Гость
Статьи
12 часов ночи - пиво …

12 часов ночи - пиво пропало!

Муж, отработав законные 12 часов, решил попить пива. Заканчивает он около 22 часов, а к 23 уже около дома. "Лабаз", который верно и преданно "обслуживал" своих покупателей, в 23 закрылся. Но моему …

Питер
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

У каждого своя правда... Я привыкла потворствовать своим желаниям! Хочу селёдку солёную---поеду на другой конец города, но куплю- и съем!!! По Вашему альтернатива пиву---- чай с лимоном? А мужа не будет--- довольствоваться резиновым членом? Извините! Каждому-своё! Прошу прощения за грубость, но Вы сами от темы отклонились. Вопрос-Ваше отношение к принятому закону. А кто с какими руками бегает по району в поисках пива---не Ваше дело! И кто знает? Может Вы сами скоро побежите....не зарекайтесь!

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Так дело ведь не в том, что хотелось - хотелось выпить много. Литр пива выдул - оказалось мало.)) Дневная норма, вообще-то, даже не 0,5, а 0,33л. Всё, что сверх, уже лишнее.

КотЪ
Марина

Сообщение было удалено

А, так это вы одни из тех, что "общаются" летом на "импровизированных парковках" и лавочках под окнами в будни до двух ночи, пьют, ржут как кони и засирают весь двор семками? Я почему-то всегда думала, что это невоспитанная школота на каникулах так отрывается, а оказалось - взрослые люди...

вау гречка

Да хоть бы ваще запретили это долбаное пиво. Порошок со спиртягой для истребления населения.

А беготня в его поисках по ночам однозначно когда нибудь закончится встречей с прекрасным. Типа - семки есть? А если найду?

Марина
КотЪ

Сообщение было удалено

А Вы устали работать дворником? Смените профессию!

Марина
вау гречка

Сообщение было удалено

Вау! Не выходите ночью из дома! Не пугайте население!

КотЪ
Марина

Сообщение было удалено

Нет, я устала от такой пьяной быдлогопоты, как вы, которая гогочет под окнами в ночи и захаркивает всё вокруг себя.

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, Гость.

Питер
гостья

Сообщение было удалено

Возможно, я где-то с вами согласна, но реальность такова, что навряд ли курящие люди (а тем более которые выпившие) будут долго задерживаться в таких барах/ресторанах/кафешках.

В общем, посмотрим =)

Питер
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Хорошо же вы измеряете адекватность, а если человек выпьет 1,5, то он уже, видимо, неадекватный.

Если вы считаете себя адекватной (а в адекватность, наверное, входит и внимательность), то прочли бы, что по подворотням никто не бегал. Утрировать и додумывать сценарий в свою пользу необязательно.

Моего мужа как уже тут не обозвали. Благо я не обижаюсь на подобного рода комментарии. И повторю еще раз: закон вышел, все об этом знают, но до того момента как он пришел в ларек и он был закрыт, "лабаз" работал круглосуточно, из-за этого он не знал, что именно в тот день, когда он захотел попить пива, все вот так вот выйдет.

З.Ы.: у моего мужа, к вашему несчастью, руки не трясутся.

Питер
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Я предположила, что весь этот цирк сделан с целью подтеснить малый бизнес, но это лишь предположение. Потому что, если подумать, то в ларьках продается не только пиво, но и газировки, шоколадки, мороженое, сигареты в конце концов. Но из-за этих продуктов, заметьте, никто работать ночью не будет! Ладно, когда убрали крепкий алкоголь после 23 часов, но пиво уже, видимо, малому бизнесу невыгодно.

Так что.. возможно, такой вариант имеет место быть.

Питер
Ёжа

Сообщение было удалено

Похвально. А я вот курю. Да, я - наркоманка. Курю давно. И если б у меня кончились сигареты среди ночи, я б нашла способ их достать. Возможно, бегала бы по подворотням. Чай бы меня навряд ли успокоил.

Питер
вау гречка

Сообщение было удалено

Никто уже бегать не будет и не собирается. Человек первый раз попал в такую ситуацию и, наверное, уже будет затариваться заранее.

Ха! Его уже в гопники записали. Во народ наш.

Питер
КотЪ

Сообщение было удалено

А "быдлогопота" устала, в свою очередь, от бабушек, которые не могут оторвать свою *** от скамейки с визгами: "иди выябывайся в свой двоооор, наркоши и прАституткии" =)

Гость

Блин, другая бы жена рада была, что мужу нажраться в хлам не удалось., тем более, что уже выдул 2 бутылки,. а эта умалишенка еще и тему на форуме создала!)))

Марина

Ха-ха-ха!!! Умничка Питер! А Ваш муж вообще в курсе, что его так активно обсуждают весь день? Мне тоже досталось, вообще очень сложно спорить с маразматиками, которые считают себя эталоном для подражания. Обзывать людей, которых в глаза никогда не видели могут себе позволить только какие-то ущербные люди...Наверное весь монитор сегодня заплевали своей ядовитой слюной..!

Гость
Питер

Сообщение было удалено

Видимо, вы с вашим мужем пара, ищущая приключений на свои ж** по подворотням.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А нахеррра Вы в эту тему-то запёрлись?

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш муж, "ужратый вхлам", ведет себя агрессивно и кидается на людей, то это вы сделали такой выбор.

Мой муж, если даже и перепьет, еще добрее становится.

Не повезло вам, дамочка. Сначала ваш муж на вас агрится, потом вы на форумах вымещаете свою злобу.

Питер
Марина

Сообщение было удалено

=)

Вы знаете, я, когда создавала тему, даже не говорила ему об этом, но он сегодня, увидев мою широкую улыбку, поинтересовался чем же я в инете занимаюсь. И я ему рассказала про этот форум и созданную мною тему. Он из-за любопытства прочел. Тоже улыбался =)

Сказал примерно так:" Я представляю инженера с трясущимися руками, которому приходится постоянно общаться с людьми". Он инженером работает.

Про вас упомянул. Сказал, что Марина - умница. И еще про то, что этот форум - действительно "кухонные посиделки."

Насчет обзывания людей: на то он и интернет.. так сказать, крепость - никто тебя не видет, но за крепостью можешь обзывать кого угодно.

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, да. Спасибо. Вместе мы - сила :D

Гость

Во проблемы у людей, я фигею )))))

Автор, плохая ты жена. Вместо, чтобы на форуме торчать, надо ж было мужу на вечер пива литров пять закупить сходить, чтобы не мучился, бедняга.

Иди, сейчас хоть закупи, а то помрет вечером без пива страдалец твой.

Марина

ЛЮДИ!!! на форуме темка есть---"Весь день бьёт током! Что это?" метнитесь все туда, помогите человеку!

Гость

Автор, покупайте у меня траву, я на дом привозить буду. Таким клиентам, которые не привыкли себе среди ночи отказывать, всегда рада)

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, мудрый человек. Пока муж трясущимися руками оденет на себя одежду, время подойдет к ночи. А дальше сыграем в игру "всем выйти из сумрака" - так интереснее.

Хорошая жена, наверное, в это время будет пилить своего муженька за зарплату, которую вовремя не принес.

Я думала, сидеть на форуме - сугубо личное дело каждого. Оказывается, нет. Общество против.

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Пока не ломает. Как дело дойдет до трясущихся рук - сразу к вам =)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А мне, пожалуйста, пивка!!! И семечек побольше!!!

Гость
Питер

Сообщение было удалено

Все-таки с пивом вам с мужем надо бы завязывать. Процесс атрофирования мозКа уже становится заметен ((

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за дистанционное обследование. В районе печени еще побаливает. Как думаете, атрофирование мозга так влияет или все-таки непобедимое желание искать на задницу приключения по подворотням в поисках пива?

Господи, уже и пива не дадут мужику выпить после 12 часов на работе. Алкашом обозвали, кошмар какой-то. Про саму ситуацию: не надо конечно шариться так поздно по улицам в поисках пива, затаривайтесь заранее. Вообще не пойму в чем проблема иметь пиво всегда в холодильнике. Пришел, устал, выпил бутылочку или две.

и не говорите, иногда типа таких умных и правильных включают, аж тошнит

Гость

эх, россея)) в Европе так делают: люди покупают пиво ящиками - раз в неделю по 5-7 ящиков (ну мы так делала, 3 человека жили), потом опять столько же)) И не паришься вообще. Оно стоит себе и не портится.

Марина

Питер! Вы такая умничка! Уважаю таких людей---с чувством юмора и не злобных!

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею. Мы, наверное, никогда бы не додумались =)

А если серьезно, то муж не покупает ящики с пивом принципиально.

Насчет Европы: а где именно вы живете, не могли бы сказать? =)

Питер
Марина

Сообщение было удалено

Благодарю, Марина. Я очень рада, что мы нашли общий язык =)

Гость
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

Муж автора выпил две бутылки и пошел дальше искать. Был бы холодильник забит пивом, он бы опустошил его весь за вечер. Есть люди, которые спокойно относятся к алкоголю и не имеют с ним проблем, у таких алкоголь может стоять сколь угодно. Есть и такие, кто пока не выпьет все до последней капли - не успокоится, а потом еще пойдет по подворотням искать).

чертенок с пушистым хвостом

Вообще не пойму в чем проблема иметь пиво всегда в холодильнике. Пришел, устал, выпил бутылочку или две.

Муж автора выпил две бутылки и пошел дальше искать. Был бы холодильник забит пивом, он бы опустошил его весь за вечер. Есть люди, которые спокойно относятся к алкоголю и не имеют с ним проблем, у таких алкоголь может стоять сколь угодно. Есть и такие, кто пока не выпьет все до последней капли - не успокоится, а потом еще пойдет по подворотням искать).

я о том же, у нас народ из крайности в крайность, только при этом, тот, кто якобы трезвенник, зачастую принимает что-то другое, не все конечно......

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам виднее =)

Ханна

*** негодует, оставили без последней радости жизни.... =(

Питер
Ханна

Сообщение было удалено

Что же вы всё о себе, да о себе? Некрасиво, знаете ли.

чувак

бида-пичаль

а норман тоже закрыт?

чувак

а я сегодня купил зачотную имбирную водяру с перцем с родины деда мороза

Гость

русськие пьют так: выпил одну, потом он пьет все что есть в доме, не важно, завтра на работу или еще что. пропустит работу значчит. русские не могут остановиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ассоль
Ёжа

Сообщение было удалено

Господи, какая же вы зануда...

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем