Гость
Статьи
не понимаю что такое : …

не понимаю что такое : резко захотелось мяса , молочных продуктов - питаюсь только ими. что это может быть?

все время хочется белковой пищи, именно белковой. без куриного филе , творога , кефира - не могу обойтись. могу питаться только ими, больше нечего не хочется . чем это чревато? это из за не хватки белка или такого рода "авитаминоз" ? может ли это отразиться как то на фигуре?

мясо-творого ед :D
21 ответ
Последний — Перейти
Тая

Много белковой пищи может посадить почки ( азотистые соединения выводятся почками).

Гость

1, откуда вы это знаете? Такие умные вещи про азотистые соединения, почки... Офигеть! Вы врач?

Гость

раз хочется-надо есть, организм знает, что ему нужно, когда нехватка каких-то элементов , может это он в зимнем режиме, питается, а может- беременность? Я ела как маньячка морскую капусту, когда только забеременела, еще даже не узнав об этом

Гость

организм испугался 40дневного поста

Гость

Нехватка железа и кальция в организме.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

+1

Совершенно верно. Но думаю, автор углеводы тоже потребляет.

Гость

Мне всю жизнь только мяса и хочется, другое вообще не люблю.))

Гость

аналогично, автор, хочется молочных продуктов. творога, сыра, молока и мяса, паштетов, колбасы! когда организм просит - надо давать

правильно написали дефицит железа или кальция скорее всего

И полезнее чем торты например)

Гость

ваш да и любой организм умничка!!! всё, что он просит - давайте ему. слушайте его. если просит - значит надо.

Гость

ешьте на здоровье. кости будут крепче. у женщин остеопороз распространен, а молочное укрепляет кости.

Скорее всего не хватает аминокислот, кальция

Зубная фея

Блин, а я икру с толстым слоем сливочного масла жру! Уже 3-й день подряд и просто заставляю себя остановиться, тк желание не уходит

Ав

беременность

Света

Это еще что )) я 20 лет селедку не ела меня тошнит от ее запаха а еще больше от вида а тут уже недели две жду одну селедку под майонезом на черном хлебушке как наркоман после работы иду в магаз и покупаю селедку причем не беременна))))

На фигуре точно отразится: Вы похудеете

Весна

Сообщение было удалено

Частично это зомбирование по ТВ.

Если всё в меру и хзорошего качества, то чем это может вам грозить? Лучше узнайте это у хорошего диетолога.

А может быть не хватает кальция? Попробуйте добавлять в еду мелко молотую скорлупу куриного яйца.

Маша

У меня во время беременности такое было.

Гость

Сейчас идет великий пост, это искушение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Фигура только лучше станет, на таком питании вы прекрасно похудеете, причем, здоровым образом

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем