помогите!! что делать, уже давно такая проблема. Ноготь отрастал, вроде на время пропадали, но потом опять начиналось. Года 2 назад к врачу ходила, сказали грибка нет. мама говорит, что это потому что у меня пальцы на ногах большие
У меня стал болеть, потом появился синяк, я бумала обувь такая, а потом оказалось, что это грибок. Лечила тербинафилом.
Узкая обувь.
Но может и грибок.Грибок легко и быстро лечится АСД2 фракцией.
Отбиваются пальцы ног неправильно подобранной обувью. И еще - нет ли у вас плоскостопия?
Обувь давит
Обувь, в августе прошла 18 миль и в итоге ногти на больших пальцах обеих ног - мрак. Вчера радостнолставшуюся синеву срезала. Отрастали здоровые ногти с августа по конец марта.
Неудобная обувь и просто травмируется ногтева пластина ( маленькие сосудики разрываются). Просто ждать, когда отрастет ноготь и сменить обувь. У меня такое иногда бывает после занятия спортом (бег).
У меня такое от тесной обуви было как-то. Отоастал долго.
У меня такое было после 1,5 часового спуска с горы в кедах))) год с лишним ногти приходили в норму!
я в июне оттоптала ногти, до сих пор отрастают:-) летом и на время отпусков красила ногти на ногах фиолетовым лаком, но не давла им отвалиться,чтоб не уродовали ноги. в ноябре оторвала нафиг:-)
из- за обуви.
Сообщение было удалено
почему под ногтями больших пальцев ног появились синяки,?
Проверьте сахар !
Сообщение было удалено
У меня точь в точь такая же ситуация произошла в июле !!! Может мази помогут какие-нибудь! Напишите кто знает, пожалуйста !!
Это симптомы скрытого диабета, если не проходит, обувь тут не при чем , у меня такое уже год, понервничала, появились эти синяки еещ на мизинцах
Сообщение было удалено
Может, помогут мази на основе гепарина? Они от синяков. Но как им проникнуть в ноготь? Он же толще, чем кожа, а синяк под ним.
Помогите.после тесной обуви появились синяки,но они не прошли,пыталась вычисчить грязь пилочкой,потом очень коротко обрезалась ногти и они больше не растут,местя синяков стали коричневые,ногти утолщились
У меня такие же синяки на больших пальцах. Появились из-за 6 часовой дискотеки в узких ботинках)) Вот теперь примерно год будут отрастать ((.
Гематомы на пальцах ног действительно вещь малоприятная,если вы сильно ушиблись или прокололи ноготь,он обязательно слезет под напором крови. Можно попробовать самостоятельно решить проблему,посмотрите здесь http://perelomu.net/sinyaki/gematoma-pod-nogtem.html , и чтобы новый ноготь вырос быстрее не надо ждать чуда,потому что может пойти сепсис,а опухшая нога-оно вам надо?
Сообщение было удалено
О, с самого детства такая нервная история с закрытой узкой обувью. Эта нервная болезнь внимания мозга. Можно даже лечь на шесть месяцев в больницу и тогда ногти отрастут и вырастут новые розовые ногти.
Сообщение было удалено
Центр занятости населения постарался поставить мне синяки под ногтями, а договора с ним никакого, поэтому без тьютора нельзя ладить с женщинами, которые нервничают по таким пустякам как работа. Арника мазь.
А я теперь стала носить мужскую просторную обувь с стельками, которую нашёл отец по своему мужскому размеру, потому что женская обувь мне узка и вызывает синяки под ногтями.
Сообщение было удалено
Клуб любителей чистой обуви рассказывает что есть в продаже силиконовые распорки для пальцев ног, и может быть они помогут избежать данной проблемы?!
Сообщение было удалено
Либо ногти съехать либо Обувь на размер больше купить .
Помогите.после тесной обуви появились синяки,но они не прошли,пыталась вычисчить грязь пилочкой,потом очень коротко обрезалась ногти и они больше не растут,местя синяков стали коричневые,ногти утолщились
Точно такая же проблема , в интернете ничего не найти. Если вы все ещё тут скажите как у вас сейчас дела обстоят и что в итоге делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!