Гость
Статьи
Рак щитовидной железы

Рак щитовидной железы

У меня медулярный рак щитовидной железы, было несколько операций, последняя очень сложная, были метостазы в легких, но для меня все равно важно хорошо выглядеть. Два дня назад сделала химический пилинг на лице и только потом прочла статью о противопоказаниях: патология щитовидной железы, а мне хочется сделать еще и мезотерапию. Кто-нибудь знает что-то о побочных эффектах?

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
х

прочитайте специальную литературу. Моя знакомая после подобной операции пила радиоактивный йод (в каком-то подмосковном городе).

Гость

вы б у онколога своего проконсультировались,а не на форуме.

у меня знакомая, которой полностью удалили щитовидку,по этой причине, делал мезо.но у нее то проблема с этой болезнью уже ттт,решена,и никак это не сказалось.уже несколько лет прошло. а как у вас будет,кто вам скажет?!

Гость

Мезо это вобщем то просто витамины, по идее не должно быть противопоказаний, но вы обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витамины,да.только при онко заболеваниях,любые витамины могут вызвать еще больший рост опухоли и метастаз.это только к врачу автору надо,а не спрашивать.как у кого было.тут не шутки.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не любые витамины, а только СИНТЕТИЧЕСКИЕ (аптечные). Натуральные только помогают восстанавливаться после химиотерапии, снимают побочные эффекты химитерапии http://happily.wellnet.me/page44.php

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

А для того, чтобы хорошо выглядеть используйте гель МИЛЛЕНИУМ http://happily.wellnet.me/page9.php

ОльгаМО

Насколько мне известно медулярный рак к радиойоду не восприимчив. Тоже пытаюсь следить за внешностью. Но многие процедуры, кроме кремиков, пептидиков, делаю только после, того, как узнала что метастазов нет. Делаю пилинги химические, но область шеи не затрагиваю, массаж лица, тоже без шеи. Онкологог сказал, что никакие электро процедуры нельзя, а вот узи можно. Мезотерапию никогда не делала, но если делать, то поостереглась бы делать ее на область шеи и места, где бывают метастазы, при вашем виде рака, у меня это лимфоузлы. И вообще, я так понимаю, что любые процедуры, стимулирующае что-то для онкобольных противопоказаны, могут и опехоль простимулировать. я бы наверное, при метастазах ограничилась масочками, можно разными альгинатными с пептидами и прочими разными, пилингами поверхностными скорее всего. А любое стимулирование лучше исключить. Косметологи говорят, что срединный Ретиноевый пилинг не стоит, он сильно стимулирует.

ОльгаМО

И еще, если здоровья нет, то никакая самая лучшая внешность и одежда не нужна уже.

lirik

Знакомому при раке щитовидной железы врачи назначили препарат Кометрик (Кабозантиниб). В России этот препарат не нашли, заказывали и везли из США, вот тут можно заказать https://amed24.net/cometriq-cabozantinib-100 . Скорейшего выздоровления.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда Озерова

Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема