Гость
Статьи
Копчик болит - упала.

Копчик болит - упала.

На улице скользко. Упала. Приземлилась на попу. Теперь побаливает копчик. Поделитесь, кто был в такой ситуации? Что делать? Опасно ли это?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сашулька

Хочу поделиться и своей историей. Вчера утром села мимо дивана! Со всей силы прям на копчик!! Да-да, и смех и грех!!))в глаз потемнело, боль адская...еле доползла до кровати, оказалось, что ни сидеть, ни лежать, ни ходить сил нет, боль раздирающая!! Легла еле-еле на бок и 2 раза в обморок проваливалась...На унитаз еле присаживалась, но вставть с него боль опять не давала!И так до 4 часов дня промучилась, думала, что пройдёт!(( в итоге в травмпункт поехали, на ренгтген. Оказалось, что это перелом копчика без смещения. Врач обезболивающее выписал. И сказал, что через неделю на повторный рентген ( посмотреть как срастается). Дома я лежу на боку. Купила рыбий жир жидкий, кальций в таблетках, еще витамины специальные в ампулах ( как раз при травмах позвоночника)Комбилепен и обезболивающее Амелотекс. Так что не надо ждать, что боль утихнет!! Сразу к травматологу и на рентген!!Всем здоровья!!))

Ева

Всем привет.
Я ОЧЕНЬ МНОГО раз падала на копчик:со ступенек,на камни,на полу,об угол (вот везёт же?!)
И вот уже наверное побочные эффекты... хожу в туалет по большому а очень больно в хвосте(прямо над Попай)больно и тужиться,а потом 2 мин. просто больно сидеть...
Что это может быть?!а то не могу нормально ходить в туалет,и голова начинает болеть, помогите пожалуйста, спасибо.

Заремуля
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста через сколько прошло?

Константин Великий
Гость

Сообщение было удалено

У меня также было, но я не ходил в травмпункт, просто само прошло за 3-5 дней

Гость
Fly

Сообщение было удалено

У меня так же

Юлия

Здравствуйте сегодня со мной случилось бида меня столкнули с батута получила трамву головы и позвоночника теперь не могу ни сидеть ни лежать ни стоять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ломала копчик 2 раза(((Вообще сидеть не могла, даже в туалет стоя ходила, было жутко. Люди говорят операцию делают по удалению) Сейчас вот опять упала и болит копчик(((

Только правильные физ упражнения ищите в Гугл

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы