но имей совесть, пусть уже приходит весна!
Не то слово, как устала... Последние две недели живу, как в постоянном сне. Хотя, вроде, и высыпаюсь нормально. Но ощущение, что холоднее, чем настоящей зимой было, из кровати вылезать не хочется. Спасаюсь только любимыми фильмами и лакомствами. Врублю что-нибудь ностальгическое, типа "Весны на Заречной улице", чаек горячий, творожок даниссимо зефирно-шоколадный... Хорошоооо :) От фильма про весну даже расплакалась вчера. Появилась жуткая тяга к ярким краскам. Намажу ногти красным лаком, и туплю на них минут по пять. Явно тепла и красок в жизни не хватает.
а мне без разницы зима или лето, у меня настроение от погоды не зависит
Сугробы, колеи на дорогах, вся закутанная. Климат России - это попа, не приспособленная для зимы. Ради этого даже стоит эмигрировать куда нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да, да!!!! Тоже люблю когда тепло и пасмурно
если я всё таки когда нибудь решусь эмигрировать ,то причина будет -климат, РФ это действительно жoпа мира.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не приспособленная для жизни опа мира)) Поправлю Вас коллега
Сама зима пол-года может и не хорошо, но только не в Москве! Вечная грязь, тонны реагентов,которые жрут дорогую обувь (очень жалко!), ни в одном европейском городе (откуда автор?) такую дрянь не посыпают, хочется вылезти из пуховика и шубы, просто надеть что-то другое (разве что пока другой пуховик), хочется ходить в красивых туфлях, а не вечных сапогах. И всего то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень устала. А ведь прошла ещё только половина зимы.