Мне 23 года, парень не готов к семейной жизни и так далее. Вообщем он спрыгнул.
Срок 4 недели, первый раз забеременела. Родители не будут обеспечивать, и так еле еле живут. Вообще я давно ушла от них.
У меня нет ни квартиры, ни работы, еще магистратура...
Не могу решиться, до 9-ти месяцев как нибудь смогу оплатить квартиру, еду, если здоровье позволит работать, а после родов беспокоит вопрос на что буду жить? Убивать ребенка так не хочется, понимаю что грех и так далее, еще читала что аборт для не рожавшей очень опасен, хотя 4 недели очень маленький срок, а если потом вообще детей не смогу иметь то я себя никогда не прощу. Я запуталась...
"[quote="Амина"]аборт для не рожавшей очень опасен[\/quote]\n
это чисто российская пугалка\n
"
"[quote="Света"]Еще скажите, что Путин виноват.\n
Можно подумать, что в другом государстве автору тут же бы предоставили трехкомнатную квартиру и миллион долларов на воспитание...[\/quote]\n
однокомнатную квартиру и денег на проживание в Скандинавии или Германии ей бы дали "
"Боитесь аборта-рожайте,родите-ребенка родителям и выходите на работу,негде жить-не думаю что с младенцем они выставят Вас не мороз.Смотря конечно где живете,если в глухой провинции тогда да...А так..было бы огромное желание,человек скотина живучая-выкрутится когда захочет.."
"Амина\n
аборт для не рожавшей очень опасен\n
\n
это чисто российская пугалка \n
\n
+1000 аборт конечно, а вообще вам виднее, как мы, чужие люди на форуме можем решать вашу жизнь"
"Обычно, я всем здесь советую рожать, но вы еще очень молоды. У вас нет финансовой возможности и поддержки родных. У меня создается впечатление, что рожать вы будете в никуда. "
"автор, вот я удивляюсь, ну как такие вопросы можно на форуме обсуждать, это настолько личное и интимное, а если все скажут аборт делать, вы что сделаете?!"
В таких случаях советы не дают. Меня мама заставила сделать аборт в 18 лет, я плакала, боялась что не забеременею после аборта, но сделала. В 22 родила. Сейчас маме только спасибо могу сказать за то, что силком потащила меня на чистку!
аборт! не губите свою жизнь.вы еще очень молоды.у вас есть еще как минимум лет 10,что бы встретить достойного мужчину и создать с ним полноценную семью.
Парня своего пошлите куда по-дальше!!! Козел!!! Как переспать так он готов, а как семья замаячила перед носом - в кусты! Позорище!
какая же Автор молодая, почитайте тут посты многие в вашем возрасте 2-го рожают и 3 раз замуж выходят...а Вы все в 18-ти летние стремитесь.
20, через 10 лет ей будет 33...почитайте, что пишут тут дамы чуть за 30...бесплодие, нет мужчины и т.д., а так ребенок ее мобилизует.
Если уж так жалко убивать плод, обратитесь в кризисный центр, в какой-нибудь церковный приход, там дадут детские вещи.Но ответственность за эту жизнь вы берете только на себя. Подумайте, что кроме поношенного барахлишка и грудного молока вы сможете дать этому человечку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не повод обрекать себя на страдания и огромные трудности на ближайшие 18 лет.
Убивать нивчем неповинное существо,из-за того что кто-то когда-то не успел вытащть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прекрасный осознанный возраст для создания семьи. а вы почитайте что пишут 23-25 летние,муж ушел,одна с ребенком,денег не хватает,ребенка не люблю.так лучше да?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно "кто то" не успел,а автор теперь расхлебывай!
у меня была такая ситуация. только мне было 20 лет и муж настаивал на ребенке, так ему было уже 30 и я решилась беременеть так рано только из за него. а когда забеременела, у нас начались жуткие скандалы, он поднимал руку, а потом и вовсе ушел. я была просто в шоке - ни образования (студентка), квартира съемная, зп маленькая, родители против мужа,ребенка, моего брака вообще. это был дикий ужас. и я пошла на аборт.
вот сейчас мне 26 и я ужасно сожалею об этом. считаю что жизнь я себе сломала - психологически во первых так как беременеть боюсь, детей боюсь, себя не могу простить. физически - у меня после аборта поликистоз яичников, забеременеть даже если и захочу может не получиться.
кстати после аборта мы с мужем помирились, только прожили 4 года и все равно развелись. я его так и не простила
но у меня по крайней мере были состоятельные родители и они бы меня не выкинули это точно, хотя в тот момент я думала иначе. только теперь все понимаю, но как всегда слишком поздно
если хочешь ребенка, то рожай, для себя, не для кого-то!!! есть специальные места, где мама с ребенком могут жить бесплатно до года точно! Ребенка надо любить, воспитывать, а не шпынять за то, что он есть!!
Чтобы мы Вам здесь не посоветовали, а решать все равно будете сами. Поговорите с мамой, скажите, что после родов через 6-18 месяцев выйдете на работу. С парня в судебном порядке подадите на алименты не только на ребенка, но и на себя. Вы имеете на это право. Как мне кажется, мама Вас поддержит и явно на аборт не пошлет.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! С ЭТИМ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!
Сообщение было удалено
Да ладно??!
Отдайте ребенка на усыновление. Например заграницу.
Сообщение было удалено
Лучше родить, бросить магистратуру, жить без помощи и поддержки в депрессии и нищете!
Сообщение было удалено
Ага, в Америку, чтоб его там забили до смерти.....Они это могут!
автор, делайте аборт и не мучайтесь, не создавайте себе лишних проблем.
Сообщение было удалено
Сколько моралистов.... Да, МЧ не вытащил, но он и не поможет ей с ребенком, все будет на ней. Прежде, чем давать такие советы - у Вас есть ребенок? Вы знаете каково это?
Автор, делайте аборт, пока не поздно и впредь научитесь предохраняться, чтобы потом от чудаков на букву "М" не выслушивать: "не могу", "не готов", "не хотел".
Сообщение было удалено
Знаете, моей племяннице 17 лет, девственница и у нее поликистоз яичников.
Сообщение было удалено
А Вы вообще знаете что такое выносить и родить ребенка?? Это что зверушка какая?!!!
Сообщение было удалено
Пусть на алименты подаст на себя и на ребенка. Проблем сейчас с этим нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
алименты платятся только с белой зп.а скорее всего она у него очень маленькая.ну выбьет автор тыс.5 максимум. и что?
Сообщение было удалено
но у меня до аборта его не было. ну я конечно не совсем еще отчаялась, все таки врач говорит с поликистозом беременеть можно. но я теперь этого уже и не хочу
Сообщение было удалено
Да нет, в Германии тоже так говорят. Просто процент не такой большой, чтобы это было сильно заметно. Может повезти, а может и не повезти.
Сообщение было удалено
У моей подруги поликистоз яичников, обширная эрозия и ВПЧ, ничего, двоих уже родила)))
Сообщение было удалено
Даже если у него зарплата 2 копейки, то его все равно заставят платить хотябы прожиточный на них двоих.
Сообщение было удалено
Поликистоз шутка фиговая. У меня тетя гинеколог, так с этим заболевание да после аборта потом многие бесплодны, и только ЭКО их и спасает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и сколько он составляет этот прожиточный?меня интересует конкретно сколько это рублей?
P.S. Если спасет. Так как после 25 при этой болячке вообще проблематично подзалететь.
Сообщение было удалено
Смотря в каком городе. Посмотрите в инете. Плюс к тому же, если она не работала, то ей до 1,5 лет деньги от гос-ва платятся. Сумма не аховая, но все же. Работающим 40% от зарплаты, но не больше какого-то порога, точно не помню.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на 100%. Родители же не звери.
Однозначно рожать. Здесь речь идет не только о ребенке, а в первую очередь о вашем здоровье. Даже медикаментозный аборт может привести к плачевным последствиям (плод может не полностью выйти и загнить, может начаться рак и проч.), а о хирургическом вообще молчу.
Сообщение было удалено
ПЯ не зависит напрямую от того, делали аборт или нет. Роды тоже могут вызвать массу болезней, это так, к слову.
Да мнения разные, сама никогда не понимала родителей которые снимают времянки без туалета и душа, даже раковины и рожают. У меня есть такие знакомые, я просто их не понимала никогда. Теперь сама решаюсь на аборт, думаю самый правильный выбор, все еще жду конечно, есть надежда на МЧ и его маму, попросила его ей все рассказать, жду ответа. Мне хотя бы чтобы они приняли и родила в нормальных условиях, есть надежда что все будет нормально у нас, увидят ребенка влюбятся, а если нет, потом как на ноги встану так сразу разведусь.
да и за эти копеечные алименты,автору придется всю жизнь общаться с этим чмом.а еще он начнет ерепенится,если вдруг автор захочет ребенка заграницу свозить отдохнуть и не будет давать соглашение на вывоз ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100 поликистоз это впервую очередь последствия воспалений и инфекций.
Сообщение было удалено
Только вот, при ПЯ, то с гормональным фоном труба. Прерывание беременности приведет к еще большему расколбасу в орнанизме.
И вряд ли девчушка потом сможет родить сама. ПЯ не лечиться, он корректируется для зачатия, если повезет.
тянуть нельзя вакуум до 5 недель желательно. вам еще анализы сдавать елси там что-то не так в анализах лечить неделю до аборта.так что еле уложитесь. Пока тут на форуме заседаете . делайте в нормальной клинеке за нормальные деньги и все будет ок
Насчет невозможности забеременеть при поликистозе - все брехня. Моя знакомая с поликистозом забеременела и родила без проблем пацана-бутуза, хотя тоже врачи пиндели, что детей никогда не будет. Врачи специально ставят диагноз бесплодие, чтобы баба не предохранялась и чтобы забеременела. А потом говорят, мол, ах как вам повезло...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это все в курсе. Более того, процентов 90 известных заболеваний не лечится, а "залечивается" и в дальнейшем медикаментозно поддерживается организм.
И вопрос темы вовсе не в этом.
Сообщение было удалено
1. Пусть не подает
2. Ей до 1,5 лет все равно платить будут либо гос-во, либо предприятие. Приом в садик отдаст.
3. А на парня тоже пенять нечего, он ей жениться не обещал. Надо было думать, что за удовольствие в-первую очередь она потом будет расплачиваться.
Сообщение было удалено
И это тоже в теме. Так как девчушка имеет ПКЯ. Уже сделала одну гоупость, может хватить.
Сообщение было удалено
Ну это Вы загнули....