Гость
Статьи
Начала поститься. Есть …

Начала поститься. Есть еще такие же?

Соблюдаю пост второй раз в жизни. Думаю, справлюсь. Я уже и курить бросала раз и навсегда лет 15 назад, и худела прилично, и мышцы накачивала тренировками. Так что организму не привыкать. Искренне …

гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я впервые в жизни пощусь,появилась потребность в этом. ну как, от всех животных продуктов отказалась, совсем голодать - ласты отбросить могу, и так худая. А мужа кормлю как обычно, он атеист

Гость

Вообще-то во время поста нельзя хвалиться и обсуждать, кто поститься, кто что ест. Это от гордыни всё. Так что можете с сегодняшнего дня есть мясо, вы уже нарушили пост разглагольствованиями о нём. Как вы вообще можете думать о душе, если в конечном итоге все разговоры у вас о еде, о воздержании от еды? Я не пощусь и в Христа не верю уже давно, и то я все эти правила знаю. Говорить о посте - грех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я с вами.

Мужа тоже кормлю.

У него с другими страстями борьба, во время поста.

У меня тоже страсть-чревоугодие(( Поесть люблю, и готовлю прекрасно...

В остальном, бороться и не с чем....

Гость

Боже, да че вы впариваете тут, высокодуховные вы наши..... Не жрать мясо, но жрать каши -много ума не надо, для этого все тут как тут. А вот чтобы перестать гадить ближнему своему , да еще и не только во время поста, а круглый год - это неее... чота лень..... Мы лучше хлеба, картошки, фруктов и всякой ботвы пожуем,.... удобненько устроились, что тут сказать

Солнечный Зайчег
Гость

Сообщение было удалено

Не ем красного мяса уже 3 года. Железо в норме.

Гость
Солнечный Зайчег

Сообщение было удалено

Мяса птицы вполне достаточно.

Солнечный Зайчег
Гость

Сообщение было удалено

Птичек тоже не ем.

макс
26 лет

Сообщение было удалено

ругаться и осуждать тоже нельзя!

Ленка

Веганы постятся круглый год! И здоровые!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот и не заметим, как подойдет Рождественский пост, с 28 ноября по 6 января. Православные христиане , кто будет поститься? лично я -да.