мне врач психиатр назначила принимать мелитор и ламотрин...у меня жуткая депрессия...состояние ужасное...скажите,кто то принимал такие препараты???какие результаты???
мелитор принимал около 6ти месяцев,побочных нет..состояние на время улучшилось,но после окончания приёма,через 5-6 месяцев сильные ПА опять появились...назначили Феварин-боюсь его из-за отзывов)..буду сейчас звонить врачу,советоваться. Мелитор норм.но слабенький
1. Юра
Спасибо за ответ)
А побочек не было после мелитора???как после него спалось???
принимал за 30-50 мин.до сна....засыпал хорошо,раньше до 4х 5ти утра не спал,переносится норм.претензий нет,лёгкий туман в голове не хватало бодрости,а так супер))
ну,мелитор тоже с чем то в комплексе назначают..позже напишу примеры...пороюсь в архивах))..а вообще это явление временное,должно пройти !!! А насчёт просыпания ночью и тяжестью уснуть опять,было такое,но вскоре прошло..нужно время,главное держите себя в руках,всё будет хорошо,не унывайте !!!!...2 года бегал по врачам...вывод только один : нервы...(,поэтому подобрать врача с хорошими препаратами и всё наладится !!!!
5. Гость
спасибо!!!
мне назначили его в комплексе с афобазолом и ламотрином...
у меня вообще много опасений по поводу этих препаратов...
6.Как Ваши успехи,состояние улучшилось?)
7. Юра
Я мелитор уже не принимаю)не подошел мне препарат...мне назначили саротен(то есть амитриптилин,только в более чистом виде)...этот АД мне подходит,состояние улучшается)только вот опять проблема:у меня от него волосы выпадают со страшной силой...и на сердце он немного дает...так что даже не знаю что и делать...как говорится "одно лечит,другое калечит"...
я вообще в шоке у меня состояние не понятное уже на протяжении 3-4лет че за фигня пошла к кордиологу он мне назначил мелитор пропила месяц а сейчас говорит ни чего не пить сделать узи сердца а потом будем смотреть.Народ так скажите что это происходит это все из за нервов такое состояние?Состояние задышки не могу зевнуть нормально,чувство тревоги.
я как то ходила к невропатологу обьяснила свои семптомы она мне прописывала буспирон.А потом как то забила на все живу с этим но это уже становиться не выносимо я вполне адыкватная нормальная уровновешенная девушка и меня это стало напрегать все эти задышки тревоги вот обратилась к кардиологу буду выяснять из за чего все это происходит.Напишите если у кого то есть еще такая проблема!
Сообщение было удалено
я как то ходила к невропатологу обьяснила свои семптомы она мне прописывала буспирон.А потом как то забила на все живу с этим но это уже становиться не выносимо я вполне адыкватная нормальная уровновешенная девушка и меня это стало напрегать все эти задышки тревоги вот обратилась к кардиологу буду выяснять из за чего все это происходит.Напишите если у кого то есть еще такая проблема!
у меня было всё так же.меня Бог исцелил
Сообщение было удалено
Мелитор препарат очень слабый, и его должен назначать только невропатолог. На сердце он вроде как и не влияет...
Мне от Мелитора стало только хуже - подавленное состояние усугубилось+появились приступы агрессии. Перестала принимать после 3х месяцев. (Назначили от расстройства пищевого поведения).
Говорят, Флуксен хороший.
Я от мелитора в восторге. Выпила, пару минут проходит и все, спишь....Утром чувство бодрости! Хочу еще....
Сообщение было удалено
как долго вы принимаете мелитор? Какое было состояние в первые 2 недели с начала приёма?
Начала принимать мелитор. По пол-таблетки, уже 6-ой день. И уже 6-ой день не могу уснуть от него. Вообще. Даже снотворное(зопиклон) не помогает. А я на нем почти 4 года и все время помогал. Вся надежда была на мелитор, а тут на тебе! все с точностью до наоборот. Наверное, не мой это препарат и надо прекращать мучить себя. У кого-нибудь была такая побочка или это только у меня так?
Я от него просыпаюсь по 5-6 раз за ночь и ОС начались на 4-ё день, больше не буду. У меня тоже что и у Татьяны, Я думаю, это не побочка, просто у нас не то ,от чего Мелитор лечит видимо, не те причины бессонницы
Сообщение было удалено
у меня БАР, он меня в маниакальную фазу превращает в фурию
Принимала Мелитор в прошлом году. Весь курс составил 3 таблетки, муж категорически запретил продолжение "терапии". В первые сутки состояние было замечательное - отличное настроение, решимость, желание действовать. На второй день появились признаки раздражительности, резкость в общении, агрессивная манера вождения машины. На третий день агрессия еще возросла вместе с активностью, сложно было удержаться от скандалов как с членами семьи, так и с посторонними людьми. Появилось желание применять физическую силу. На этом прием прекратила. Слышала, что его должны назначать вместе с гидазепамом, один его применять нельзя по вышеописанной причине.
И зачем такой препарат принимать, ставит на себе экспирименты. И главное что он не дешевый..
Принимаю почти 2недели (назначили при сильной депрессии). Депрессия, понятно, никуда не делась, но засыпать стало легче. как писали выше, просыпаюсь ночью и нужно время. чтобы заснуть. Для снотворного дороговато. Может, если дольше пить, тогда эффект пояаиться?
всем привет!!!
У меня уже 2 года бессонница на фоне депрессии. Состояние фиговое---постоянная усталость и разбитость.Без таблеток спать вообще не могу. Для тех кто хочет хоть немного выспаться предлагаю такой совет.Значит так. Вечером перед сном табл.КВЕТИРОН 200--1 табл. + ТИЗЕРЦИН 25--2 ТАБЛ.+ СОНАПАКС 25--1 ТАБЛ. После этих таблеток чувствую себя в течение дня более менее нормально. А ещё я иногда употребляю ЛЕВАНУ. Но врачи говорят что ЛЕВАНУ часто употреблять нельзя. Я лично её принимаю пару 1--2 раза в неделю. Левана очень хороший снотворный припарат. Её недавно придумали в Одессе. Иногда принимаю по такой схеме ----КВЕТИРОН 200--1. ТИЗЕРЦИН 25--1 И ЛЕВАНА(0.001 г.) --1 на ночь перед самым сном. После ЛЕВАНЫ чувствую себя выспавшимся и отдохнувшим. Но как известно у каждого организм разный. Так что начинайте с малых доз.А ещё лучше посоветуйтесь со своим врачём по поводу моей схемы. У меня лично никаких побочек нет.Эти препараты меня реально спасают от бессонницы. С Леваной не шутите т.е. часто её принимать нельзя( так мне сказал мой лечащий врач психотерапевт) Принимайте ЛЕВАНУ когда совсем уж плохо со сном. Но сильно не увлекайтесь. Всем желаю крепкого здоровья!!!)))
мне 34 года
и не забывайте о главном. начинайте с самых малых доз постепенно.
если очень сильно мучает бессонница усталость и разбитость-------ЛЕВАНА (0.001 г.) на ночь и утром самочувствие намного улучшится. Если есть вопроссы.Пишите. Чем смогу тем помогу)))
открою небольшой секрет. я ниразу не употреблял антидепрессанты. вот очень хочу попробовать МЕЛИТОР. Мой знакомый очень его хвалил( у него тоже бессонница и депрессия.) Ему стало намного легче.
И ещё. Очень важно. Если у вас бессонница и депрессия то обязательно проверьте щитовидку. сделайте узи и сдайте кровь на гормоны щитовидки. Врач эндокринолог вам объяснит на какие гормоны вам сдавать кровь.
У меня тоже состояние жуткой депрессии плюс ко всему я страдаю от фобий....не могу ездить в метро периодами замкнутого постранства боюсь!!!Несколько лет я пробовала разные методы,скажу только одно!!!Нужно искать причину из за чего вы так себя чувствуете? если причину можно устранить,то устранить отпустить и жить дальше,если нельзя то принять все как есть!!!Таблетки помогают на время....Потом все возвращается....Лучшее средство это очистка пространства с помощью медитаций, прощение тех кто обидел,прощения себя, и установки на позитивное мышление!!!Это большой труд!!!Но это работает,а таблетку выпил и все.....если вы месяца два поделаетет медитации и установки позитивного мышления йоговские вам станет гораздо легче,но нужно работать над сосбой и выполнять все указания!!!
А есть здесь кто-то из Украины, кто принимает Мелитор? Я купила впрок целую упаковку, а он мне не подошел. Теперь ищу, кому бы продать, чтобы купить другой препарат :/
Сообщение было удалено
А из какого Вы города?
Мне мелитор просто жизнь спас,можно сказать.В течении 8 лет я просыпалась ночью и ходила кушать,только после приема пищи я могла уснуть.Обращались к разным специалистам,к нетрад. медицине,но результата 0.Снотворные препараты совсем не помогали,так как я все равно ходила и ела,но самое страшное,что не всегда помнила это.Диагнозы были разные,вплоть до ночной эпилепсии.Но потом я попала к невропатологу и по делилась своим горем( прием был по другому поводу-у меня еще плюс ко всему мигрень),на что она очень внимательно меня обследовала,прием был около 2 часов.И поставила диагноз с которым я совсем изначально не согласилась.В это время(пока проходила обследование) жизнь круто повернулась-развод,изменение работы и мои ночные походы к холодильнику участились до 8 раз за ночь.Я не высыпалась,поджелудочная просто не выдерживала,я ненавидела себя,но ничего сделать не могла,так как шла кушать как в полусознательном состоянии.Я прибежала к врачу просто в ростеритом состоянии с результатами МРТ,ЕЕГ и еще кучей УЗИ шеи ,головы и т.п. Все результаты были в пределах нормы.Она предложила мне этот препарат + атаракс,первый месяц приема был без изменений,только я была спокойней.А через месяц,я начала спать.Я ложилась в 22-00 и просыпалась утром от звонка будильника....и это так до сейчас.Спасибо моему врачу и Богу,что свел меня с ней!Препарат действительно действенный в МОЕМ случаи.Поверьте где я только не была за эти 8 лет и что мне выписывали не перечесть.Но никто не подошел к проблеме,как истинный врач.
Сообщение было удалено
Добрый день! с какого Вы города и какая цена у Вас на этот препарат?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна, очень хотела бы с Вами пообщаться по поводу приема этих препаратов, т.к. мне тоже их назначили.
Сообщение было удалено
Ребята подскажите пожалуйста!Я расстался девушкой которую люблю,и изменить уже нечего не могу,хоть и не по моей вине расстались!Так вот-на меня напала жуткая депрессия,я не могу есть ,апетит вообще пропал,сон тоже очень плохой,очень плохо и тревожно на душе когда думаю о человеке,чувство что не кому не нужен,не хочу ни гулять не отдыхать,в общем ничего не хочется,и очень плохо!Пошел к врачу Неврологу - виписал мне этот антидеприсант мелитор и всякие транквилизаторы с витаминами!Начал принимать первый день,состояние в принцепи не изменилось,просто стал каким то спокойным немного,а так мысли всеравно всякие дурные посещают!Что подскажете в моей ситуацые,кто с таким сталкивался!Спсибо!
были проблемы со сном и тревожное состояние,перепробовала многие препораты,мелитор помог.
гидазепам вообще до лампочки был,хотя в плане седативного должен быть сильнее
наверное индивидуально все
кому нужен Мелитор? мне неправильно назначили лечение, купила пачку, оказалось что мне его пить нельзя. продам как купила. пачка целая, не выпила ни одной таблетки. живу в Киеве.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне Мелитор очень нравится,Наташа,какая цена пачки?Я из Николаева.
Сообщение было удалено
[quote="Кира"]Мне от Мелитора стало только хуже - подавленное состояние усугубилось+появились приступы агрессии. Перестала принимать после 3х месяцев. (Назначили от расстройства пищевого поведения).Говорят, Флуксен хороший. [/Случайно увидела опасное подмечание.
Yana. Люди,я пила флуоксетин.(Флуксен) не пейте его,он очень опасный.Постоянно рубает от него мало ешь и много двигаешься. Опасный. Если розговоры семь о мелиторе то это очень далеко от этого. Знаю.
Принимала мелитор 1 год, по назначению невролога, в комплексной терапии с кучей других препаратов. Невролог решила, что улучшение состояния произошло на фоне терапии от ВСД. В этом году в феврале началось сильное обострение, еще раз "лечили" от ВСД, ничего не помогало. Решила обратиться к психиатру, результат - рекуррентная депрессия. Сейчас принимаю мелитор по 2 таблетки на ночь. Препарат хорошо переносится, хороший снотворный эффект, который, при желании можно усилить миорелаксантами или транквилизаторами. Что касается его эффективности как антидепрессанта, не могу точно сказать, в прошлом году наступила ремисия на его фоне. В этом, недостаточный эффект, по две таблетки пью уже 2 недели. Пошла третья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По чем продаете мелитор?
Сообщение было удалено
за 255,00 отдам упаковку 28 шт 0677959028
Я психолог, с высшим университетским психологическим образованием, имею длительную практику в помощи людям, попавшим в вышеописанные ситуации, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ!Помните за одним препаратом последует следующий,который "сильнее" предыдущего, и так пока не станете полностью зависимыми от них, а затем превратитесь в "овощ"которому ничего не хочется, ничего не надо...,даже жить и работать!И что тогда!!?? .Помогаю(вытаскиваю) без лекарств! Выход есть!тел.7997464
Всем добрый день!!!!все,кому прописывали,и кто принимал.подскажите,принимать независимо от времени,именно перед сном?мне просто врач назначил принимать в 21.00 каждый вечер.а я могу быть еще на работе в это время....