все время хочется белковой пищи, именно белковой. без куриного филе , творога , кефира - не могу обойтись. могу питаться только ими, больше нечего не хочется . чем это чревато? это из за не хватки белка или такого рода "авитаминоз" ? может ли это отразиться как то на фигуре?
Много белковой пищи может посадить почки ( азотистые соединения выводятся почками).
1, откуда вы это знаете? Такие умные вещи про азотистые соединения, почки... Офигеть! Вы врач?
раз хочется-надо есть, организм знает, что ему нужно, когда нехватка каких-то элементов , может это он в зимнем режиме, питается, а может- беременность? Я ела как маньячка морскую капусту, когда только забеременела, еще даже не узнав об этом
организм испугался 40дневного поста
Нехватка железа и кальция в организме.
Сообщение было удалено
+1
Совершенно верно. Но думаю, автор углеводы тоже потребляет.
Мне всю жизнь только мяса и хочется, другое вообще не люблю.))
аналогично, автор, хочется молочных продуктов. творога, сыра, молока и мяса, паштетов, колбасы! когда организм просит - надо давать
правильно написали дефицит железа или кальция скорее всего
И полезнее чем торты например)
ваш да и любой организм умничка!!! всё, что он просит - давайте ему. слушайте его. если просит - значит надо.
ешьте на здоровье. кости будут крепче. у женщин остеопороз распространен, а молочное укрепляет кости.
Скорее всего не хватает аминокислот, кальция
Блин, а я икру с толстым слоем сливочного масла жру! Уже 3-й день подряд и просто заставляю себя остановиться, тк желание не уходит
беременность
Это еще что )) я 20 лет селедку не ела меня тошнит от ее запаха а еще больше от вида а тут уже недели две жду одну селедку под майонезом на черном хлебушке как наркоман после работы иду в магаз и покупаю селедку причем не беременна))))
На фигуре точно отразится: Вы похудеете
Сообщение было удалено
Частично это зомбирование по ТВ.
Если всё в меру и хзорошего качества, то чем это может вам грозить? Лучше узнайте это у хорошего диетолога.
А может быть не хватает кальция? Попробуйте добавлять в еду мелко молотую скорлупу куриного яйца.
У меня во время беременности такое было.
Сейчас идет великий пост, это искушение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фигура только лучше станет, на таком питании вы прекрасно похудеете, причем, здоровым образом