Мне 23 года, парень не готов к семейной жизни и так далее. Вообщем он спрыгнул.
Срок 4 недели, первый раз забеременела. Родители не будут обеспечивать, и так еле еле живут. Вообще я давно ушла …
За опечатки извиняюсь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
как у вас все просто.ребенка не вырастишь на те жалкие подачки от государства.по моему они составляют не более 2 тыс.р
автор,вы мамой стать то хотите?мне 24 года,была беременность,2 месяца назад сделала аборт,с молодым человеком не общаюсь,мамой стать не хотела и не была готова ни морально,ни материально. Насчет того что жить после аборта невозможно,чушь. правда зависит от вашей психики,если устойчивая,то все будет ок!главное поймите,чего вы действительно хотите.
Сообщение было удалено
Если она работала, то пособие будет не плохим, если нет, то маленьким. Но ведь в декрете может сидеть и ее мама, а она попу поднимет и деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Для любой женщины, аборт - психологическая травма. Рано или поздно, но она аукнется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы тему читали? автор давно не живет с родителями,снимает квартиру.я думаю врятли ее мама согласиться поставить крест на своей жизни,уволиться с работы и воспитывать внука\внучку.
А вообще пусть девочка все это в своей семье решает с родителями, а не с советчиками из инета.
Сообщение было удалено
Читала. А за них всех решить мы не сможем.
Сообщение было удалено
мне девчонка рассказывала, что поставили ей диагноз ПЯ, она забеременела сразу после отмены ОК, правда беременность была замершая. через полгода забеременела опять, родила. все нормально
Автор, если думаете только о себе и своём комфорте - сделаете аборт, если для вас имеет значение ещё что - то в этой жизни - родите, с голоду не умрете.
Сообщение было удалено
Известнейший способ для всех дам, что после отмены ОК как правило все залетают.
Сообщение было удалено
+++++ стимул будет не малый для развития и обеспечения семьи
Сообщение было удалено
но ведь тут девушки пишут что с поликистозом даже ЭКО не поможет...
Сообщение было удалено
На раз может и не помочь. Я знаю это поскольку сама второго рожала с СПКЯ и меня стимулировали. ПКЯ это гормональный сбой в организме, на фоне стрессов, даже частых простуд. гормоны тяжко привести в норму, а поликистоз не лечится вообще и никак. Так что девчонке 100 раз все обдумать надо.
Сообщение было удалено
а разве у нее поликистоз?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это большой стимул что бы стать ломовой лошадью на ближайшие 20 лет.
Сообщение было удалено
Упс. Нет. Я Ваше сообщение с ее перепутала. Но на первый аборт я бы точно не решилась.
Сообщение было удалено
Да ладно! Я знаю девочек, которые рожали одни. Обе мои подруги, одна - имеет свою фирму, вторая зам. главного бухгалтера. Первая родила в 21 год, вторая в 24.
Сообщение было удалено
Ваш текст
верю я тоже знаю таких.и видела через что им пришлось пройти.но могу сказать,что даже у многих из них была огромная поддержка их родителей,пока они делали свои "карьеры".а есть ли такая поддержка у автора?
Сообщение было удалено
Какая к черту поддержка! У первой муж смотался, как про дите узнал, да еще там дележка была машины, родители у нее пенсионеры. У второй ее мама всю жизнь одна воспитывала. Им реально тяжело было. Но вот ни одна не жалеет, что ребенка оставила.
Сообщение было удалено
В инете есть люди с похожими ситуациями, когда-то пережили или знакомые или дети. Вы же тоже теряете время и отвечаете мне. Я знаю решение принимать буду сама, просто хочу послушать всех, может быть на чужих ошибках не сделаю глупостей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот нужны ли эти сложности? когда можно подождать.и родить реально желанного ребенка,от достойного мужчины.Конечно мать всегда будет любить своего ребенка,но когда беременность во время-это одно.и когда она совсем не кстати-это другое.
женщина во время беременности должна быть самой счастливой и любимой,а не запуганной и несчастной,потому что не знает,что будет... А вам автор,желаю принять единственное правильное решение в независимостиот того каким оно будет! это ваша жизнь,вам решать.Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При поликсистозе прописываают ОК ,потому что поликистоз может быть следствием гормонального сбоя, ОК нормализуют горм. фон. Некоторые пьют 3 месяца, бросают и вуаля! Кто-то пьет год, 2 , бросают и залетают, а кому это не помогло идут на ЭКО.
Сообщение было удалено
На ребенка всегда тяжело решиться. А ребенок он всегда желанный, если мужчина любимый.
Сообщение было удалено
Амина, чужим умом все равно не проживешь. И никто из здесь писавших и сделавших аборт, никогда Вам не скажут о том, что жалеет каждая. Как бы не писали, что это не так.
Делайте аборт. Сама была в такой ситуации. Ребенок всю жизнь будет нести на себе негатив . Не верю в счастье рождения детей от трусов. По крайней мере во время беременности надо держать в сознании позитивный образ отца ребенка, наслаждаться ожиданием желанного ребенка. А вы уже мечетесь и психуете. Дальше только сложнее будет. А со здоровьем у всех в любой момент могут быть проблемы. Не настелишься соломки на все случаи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в нашей стране в сотни раз больше детей гибнет от рук собственных родителей.
Сообщение было удалено
Это вы написали идеальный вариант и далеко не все ходят свою беременность со счастливо-восторженным настроением. Мне кажется, автор, если сделает аборт, будет сильно сожалеть, тк видно, что делать этого не хочет. Кто не жалеет, те как правило такие решения принимают уверенно и часто никому и не говорят. Ребенок - это конечно очень сложно, особенно одной и без денег....я бы на месте автора предохранялась бы хорошо...а теперь, не знаю...реально оцените, может все-таки потянете...
Все люди разные. Я вот точно знаю, что не смогла бы убить свое дитя и жить потмо с этим всю жизнь.
А Вы про себя сами знать должны, кто Вы...
не все могут жить потом нормально, сделав аборт.
решайте сами, но видно, что вы хотите этого ребенка.
в каком вы городе, что вы умеете?
Медаборт.
Аборт не опасен для нерожавшей, если вы не будете верить российским гинекологам, а почитаете западные источники, то сами найдете инфу. Наши гинеки план делают, у нас демографическая ситуация не ахти в стране. У вас нет денег, жилья, мужа - какие могут быть варианты? Я аборт сделала в вашем возрасте, потом родила планированного здорового мальчика, а через три года еще аборт сделала, мне не нужны лишние дети. Мы живем в циничном обществе и должны сами быть жесткими и циничными, должны уметь распределять ресурсы. Ваших ресурсов еле хватает на вас саму, как вы собрались обеспечить ребенка?
Пользуясь случаем, рекомендую не доверять фарматексу, а аборт делать медикаментозный.
относительно хваленых угрызений совести - у меня их не было, вот как есть говорю. до 42 лет дожила без этого.
Сообщение было удалено
Не для любой. Наши бабушки делали этих абортов по 20, моя 14 сделала. Мама 6. Вся страна, по вашей логике, должна травмированная быть. А люди живут счастливо.
Сообщение было удалено
Что за чушь! Не известны такие случаи науки. Если плод не выходит, то делают чистку.
Сообщение было удалено
Только вот когда наши бабушки, мамы, и другие женщины в порыве откровенности начинают говорить об этом, то все жалеют, как одна. А так да на фиг мне второй, третий, да и первого надо позже было. Что за понятия, меня поскоблили и тебя пусть поскоблят...
Сообщение было удалено
верно,узи делают
я очень жалею, что убила своего ребенка, смотрю на первого, бегает, весь в любви купается и думаю чем же мне тот не угодил? чем он хуже? тоже нищеты боялась ((( не могу себя причислить к верующим, но это правда самый ужасный грех. конечно я не думаю об этом каждый день, но когда натыкаюсь на такие темы - особенно больно. я дура
Сообщение было удалено
+++
Делайте аборт. Представьте этот ребёнок на вас ляжет мертвым грузом. Даже если оставить в стороне финансовый вопрос, как быть с личной жизнью. Вам всего 23. Я сделала аборт в 20. Сейчас через 10 лет у меня муж и двое детей. И даже с любимым мужем детей поднимать нелегко. И не финансово, а психологически. Не принадлежишь себе, все время день сурка и т.д.
Если Бог дает ребенка, Он дает и на пеленки! И надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разговаривать с родителями. И если хотите его оставить, то так им и говорите, мол беременна и свою кровиночку и вашего внука родного я не убъю. Поддержите, потому что больше у нас с малышиком никого нет и поддержать нас некому. Вот прям в ноги им падайте и на коленях просите. А в жизни идеально не бывает. И в браках потом женщин с детьми оставляют. И ч ребенком берут первым чужим. Ангела Хранителя вам и вашему малышу!
Бегите скорее к врачу и делайте аборт пока маленький срок. Это не убийство, там пока набор клеток. По закону разрешено. Не ломайте себе жизнь, зачем плодить нищету! А то что церковь говорит что грешно....,она вам ни как не поможет если родите, не жильём, ни деньгами. Устраивайте свою жизнь и думайте только о хорошем. Мысли материальны!!!
Сообщение было удалено
Я в Алмате, учусь, подрабатываю: готовлю школьников к экзаменам, к ЕНТ по математике, по физике.
Сообщение было удалено
Для здоровья женщины роды безопаснее, нет риска бесплодия в будущем и возможно когда нибудь ребенок вырастет найдет и простит мать .
Ха-ха, это еще смотря какие роды будут, можно и самой инвалидом остаться и ребенка- инвалида получить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот именно... у меня сами роды были вполне себе легкие, но вот потом - началось воспаление, пришлось лечиться месяц и еще делать чистку, которая собственно то же самое, что хирургический аборт. Ладно вроде обошлось, потом еще дважды беременела даже того не желая, но могло ведь и иначе выйти - воспаление вполне могло спайки обеспечить, например, да и чистка для организма не гуд.
А жить после аборта можно совершенно нормально, кто бы что тут не писал.
Рожать и не париться. Если вы здоровы то рожайте и даже не думайте ни о чем. Родители в любом случае помогут. Безвыходных ситуаций нет. Т. к. государство вам выделит немного денег. И никто вас не бросит с ребенком на руках на улице.
А вот на счет аборта то я с вами согласна, можно вообще детей после не иметь. Поэтому рисковать не нужно своим здоровьем. Бог дал значит живите и растите малыша!
4 недели только плодное яйцо, если акушерский срок, там эмбриона то нету ещё, можно выпить таблетку и всё, зачем аборт то делать? Я абортов не делала никогда, а с зачатием большие трудности, беременность была только одна, замершая на раннем сроке, выпила таблетку и всё само вышло.
Автор, слушайте своё сердце, я вот бесплодная мне 30 лет, 6 лет мечтаю о пузике, да видимо не судьба мне забеременнить и родить.