Гость
Статьи
Надпочечниковая …

Надпочечниковая недостаточность. Где найти в Москве хорошего эндокринолога?

Доброго времени у суток! Очень нужна помощь!У меня надпочечниковая недостаточность. Она возникла из-за длительного и бесконтрольного приема глюкокортикостероидов по другому заболеванию (это была ошибка). Сейчас сижу на заместительной терапии солу-кортефом. Периодически возникают отеки в головном мозге. Или что-то другое, но ощущается именно так, как будто много жидкости в голове. Закладывает ухо, падает зрение, болит голова. Не могу до конца понять - это от чересчур маленькой дозы или наоборот, избыточной.Помогите, пожалуйста, найти хорошего специалиста в Москве.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
петарда

Николай Демидов. где он не скажу, не знаю,но врач хороший. в одноклассниках вроде был.

Гость

Авдеева Татьяна Федоровна, 12 ГКБ

Alvage

Исаева Марина Александровна 7 495 638 70 70, тел на ресепшн

ФГБУ " Эндокринологический научный центр" МЗРФ. Ул. Дмитрия Ульянова. Врач Солдатова.

Сергей

[quote="Анна"]Доброго времени у суток! Очень нужна помощь!У меня надпочечниковая недостаточность. Она возникла из-за длительного и бесконтрольного приема глюкокортикостероидов по другому заболеванию (это была ошибка). Сейчас сижу на заместительной терапии солу-кортефом. Периодически возникают отеки в головном мозге. Или что-то другое, но ощущается именно так, как будто много жидкости в голове. Закладывает ухо, падает зрение, болит голова. Не могу до конца понять - это от чересчур маленькой дозы или наоборот, избыточной.Помогите, пожалуйста, найти хорошего специалиста в Москве.[/quМетод Шевченко Н В может помочь полностью избавиться от гормональной зависимости.Найдите его сайт ,почитайте письма вылечившихся от гормональной зависимости и лечитесь.Врачи и лекарства не нужны

Сергей

Метод Шевченко Н.В. может полностью избавить Вас от гормональной зависимости

Ираида

Прочитала с интересом. Реально стало страшно. Мы недооцениваем влияние надпочечников на организм. Сама пережила просто синдром усталых надпочечников. Это было нечто. Очень плохое самочувствие, депрессия, постоянный упадок сил. Не помогал кофе, стимуляторы. Ходила весь день на работе полусонная, а дома лежала пластом. Пока не пропила Супренамин, ничего не могла поделать с истощенным организмом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем