Гость
Статьи
Кто-нибудь носил …

Кто-нибудь носил контактные линзы Ningaloo Gold ?

Если кто уже носил такие, скажите, как сей зверь ведет себя в деле?

Очень интересно послушать, ибо ни одной живой фотки в тырнете нет нормальной...

(Для тех, кто не в курсе, это контактные линзы с рисунком из коллоидного золота, по идее должны придавать глазам темного цвета различные золотые узоры ))))

Задумчивая
8 ответов
Последний — Перейти
Задумчивая

и никто, по ходу... вычитала все же что этот рисунок вовсе не такой красивый на глазах, как в рекламе, а бледный. и шире, чем радужка... одним словом, расхотела я их покупать.

Светлана
Задумчивая

Сообщение было удалено

Носила и покупала здесь: http://contactlinza.com.ua/

Светлана

Сообщение было удалено

умница. еще бы отзыв оставила. вообще было бы здорово.. или надо было только сайт пропиарить??? так их и так до фига. зачем нам ваш-то...

Мария К

Я носила контактные линзы чистое золото! По началу курилась на красивую картинку в интернете, а на самом деле оказалось что не так уж и красиво!

Но все таки привыкла а ним) люди стали замечать! Говорят что очень красиво смотрится!!!)

Юля

а мне понравились. удобные в носке, 3 месяца можно носить. Да рисунок не такой как на картинке и сам видишь себя в зеркале не так как другие. Но со стороны на других очень красиво. Самый удачный рисунок это Мерцание золота, не броский и смортиться естественно. Одна моя знакомая сказала: "змеинные глаза, завораживает, хочеться смотреть в них и смотреть". Носите не бойтесь.

Юля
Задумчивая

Сообщение было удалено

а мне понравились. удобные в носке, 3 месяца можно носить. Да рисунок не такой как на картинке и сам видишь себя в зеркале не так как другие. Но со стороны на других очень красиво. Самый удачный рисунок это Мерцание золота, не броский и смортиться естественно. Одна моя знакомая сказала: "змеинные глаза, завораживает, хочеться смотреть в них и смотреть". Носите не бойтесь.

Покупала через интернет, а вернее даже через вконтакте http://vk.com/id239135479 , самая дешевая цена

Татьяна
Задумчивая

Сообщение было удалено

Они на самом деле смотрятся иначе, чем картинке (Чистое золото). Заявленные золотых завитушки находятся в золотых треугольниках. Сидят хорошо. Карие глаза мерцают золотом, но натуральней будет смотреться Элегантность, либо если надо поярче, то принцесса Голд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нелли

Я носила Чистое золото, никакого дискомфорта от рисунка не ощущалось, в носке ведут себя как обычные линзы. Они диаметром действительно чуточку больше обычных, но узор приходился точно на радужку. Глаза у меня темно-карие, на таких золотые искорки смотрятся очень удачно. Сама носишь и как-то не думаешь о линзах, а вот те, кто смотрит вам в глаза, получают дополнительное эстетическое удовольствие)) кареглазым для разнообразия советую обязательно попробовать такие линзы! Собираюсь заказать снова, на этот раз Мерцание золота