Гость
Статьи
Соседи сверху курят в …

Соседи сверху курят в туалете

Как ни зайду в туалет - попалаю в этот смрад! Курят очень много. Надоело быть пассивной курильщицей! Как с этим бороться?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Никак. Имеют право.

смурфетта

сейчас такие законы что курить нельзя практически везде,ну и что делать курильщикам кроме как курить в туалете?а ваше мнение их волнует в последнюю очередь

CoYoT

блин... ну надоело быть пассивной курильщицей станьте активной или перебейте соседей и сядьте в тюрьму там вам быстро разъяснят что в сигаретах много плюсов

о пассивном курении вы конечно загнули)))) прям таки)) ну у нас тоже курят, тоже в туалете воняет. но это их право, они у себя дома. Где им еще курить??? нигде нельзя.

Гость

Что это за туалет такой? Так значит у вас воняет даже когда они покакают?

CoYoT
Тушканчик

Сообщение было удалено

участковый скажет спасибо за наводку пойдет стрелять к соседям))))

Гость
Тушканчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

о,я так и представила,приходите вы,или автор,к участковому и говорите-помогите,мои соседи курят в туалете.100 пудов участковый не поймет о чем речь,и спросит-в ваш туалет вламываются соседи и курят там?! а вы такая-нееет,они курят у себя дома,в своем туалете........ я б на его месте 03 вызвала.

Гость

Одни курильщики что ли отписались?

Гость

В туалете тянет от нижних соседей, а не от верхних. Купите вентиляторы с клапаном для вытяжки в туалете- включаете свет, включается вентилятор (если так подсоедините), выключаете - вентилятор выключается. Клапан не дает воздуху из вытяжки попасть в квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

я не курю))) но меня бесят эти разборки с соседями из-за курения, ну не верю я что так уж прям мешает, ну что, дым идет из под плинтуса что ли? да глупости это, просто придирки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда тряпка в унитаз и проблема с курением соседей решена на какое-то время

мульти
Ежевика

Сообщение было удалено

А мне вот тоже мешает, почему я в своем доме должна дышать гадостью? я вот когда на кухне готовлю вытяжку включить не могу, потому что от соседей через мой туалет уже по квартире начинает вонять их куревом, черт бы их побрал!

Автор
Ежевика

Сообщение было удалено

Не придирки! Воняет сигаретами да еще как! Видимо ну очень активные курильщики они и все в семье курят, так как перманентно идет этот смрад, прекратилось как-то летом на месяц(видимо уезжали), а потом опять по новой! Да, я не хочу дышать этой гадостью!

Тянет от нижних соседей? Попробую с этим разобраться. Схожу поспрашиваю, попрошу на балконе курить. Как думаете это нормально? Или на балконе в такую погоду холодно курить? А в подъездах тоже не положено? Или опасно? Я не в курсе просто.

Автор

Сообщение было удалено

вот как раз из подъезда будет тянуть страшно. Ну на балконе им холодно наверное. Просто и так запретили курить везде, у курильщиков тоже есть какие-то права, дома-то курить они могут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы мои соседи по всей квартире курили и прованивали бы свои квартиры, а они судя по всему только в туалете это делают!!!!

Автор
Ежевика

Сообщение было удалено

Почему будет страшно тянуть? Они же с другого этажа и пролеты у нас большие

Гость

Запретят вообще-то с 1 июня. А по теме - у меня тоже соседи курят в туалете, мне как-то не мешает. отстаньте вы от людей, почему все некурящие сразу вопят "фуууу обкуриваете нас и бла бла", курящие вам не кричат почему-то "почему вы не курите, какого фига". Надоели уже свои права бесконечно качать, люди в своей квартире.

.

У меня на кухне постоянно воняет чужим табаком и капустой. На окошко вытяжки купили рамку со шторкой. Там веревочка и жалюзи пластмассовые. Так что как запах идет, дергаю за веревочку и шторка жалюзи закрывается.

Автор

Сообщение было удалено

ну не знаю, у нас если кто-то курит в подъезде то воняет очень, даже если этажом выше или ниже. Стоит только открыть дверь на полминуты и все.

Гость

автор, как вам уже посоветовали, решайте проблему на уровне вытяжки - сейчас куча разных приспособлений, найдется то, что не позволит воздуху попадать от соседей к вам (или сильно уменьшит поток)

Камыш

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна. У меня сильная аллергия на запах краски. Ну не запрещать же теперь всем соседям делать ремонт из-за этого. В своей квартире курить можно. Если Автора что-то не устраивает, пусть сам решает свои проблемы с вытяжкой.

Гость

на балконе если курить будут, запах вверх в квартиры проникать будет. пусть лучше курят где курили. купите вытяжку и нет проблем.

Гость

Вам не соседям надо мозг выносить ,а "вентиляционщикам" ,не должно тянуть посторонними запахами в Вашу квартиру.

Гость

Заeбали эти курильщики!!!

Ольга

Их квартира, имеют право курить хоть в туалете, хоть в спальне. Загляните в магазин вентиляторов, вытяжек и т. п. Сейчас всяких прибамбасов полно.

Гость

живем с родителями мужа, раз в день кто то точно покурит в туалете, но постоянно курят на кухне и сидят там безвылазно!!! заходишь пожрать взять, хоть топор вешай!!! вылетаешь оттуда-глаза слезятся! достало!!! не представляете как я жду конца месяца, когда мы сможем заехать в свою кв и не дышать этой отравой...

Камыш

Понятно, что многим не нравятся курящие люди, сейчас во многих местах запрещено курить, но зачем же еще в их квартиры лезть?Займитесь лучше вентиляцией.

Камыш
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваши слова-живете в их квартире. Не выгонять же их

Гость

У меня такая же проблема! Как зайду в туалет, запах табака, причем несет так, что ждаже до комнаты доходит, прям в углу. Честно говоря, это так раздражает нет слов!!! Причем, Я САМА КУРЮ ТОЖЕ! Но на балконе всегда в открытое окно, а бычки тушу в пепельницу, потом все проветриваю. Но вот запах в туалете раздражает

Гость

а как вообще проверить есть ли вентиляция в туалете?? кого вызывать надо? помогите

Гость

На балконе курить нормально! Одеваю халатик теплый или куртку и курю , потом окно открываю все проветривается. На балконе пепельница, все как надо, никакого мусора.Бесит, когда курят в подъезде да и еще и мусорят.

Овенка

33, да нет конечно, просто вот выговорилась))накипело/наболело))

36, вот у родителей мужа живем на 1м этаже, сверху какие то уроды курят на балконе и бычки кидают на улицу! весной, когда снег тает или уже растаял,но травки пока нет, такой вид из окна омерзительный!!!! плантация окурков, прям смотреть противно!

почему люди есть такие свиньи, которые в элементарных вещах, как поставить СЕБЕ на балконе пепельницу и периодически ее вытряхивать в мусор, гадят окружающим! ненавижу уже эту квартиру и считаю дни!

простите, но правда уже наболело!

Камыш
Овенка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот устраивать пепельницу на газоне под балконом, это конечно свинство, неприятное зрелище. У нас кто-то сверху тоже накидал, а соседи снизу обвинили мужа, т.к. он курит, а курит он исключительно в пепельницу. Я сама ходила убирала все под балконами и ведь никто из курящих мне не помог, ругаться с соседями и искать виновников не стала, жили в квартире родителей.

Овенка

Я когда с родителями жила, жили на 8м этаже и тоже (я тогда курила) реедко, но случалось что выкину с балкона, да и не одна я грешила этим, это точно, а потом ЖЭК (он был в нашем доме и сотрудники из нашего дома) утроил субботник, должны убираться все! если не хочешь-200р с члена семьи, как то так вот организовали все, с тех пор у меня как отшибло, да думаю все стали относиться к природе (ну или хотя бы к территории дома) оч уважительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедняжко

Гость
Тушканчик

Сообщение было удалено

ога, как раз подходящий порядок действий... а там уже они - ваши соседи, на вас заяву пишут. причем их действия (курят в собственном сортире) - это фигня, а вот ваши - эт уже хулиганка...

... сначала граждан на что-то подсаживают, типа водки и табака, а потом ... курила на своей территории и буду курить, пока не брошу или пока муж не запретит (к тому идет). на мнение/желания соседей, извините, параллельно. они ж меня не спрашивают, когда им ласковый май на полной громкости слушать... а пока нет определения общественного места (кто найдет, тот герой), буду курить везде, где захочу, на расстоянии метров 3-5 от возможно (и не факт, что) некурящих, чистых, аки голуби, нервных сограждан. которые, при этом, через одного - автовладельцы, и один выхлоп из их престижной иномарки стоит пачки моего кента, прикуренной одновременно...

Гость

А я курю в ванной, и постоянно слышу как соседи сверху громко ругаются... Но почему-то мне не пришло в голову делать им замечание. У каждого свои недостатки...:) А сколько времени в день вы проводите в туалете? Стоит ли раздувать проблему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вбросу, она в этом сортире живет, круглосуточно и круглогодично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попочка бобо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начните много и вонюче ка ать. пусть нюхают. Вентилятор поставьте в воздуховод, пусть выдувает все обратно к ним. Пусть сами и дышат прелестью.

Гость

давно пора придумать скафандр для курильщиков чтобы курить разрешали только в нем и пусть курят и сами же этим дышат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много провожу, я люблю принимать ванну.

Н

МОИ СССУ-СЕДИ КУРЯТ ПОД ДВЕРЯМИ .НОЧЬЮ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ СМРАДА.

У моих тоже есть гадостная привычка в туалете курить, а потом это вонище у нас держится. Так еще и курят, судя по всему, какую-то гадость типа примы. Скандалить не люблю, но нервы уже на пределе. Чувствую, скоро спущусь к ним разбираться.

дженни

автор,да что там некурящий..даже мой курящий муж летом заходил в туалет с недовольством-жутко несло от нижних соседей.Причем рано утром,когда особенно раздражают запахи( Решить вопрос можно ,зайдя в магазин где вытяжки-вентиляции.Правда,при включении она может шуметь,но эффект будет,не волнуйтесь.Еще есть спрей антитабак,рублей 150 баллон стоит.

С соседями разок поговорить можно-просто попросите их курить не в туалете.

Куряги !
Гость

Сообщение было удалено

а никто их не заставлял начинать курить . правильно делают что забирают у них права. по накуривают гадости а ты нюхай. если бы там хоть натуральный табак был а не бумага и макулатура!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сукикуряги
Ольга

Сообщение было удалено

Почему нормальные некурящие люди должны тратить деньги . пусть они по беспокоятся о других ,

анна

курить в туалете и на кухне коммунальной квартиры запрещено. Это считается общественное место. Если совсем невмоготу, могут курить у себя в комнате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Елена

мы с мужем переехали в новую квартиру и у меня такая же проблема с курящими соседями(( к сожалению то ли вытяжка сверху забита, то ли специально заделана. и у нас не то что сильный запах сигарет. а я даже и не вижу из за дыма не чего((

понимаю что никакого права не имею возмущаться ведь курят они у себя в туалете( но я на 9ом месяце беременности и надоело что я и мой малыш дышим этим. хотим попробовать поставить вентилятор. чтобы когда включаешь свет в туалете он начинал работать.