Помогите.
Я телец,без ума от львицы. Встречались 3 месяца, как в сказке. После заявила что больше не любит и ушла.
Попытки вернуть были безуспешны!
Что делать?
я уж подумала,лев из зоопарка сбежал....
не знаю как там у других львиц, а у меня так: если мужчина мне неприятен, не интересен, перегорело как говорится, то я ни за что с ним не буду - ни за какие подарки, уговоры, слезы, деньги и т.д. и т.п.
И самое страшное - когда мужчина начинает унижаться и выпрашивать быть с ним. После такого к мужчине сразу же отвращение!
1, я тоже так подумала. автор, львица - не львица, тут вообще гороскоп не причем. Успокойтесь и найдите другую
Ничего
Сообщение было удалено
))))
Автор, если любишь, надо возвращать. Живем один раз. Но сделай это красиво, львицы это любят. Цветочки, шампанское. Они любят устраивать такие сцены, чтоб им лишний раз в ногах повалялись. Не понимаю любителей львов, это вампиры какие-то а не люди
Слушайте сюда. Расскажу про ловушку, в которую сама, будучи львицей, попадаю раз за разом.
Львы очень ценят верность, преданность и внимание к своей персоне.
Они не манипулируют и не пользуются в корыстных целях таким человеком (ибо это неблагородно), они его именно ЦЕНЯТ.
Поэтому идеальная стратегия для Вас - это не навязываться и ни в коем случае не унижаться, но быть РЯДОМ. Чтобы она знала, что, на всякий пожарный, у нее есть надежный тыл в виде Вас.
Если у нее не появится ничего путевого в личной жизни, она начнет нервничать и страдать от одиночества (женщины вообще по природе нетерпеливы, а львицы вдвойне: отсутствие личной жизни для нас = отсутствию жизни вообще), вот тогда и появится непреодолимая тяга вернуться к Вам, такому чудесному и заботливому. Если Вы ее примете обратно без упреков, то появится еще и зверская благодарность. В принципе всё, она Ваша. Бросить Вас после этого ей уже совесть не позволит (конечно, если Вы не будете вести себя откровенно наплевательски). Страсти с ее стороны, при таком раскладе, ждать особо не стоит, но крепкие отношения вполне возможны.
понравился пост Линды, как львица согласна с ней на 100%.. ценю в мужчинах ум, благородство и хороший сеx, такое может дать только лев, они самые лучшие. Тельцы долго телятся почему то, Антон, становитесь львом и все получится.:)))
Антон, а как вы возвращали? Может смс написали, и все? Не верю, что вы бились, а она такая равнодушная осталась! Львы оооочень падки на лесть....))))
Антон, варианта два. Либо обижена, притом не слабо, либо просто перегорела влюблённость. Первый вариант не так страшен, мы отходчивые. Второй - практически без шансов. Я не хочу обобщать или лишать Вас последней надежды. Я делюсь как львица, может Ваша девушка иная...
В случае варианта ╧1 всё просто - цветы, комплименты и прочая романтическая мишура, меня весьма подкупает юмор, интеллигентность, благородство.
С вариантом ╧2 - даже не знаю, что подсказать. Будете навязываться, сделаете ещё хуже. В моём случае я бы посоветовала вести себя так, как будто Вы вполне прекрасно существуете и без неё. Не игнорируйте, здоровайтесь, бросьте пару комплиментов, подмигните и тут же забудьте о ней, переключитесь. пусть заденет её тот факт, что мир после её ухода не рухнул.
Но это не 100%-ный способ... Вообще если мне кто-то переставал нравиться, это всё, точка.
Сообщение было удалено
Вот пока будете так думать, будут такие ситуации. Между лестью и ЗАСЛУЖЕННЫМ комплиментом есть слишком жирная граница. И именно по причине такой очевидности безосновательная лесть будет раздражать.
Похвалите заслуженно и по делу - вот за это спасибо, любим мы людей благодарных и способных оценить наши НЕ ПРИДУМАННЫЕ достоинства.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы попадаете в эту ловушку раз за разом, она не на долго срабатывает)))))
Бред какой-то.
Антон не вздумайте унижаться. Главная позиция такая. Могу и прекрасно живу без тебя, но смотри, я готов обсудить этот вопрос, пока не поздно.
Она не должна чувствовать слабость, но и не должна чувствовать полный игнор.
В вашей "сказке" завяли помидоры.
В её "сказке" появился более перспективный вариант.
Это нормально для современных девушек.
Наверное вы дарили недостаточно дорогие подарки.
Нормальную женщину надо искать, про сказку сразу забыть.
Искать сердцем а не членом.
мясом прикормить:)
Сообщение было удалено
Верно почти всё. Кроме фразы - отсутствие личной жизни для нас = отсутствию жизни вообще. Это не так, и даже не буду обсуждать, всё зависит от степени самодостаточности.
И ещё - будьте правдивее, говоря, что " Страсти с ее стороны, при таком раскладе, ждать особо не стоит, но крепкие отношения вполне возможны". нет. не возможны. помается-помается, и всё равно бросит. Благодарность тут ни при чем. Ибо победит честное отншение к НЕлюбимому человеку.
Сообщение было удалено
Забыли третий вариант - сомневалась изначально. На вкус попробовала - не понравилось. Ушла честно и навсегда.
Сообщение было удалено
Три месяца пробовала, не забывайте. А чувак-то старался, небось.
Ну и ладно, сам виноват, что время и деньги на ветер пустил, думаю были сигналы и раньше.
Я настаиваю, что появился более выгодный вариант.
Молодой человек не нужно унижаться это главное переждите время,а позже приедьте на машине или на маршрутке не важно вообщем с букетом цветов и просите прощение они и правда падки на лесть!!я сама львица,люблю когда в ногах валяются и просят прощения,истеричка,скандалиста,сегодня на уме одно,а завтра другое!львицы интересные личности!зато я никогда не предам,если изменю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не предам и не изменю*