Гость
Статьи
Чай с молоком

Чай с молоком

Скажите, а вы когда чай с молоком пьете или кофе с молоком или со сливками,они тоже вам аппетит отбивают?А что вы едите и когда?Вечером,может?Что-то вообще есть ничего не хочу.

Викуся
26 ответов
Последний — Перейти

Не, у меня аппетит всегда прекрасный! И молоко в чае ему не помеха.

Автор, вы сейчас есть не хотите или уже неделю?

Лолли Молли

Да, чай с молоком аппетит отбивает хорошо. И кофе тоже с молоком, но давление скачет.

Викуся

Ох,есть не хочу.В кишках как-будто все окаменело.Не помру ли?(

Викуся

Съела,кстати,апельсин.Надеюсь,живот не разболится.

Да не помрешь, поди, раз шаволишься ещо да чаи с молоком гоняешь.

Гость

Не пью чай с молоком. Пробовала, да, аппетит отбивает, но если много пить, чай ухудшает усваиваемость железа, будет анемия. Аналогично кофе.

Б ля

огурчик соленый может хочется?

Викуся

[quote="Б ля"]огурчик соленый может хочется?[/quote

Утром съела(.Интересно, к вечеру аппетит проснется, а то непонятное состояние.]

Гость

На меня почему-то ужасный жор поздним вечером нападает, где-то часов в 9. Но я не ем, держусь, фигуру берегу. А утром есть совсем почему-то не хочется, в обед тоже не особо - так, перекусить немного и достаточно.

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

а вы кофе или чай с молоком пьете?

Гость

Я пью кофе с молоком и без сахара, чай тоже люблю, но без молока и тоже не сладкий. Иногда голод чаем запиваю, но не надолго помогает.

Гость

Не льюлю ни чай ни молоко ни кофе-только вода,ну иногда и красное вино.Автор я где то читала ,не помню уже где,что чай с молоком это очень вредно-прогуглите

Гость

Выпиваю за целый день много чая с молоком и со сливками, просто люблю, аппетит не отбивает, обязательно с чем то вприкуску.Но без сахара.У меня одна цель-взбодриться

Викуся
Гость

Сообщение было удалено

А,может,стоит поесть вечером?Я много днаю девушек,которые пьют целый день кофе с молоком, а вечеррм лопают.Худые.Еще я про Мур читала,что она вечером ест(рыжая которая).И Любовь Толкалину.Тоже вечером.Обе худые.

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Может у них просто конституция такая? Есть такие кадры, едят что ни попадя, и ни грамма лишнего.

Гость

Диета даже такая есть на молочае.

Лисёна

Эх, я а чай с молоком вообще пить не могу. Не нравится и всё тут. Кофе могу со сливками или со сгущёнкой, но редко.

Предпочитаю чёрный кофе и чёрный чай, с сахаром.

Гость

Чай с молоком - страшная гадость, по-моему. Пила через отвращение только когда кормила грудью ребенка, для прибавки молока. В мирное время и под дулом пистолета не заставишь.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!! Гадость редкостная, но я терплю и пью. Говорят, что от него очень хорошо худеют, при чем довольно быстро и кожа не становится дряблая после этого!

Марина

Он действительно помогает. Особенно если пить на ночь!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А вы не пробовали пить молочный улун???На вкус очень приятный чай, а аромат у него нежный,как у сгущенного молока! Я последнее время только такой чай пью. В восторге от него!

Аня

Сообщение было удалено

Я давно уже пью такой чай. В первый раз я его попробовала у подруги. она мне этот чай очень хвалила и сказала, что от него худеют не хуже, чем от молокочая. Я заказала на пробу такой чай в инет-магазине - http://www.liway.ru/production/ulun/251.html?sphrase_id=842.​ И действительно, худеть помогает! Во-первых, чай сладкий и его без проблем можно пить без сахара. Я после покупки этого улуна вообще забыла про то, что такое сахар. Ну и обмен веществ улучшается, заметно становится примерно через неделю. Кожа на лице нормальный цвет приобретает. Так что отличная замена чаям с молоком.

О да! Молочный улун - это вещь!!!!!!!! Полезный свойства - это тоже конечно круто, но ведь он же ооочень вкусный!!!!!! Это мой самый любимый чаек!

Светлана
nata099

Сообщение было удалено

Да, про вкус этого чая тоже хочу сказать - это просто шедевр. Читала на одном сайте, что его как то по особенному готовят - выпаривают молоко под чаем и молочные пары, проходя через чай, дают ему такой аромат и вкус.

Труффальдина
Гость

Сообщение было удалено

точно точно. на работе девушка ест как здоровенный мужик. мне б на три дня хватило ее обеда. а на вид кожа да кости. вот везет так везет....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Труффальдина

Сообщение было удалено

Может у нее прямая кишка??? как у утки)))