Моему мч 30 лет, и в последнее время он стал ужасно вонять чем-то кислым, когда вспотеет. При этом с гигиеной у него все в порядке. Вот буквально вчера приехал после бани, чистенький, напаренный... А ночью он слегка вспотел (жарко было), так сразу от тела этот кислый запах стал исходить... У него есть лишний вес, правда, и год назад этот лишний вес был, а вот кислятиной от него только последний месяц несет. Подскажите, что делать. Может, кто-то с таким сталкивался?
это что-то внутри тухнет, с гнильзой пацанчик!! а если серьезно то это со здоровьем что-то не то
Это питание. Ест копченое, острое - вот и воняет.
А может у него диабет???
Скорее всего, он просто сильно потеет. А так да, это может означать диабет, проблемы с почками, печенью, еще щитовидка. Как он питается? Пьет алкоголь? Занимается спортом?
У моего мужа бывает тоже кислым пот пахнет, но он очень здоровый мужик. Ни диабета, ни лишнего веса нет. Только запоры бывают. Чувствую запах только когда он болеет и у него поднимается температура.
печень, может быть.
у онк.больных тяжелый запах,но пусть вас это не коснется
Сообщение было удалено
знаю одну такую, с тяжёлым запахом))) здоровая, как конь... лопатой не убьёшь. так что не обобщайте.
одержание астральной сущностью.Необходим экзорцист и зменение себя в лучшую сторону..Воняет сущность самого человека, в ауру которого внедрилась сущность низшего астрала, которую он сам притянул своими порочными мыслями или действиями.Эта сущность заражает всё вокруг астральным ядом, включая и вас.
В правлславии это называется одержание бесом.
Глупые люди смеются, потому что не понимают, что тонкий мир имеет реальное существование и у него свои законы.
Человек с его мощной эмоциональной деятельностью является лакомым кусочком для существ низшего астрала.Они кормятся его энергией.
А притягиваются они к нему в ауру по созвучию с его мыслями и чувствами.
Есть сущности злобы, сексуальнеой распущенностиЮ, ненависти.
Вобщем, человек, подцепивший эту гадость, не приобретает ни одного хорошего качества.
наоборот, он начинает усиленно деградиролвать, т.к. сущность начинает влиять на его сознание, опуская его вибрации до уровня своих-только так она сможет кормиться его энергетикой.
Плохи дела.Ожидайте резкого ухудшения характе человека и отношенияй с вами.
Если только, он не подцепил эту сущность от вас.
Одержание заразно....
Автор,а он много мяса ест?
10. в чем-то прав.Кислый пот-кислая кровь кислая кровь-это венозная кровь.насыщенная углекислым газом.Про характер тоже правильно сказано.Ты чего такой кислый ?-спрашивают человека. Все можно вылечить питанием.
гость9,предложите кобыле душ.
одна коллега как-то худела голоданием - вот исходила от нее вонь так вонь, поямо глаза слезились
нарушается обмен веществ когда
Носит одежду из синтетики!!!! Пусть перейдет на Х/Б. От хлопка не пахнет кислым.
И ещё - припудривать подмышки содой после душа - не будет запаха.
А вот и я.
печень. Почему говорю -сама страдаю, пусть проверит печень. Пила Эссенциале -запах ушел.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
правильно.больная печень плохо чистит кровь.
стопудово печень. когда у меня было пищ.отравление, оч сильно пострадала печень и тоже воняла с неделю наверно
нарушенный обмен веществ, отсюда и кислый запах. В спортзалах порой от мужиков так пахнет, что сознание можно потерять. Советы: питание нормализовать, больше воды пить, проверить печень, поджелудочную железу, желудок.
зашлакованный организм, клизмы ему надо поделать, моя родственница хоть и в возрасте - здоровая и моложавая все время клизмы очистительные делает.
Сообщение было удалено
Ооооо... даааа... Я всегда мясо ела и ем. Но у меня есть знакомые вегетарианцы и веганы... И как я их чую за версту! Ужас. Для меня они все кисло пахнут. Я раньше не понимала этого. От одного человека для меня кисло пахнет, от другого... А потом через несколько лет я поняла, что всех этих людей объединяет вегетарианство. У них, видимо, обмен веществ другой, пот другой. И я - мясоед - их остро чувствую.
Сообщение было удалено
я тоже заметила вонь кисляком от вегетарианцев! фууу
я вот пару месяцев назад подхвотил молочницу, купил таблетки, но судя потому что снова начал замечать проявления этой гадости, сделал вывод что не пролечил до конца.
А вот уже как неделю стал замечать что запах пота обрёл кислый запах. Думаю что может это как то связанно.
...иду в больницу!
Почки
Сообщение было удалено
да это у вас одержимость идиотизмом
Сообщение было удалено
Сложно вам наверно без знаний. Вокруг вас одни идиоты. Печально.
Из собственного опыта скажу, что запах пота меняется у человека страдающего ревностью и как только избавлляешься от плохих мыслей, то и запах уходит.
пишите некоторые авторы -ерунду!мой спортсмен не любит мыться -я про сына-вот и смотрю что пишите вы,а там почки , печень ,сущность....мыться надо и пользоваться средствами от запахов пота! ну и за питанием здоровым следить конечно - я имею в виду фасфуд
Сообщение было удалено
Моему мч 30 лет, и в последнее время он стал ужасно вонять чем-то кислым, когда вспотеет. При этом с гигиеной у него все в порядке. Вот буквально вчера приехал после бани, чистенький, напаренный... А ночью он слегка вспотел (жарко было), так сразу от тела этот кислый запах стал исходить... У него есть лишний вес, правда, и год назад этот лишний вес был, а вот кислятиной от него только последний месяц несет. Подскажите, что делать. Может, кто-то с таким сталкивался?
больные почки
\У меня сосед по комнате воняет кислотой, когда спит. Дышать нечем в комнате!!!! Сам худой как промокашка- говорит гайморит,но я думаю обмен веществ, ЖКТ или эндокрин.... Хотя походу все таки СУЩНОСТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит у вашего мужа кандидоз,проверьте его и лечите,так как он в принципе не такой уж и серьезное заболевания но может вызвать очень серьезные заболевания вплоть до рака.
Добрый день)зашла посмотреть ибо сама столкнулась с проблемой.
.во время беременности был гсд ( гестационный сахарный диабет)так скажем временный.Спустя 5 дней после родов с меня сняли диагноз.кормила грудью оч сильно поправилась(на 20кг) в феврале перестала кормить.с марта пошла в тренажерку.начала правило питаться.так вот у меня странный организм.должно быть все наоборот.во первых начались запоры...(((во вторых через месяц тренировок.выходя из зала в раздевалку чувствовала дикий запах кот резал нос...с подругой грешили на средства для уборки(шуманит) у меня на них всегда не очень реакция.но поменяв зал поняли что это зловонье издаю я сама...((((собственно этот самый кислый запах.сейчас 3 недели ела всякую *****.пила пиво(по моему мнению ушла в запой.вообще не пью.а сейчас уже 5 бутылок за 3 недели))))в общем то чипсы и вся прелесть.запах не появляется.с кишечником проблем нет.вес стоит на месте))))как так?? Это я к советам о правильном питании
А вообще в любом случае стоит обратиться к врачу и пройти обследование!
Такое крутое ТУСЭЭ
здравствуйте,возможно причина в сахарном диабете ,нужно проверится сдать кровь
признаки запах уксуса
Наркоман ваш мужик. Кислятиной воняет пот амфетаминщиков. Понаблюдайте расход фольги для запекания или появление шоколадок с фольгой, типа "алёнка". Если печень или почки, то после бани никаким образом пот не иной, нежели от атмосферной жары...
30 лет, м.
Запах кислятины, из-за плохого питания. Я ранешь ел все подряд, жареное, кофе литрами и т.д. Вонял как свинья. Хотя мысля, каждый день. Пересел на овощи, фрукты, отварное, никакого жаренного, пил по 1 литру воды в сутки. Через два месяца, пропал кислый запах.
Здраствуйте!Обратитесь к инфекционисту!!!3ислый запах это не просто еда или чтг иное...это серьезное потозрение на потологию(имеется какой то сбой в организме)если пахнет сильно кислым то скорее всего грибок в бронхах или лёгкие страдают.Вообщем обратитесь к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно это из-за повышенного потоотделения! Быть может гипергидроз? Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.